tbs tango 2
Кстати, после того, как всё раскрутил, когда менял пружины, пропал дребезг каналов, стоят в нуле, как влитые.
Слишком геморно менять пружины?Насколько мягче стики стали после замены?
Сегодня пришла аппа, стики очень жесткие. Думаю тоже пружины менять.
Получил посылку, с момента оплаты прошло 18 дней. Аккум на месте, даже брелочек положили:)
Всем спасибо за поздравления. Апдейт: не разбирая аппу, глянул версию материнки с помощью фонарика через одно из отверстий под резиновой накладкой - версия v3 (v007a).
Слишком геморно менять пружины?Насколько мягче стики стали после замены?
Сегодня пришла аппа, стики очень жесткие. Думаю тоже пружины менять.
Заметно мягче
Дойдя до 100% аппа перезагрузилась, но статус обновления так и застрял на эранчике. Благо агент все ещё определяет аппу. Потыкал туда, сюда, никак. Зашёл во вкладку FX и тоже решил обновить, думаю вдруг поможет. Выбрал последнюю прошивку и при при перезагрузке аппы по достижению 100% она… просто не включилась. Нажимаю на кнопку питания, пробегают 4 точки и аппа отрубается, комп её не видит. Пробовал отключать акк, вынимать флешку - результата нет. Кароче, после получаса танцев с бубном аппа определилась компом, на экране аппы просто висела надпись фридом тх.
Возможно до этого надо было обновить содержимое sd карточки.
Подскажите пожалуйста, может кто знает? Есть ли возможность отключить зарядку во время подключения в режиме джойстика, например когда летаешь в симуляторе он постоянно заряжается, сейчас на улице не летаю, разряжаться ему нет возможности. В таком состоянии аккуму очень скоро придет конец, сам он разряжаться не будет)
Все просто. Подключаешь через полетный контролер и летаешь без проводов. Красота.
Все просто. Подключаешь через полетный контролер и летаешь без проводов. Красота.
У меня к сожалению контроллер пульт не видит без подключенной батареи (
Wi-Fi включи и все путем 😃
Wi-Fi включи и все путем 😃
Я извиняюсь, можете подробнее этот процесс объяснить?Я думал модуль wifi там только для tbs cloud
Я извиняюсь, можете подробнее этот процесс объяснить?
Да шутка это, извини если что 😃
Если по существу, то на сколько я мог понять ничего страшного в том что шнурок подключен нет, там от перезаряда стоит защита скорее всего, а то что не разряжаеться АКБ ничего страшного нет, если паранойя одолевает оставь на ночь включенную аппу пусть разрядится 😃 только оповещение голосовое отключить надо будет.
Да шутка это, извини если что 😃
Если по существу, то на сколько я мог понять ничего страшного в том что шнурок подключен нет, там от перезаряда стоит защита скорее всего, а то что не разряжаеться АКБ ничего страшного нет, если паранойя одолевает оставь на ночь включенную аппу пусть разрядится 😃 только оповещение голосовое отключить надо будет.
Шутник)
Пока так и делаю, но блин это колхоз конечно)
Ладно, спасибо
На днях получил обычную версию, была в предзаказе месяц, заказывал на сайте Team BlackSheep. Версия прошивки 4.05. Кто что по этому поводу думает:
На днях получил обычную версию, была в предзаказе месяц, заказывал на сайте Team BlackSheep. Версия прошивки 4.05. Кто что по этому поводу думает:
Tango 2 1W Firmware Update | Como Actualizar 2021 | Guía en español ☑️ Cap 2
Обычную это какую?
Какая версия платы?
Открой ,посмотри, мне аппа пришла в конце октября, тоже думал сначала v1 или v2.Оказалась последняя(v3) платы.
И для информации , 1w доступен на 4.08, на 4.0 у меня только 500w
Обычную это какую?
Какая версия платы?
Открой ,посмотри, мне аппа пришла в конце октября, тоже думал сначала v1 или v2.Оказалась последняя(v3) платы.
И для информации , 1w доступен на 4.08, на 4.0 у меня только 500w
Tango 2 на резистивных стиках, версия платы 1.1, для загрузки прошивка 4.08 не доступна. Флешка на 512 МВ - менять на другую или хватит на все случаи жизни?
Tango 2 на резистивных стиках, версия платы 1.1, для загрузки прошивка 4.08 не доступна. Флешка на 512 МВ - менять на другую или хватит на все случаи жизни?
Прошивка будет доступна, если в агенте поставить галку , чтобы он беты прошивок показывал. Ну если вы не собираетесь смотреть на нем кино, то хватит за глаза
Разве на танго есть резестивные стики?
прошивка 4.08 не доступна
нажмите здесь и включите бета
Есть ли возможность отключить зарядку во время подключения в режиме джойстика,
в прошивке 1.24 появилась такая опция. Но я не обновился ещё
- added: charging option in USB pop-up menu
- fixed: cut off telemetry from internal module while external is active ( requires Crossfire V4.10 or newer )
- fixed: failure on turning on CRSFshot on external modules
- fixed: additional delay while using multi protocol module
- fixed: backlight always on
- improved: playing music while operating
- improved: SD card driver
- improved: remove crossfire menu. now accessible via tools
в прошивке 1.24 появилась такая опция. Но я не обновился ещё
- added: charging option in USB pop-up menu
- fixed: cut off telemetry from internal module while external is active ( requires Crossfire V4.10 or newer )
- fixed: failure on turning on CRSFshot on external modules
- fixed: additional delay while using multi protocol module
- fixed: backlight always on
- improved: playing music while operating
- improved: SD card driver
- improved: remove crossfire menu. now accessible via tools
Ооо) Спасибо за информацию)
от Трейсера,
но трейсер же 2,4 МГц…
но трейсер же 2,4 МГц…
Спасибо за ответ, но частоту Трейсера я знаю, мне бы размеры корпуса антенны, вроде даже картинку приложил… 😃