RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System
Что то Мне подсказывает какой Я подарок хочу на Новый год - но ценаа…
Вот уж не задумывался я по такому поводу, а Дед Мороз тогда для чего? Это его проблемы…я так думаю!
3.3 это с запасом цифры, можно вполне ставить минимум 3V.
Что бы аппой дольше пользоваться.
Поддерживаю! Еще лучше ставить 0,8-1 V Аппа проработает еще дольше и еще останется заряд !
Поддерживаю! Еще лучше ставить 0,8-1 V Аппа проработает еще дольше и еще останется заряд !
Я до -15 разряжаю, батареи живы 😃
На днях буду менять прошивку посмотрю как у меня пойдет.
У меня пока единственное что осталось попробовать- поставить родные виндовые драйвера (при них были видны накопители в винде) для РМ. Ибо кастомные не работают от слова совсем.
RC_Quad А я до минус 1 и тоже живы.
У меня пока единственное что осталось попробовать- поставить родные виндовые драйвера (при них были видны накопители в винде) для РМ. Ибо кастомные не работают от слова совсем.
Все прошло штатно. Снес старый компаньен, поставил новый. Ставил по видео Юлиана.
В принципе, можно и без подсоединения аппы к компьютеру обойтись. У Юлиана есть про это.
Про драйвера уже не помню, какие и как ставил. Пол года уже прошло. Вроде родными обошелся, но не уверен.
Про драйвера уже не помню, какие и как ставил.
Вот с ними у меня и проблема.
ДО установки кастомных драйверов, про которые написано в инструкции, все открывалось как и на видео. ПОСЛЕ установки- устройство видно, но хранилища там открыть не могу. В этом и проблема.
Удалял уже устройства, пытался обновить драйвера, пытался ставить родные виндовые драйвера- все без толку.
Думаю уже винду откатить, до установки компаньона.
Удалял уже устройства, пытался обновить драйвера, пытался ставить родные виндовые драйвера- все без толку.
А если удалить драйвер, а не только устройство?
А если удалить драйвер, а не только устройство?
Конечно пробовал. Не работает. Майкрософт сделало много вещей типа “система все сама за вас сделает”, а по факту- вред.
а по факту- вред.
Сильное заявление, проверять я его конечно не буду. Есть линукс - вперед 😃
Сталкивался кто с таким?
Разобрался в чем проблема. НЕ ставьте кастомные драйвера (zadig-2.6.exe) из инструкции к Open-Tx. Они некорректно работают на Windows 11 и на некоторых версия Windows 10.
На буржуйских форумах народ это обсуждает в темах об ARM-процессорах. Если при первом подключении передатчика винда видит и флешку передатчика, и SD-карту, то ничего больше не ставьте.
Вручную удалять эти кастомные драйвера устал из винды и менять на оригинальные (там хитро все сделано, чужие дрова винда воспринимает как свои, и я уже дошел до переписывания inf-файлов), проще было восстановиться из резервной копии. Повезло, что делал ее меньше месяца назад до покупки Радиомастера.
Попытался установить съемную антенну на 2.4, и ничего не вышло. Провод упирается в корпус в том месте где устанавливается съемный радио модуль. ibb.co/RYxn7bW ibb.co/2d9HfTZ ibb.co/VWHwj2k что делать? кто-нибудь сталкивался с этим?
p.s.
Как тут поставить смайлик “плачущий котик” ? Чет вообще ппц печальбеда.
Как тут поставить смайлик “плачущий котик” ?
Попытался установить съемную антенну на 2.4, и ничего не вышло. Провод упирается в корпус в том месте где устанавливается съемный радио модуль. ibb.co/RYxn7bW ibb.co/2d9HfTZ ibb.co/VWHwj2k что делать? кто-нибудь сталкивался с этим?
p.s.
Как тут поставить смайлик “плачущий котик” ? Чет вообще ппц печальбеда.
www.thingiverse.com/thing:4671876
Видео с 4 мин.
www.thingiverse.com/thing:4671876
Видео с 4 мин.
у меня нет такой шайбы 4:20 вот что было в комплекте HP157-TX16S-REMANT ibb.co/H2PpCTB Если бочонок распилить и сделать из него шайбу как показано на видео, то эта шайба держаться не будет внутри цилиндра кронштейна, ее тогда придется вклеивать. А если ее вклеить, то тогда невозможно будет переделать обратно. В любом случае на видео не было показано откуда он эту шайбу взял, как бочонок пилил, и как клеил. Но можно попытаться додумать. Возможно распилить бочонок и поменять местами две половины бочонка, цилиндрическую половину переставить назад и она подпирать сзади разъем антенны навернутый на другую половину бочонка. пока на 100% не уверен.
у меня нет такой шайбы 4:20 вот что было в комплекте HP157-TX16S-REMANT ibb.co/H2PpCTB Если бочонок распилить и сделать из него шайбу как показано на видео, то эта шайба держаться не будет внутри цилиндра кронштейна, ее тогда придется вклеивать. А если ее вклеить, то тогда невозможно будет переделать обратно. В любом случае на видео не было показано откуда он эту шайбу взял, как бочонок пилил, и как клеил. Но можно попытаться додумать. Возможно распилить бочонок и поменять местами две половины бочонка, цилиндрическую половину переставить назад и она подпирать сзади разъем антенны навернутый на другую половину бочонка. пока на 100% не уверен.
Сколько мм. (примерно) надо утопить разъём для нормальной установки?
Сколько мм. (примерно) надо утопить разъём для нормальной установки?
Никого там топить не надо. Там почему то проблема кабель отогнуть.
@alex-6892 минимум 5мм, по хорошему 7-10мм
Вы поняли что я предложил, распилить бочонок и поменять местами части бочонка, прокатит такое? как Вам такой вариант?
@Berendei под термоусадкой половина - втулка разъема в которую заделан кабель; другая половина - провод, при чем тугой, скорее всего он в этом месте залудился, гнуться он не хочет, и как бы намекает что сломается. там не согнешь - я смотрел. а ломать я не хочу. ладно - на полку складываю, а то еще ждать месяц что бы сломать и выкинуть, нехорошо это.
Вы поняли что я предложил, распилить бочонок и поменять местами части бочонка, прокатит такое? как Вам такой вариант?@Berendei под термоусадкой половина - втулка разъема в которую заделан кабель; другая половина - провод, при чем тугой, скорее всего он в этом месте залудился, гнуться он не хочет, и как бы намекает что сломается. там не согнешь - я смотрел. а ломать я не хочу. ладно - на полку складываю, а то еще ждать месяц что бы сломать и выкинуть, нехорошо это.
Ставил себе точно такой же КИТ. Кабель жёсткий, но изгибы переносит нормально.
Вы поняли что я предложил, распилить бочонок и поменять местами части бочонка, прокатит такое? как Вам такой вариант?
Не спешите, сломать всегда успеем.
Есть мысль!
Какая высота большого диаметра втулки (бочонка)?
Не спешите, сломать всегда успеем.
Есть мысль!
Какая высота большого диаметра втулки (бочонка)?
О Да!.. Давайте усложним простой вопрос… 😃