RadioMaster - TX16S 16Ch 2.4ghz Multi-Protocol OpenTX Radio System

YraY

Летал после замены всего несколько раз, как-то всё времени нет, за это время зависаний не было. Заменить флешку конечно не проблема, тем более что далеко не все пульты ими изначально комплектуются. Просто сам факт что пульт завис в руках привел меня в недоумение, как то я не был к такому готов.

JIexa21

Что должен отображать виджет BattCheck? А то задаю ему к примеру A1 или A2 - по нулям, хотя другой виджет со значением, вполне их отображает…

ViktorF

Это работает с MLVSS датчиком.
Пора тему по ОпенТх открывать, чтобы не обсасывать подобные вопросы в темах конкретных пультов.

modsley
Warloсk:

Зато программных косяков с псевдо-r9 вагон

Летаю себе потихоньку. Программных косяков не заметил.

JIexa21

Да что же это такое с вами всеми??? Уже и спросить нельзя??? Если что - гордыня тяжкий грех!
И в таранисе у меня такого нет!!!

ViktorF

В Таранисе нет виджетов, как в аппаратурах а-ля Хорус.
Но работать с датчиками напряжения он тоже может.

А про гордыню это зря. Вам ведь ответили.
Да, я считаю, что отдельная тема по ОпенТх была бы полезней, чем растаскивания отдельных вопросов по всему форуму.
Ничего личного.

modsley
ViktorF:

отдельная тема по ОпенТх была бы полезней

А нет на форуме такой темы? Как такое может быть?

Hunhuz_W
modsley:

Как такое может быть?

Так на ОпенТх до недавнего времени считай одна аппа была, там и обсуждали.

Builder

Никто не подбирал защитное стекло на экран? От чего-нибудь должно подойти.

IgorRC
Builder:

От чего-нибудь должно подойти.

От Джампера

ViktorF

Стекло то зачем, экран утоплен, роняют пульт не часто. Я взял матовую плёнку для планшета с большей диагональю и вырезал в размер.
И для Джампера нет стекла, аналогично плёнка защитная.

modsley

А можно ли задействовать сразу два модуля? Один себе на самолёт вещает, а второй, например, антенну крутить?

duzer
modsley:

антенну крутить?

Для этого есть трекеры

IgorRC
ViktorF:

И для Джампера нет стекла, аналогично плёнка защитная.

Да, я про пленку речь и вел ))) У Джампера она в комплекте, на Али стоит около сотки

Andy08
Builder:

Никто не подбирал защитное стекло на экран? От чего-нибудь должно подойти.

Заходите в любой ближайший ларёк где продаются плёнки на смартфоны. Выбираете подходящий, но чуть больше размером. Обрезаете по размеру экрана и клеите.😃

vvvlad

Привет всем! Мои radiomaster уже на подходе,но возникли сомнения т.к. с аккумом у меня в Китае не сложилось. Если я подключу 2с lipo 1500 возможен вариант что нибудь спалить ,просто ток отдачи я не знаю (акк от багги wltoys)?

karmann

Да лишь бы по напряжению подходил)))

modsley
duzer:

Для этого есть трекеры

Ой! Точно?! Правда?!
Сейчас у ребе уточню.
Нет, к сожалению использовать трекер мне религия запрещает.
Хочу с пульта антенну крутить.
А вам, уважаемый Олег, могу дать совет.
Если вам нечего сказать по существу вопроса, промолчите.

duzer
vvvlad:

Привет всем! Мои radiomaster уже на подходе,но возникли сомнения т.к. с аккумом у меня в Китае не сложилось. Если я подключу 2с lipo 1500 возможен вариант что нибудь спалить ,просто ток отдачи я не знаю (акк от багги wltoys)?

А какая разница на какой ток отдачи акум?

Евгений_ex3m
vvvlad:

Ничего не спалите. Главное полярность соблюдать-это важно! Две батарейки последовательно и на выходе 8.4 В -это норма. Ток передатчик возьмнет столько сколько ему потребуется, а это будет мизер, ну скажем 0.05А в час- это как пример!

Daramidon
vvvlad:

Так в комплекте адаптер идет под два 18650 акуммулятора. В местном магазине наверняка не проблема будет купить.