Jumper T18 - первая аппа 900 / 2,4
Пришла блутуз платка - впаял все видет. Телеметрию передает. Установил прогу на телефон от сюда:
github.com/CrazyDude1994/…/releases.
Только последняя версия не пашет. Заработала - Release 1.7.1.Также после доработки забиндил приемник FrSky R9MX access - все пашет.
ссылочку в студию на блютуз модуль
ссылочку в студию на блютуз модуль
aliexpress.ru/item/1005001429040420.html?spm=a2g0v…
И приемыш там же взял. Модуль без антенны - с дохлого ноутбука приделал. Доставка чуть меньше месяца.
P.S. чтоб не заблуждались - accesst пашет не на мультимодуле, а на внешнем R9M 2019!
Всех приветствую!
Прошу помочь новичку советом. Пришла аппа Т18 с Open TX 2.3.8.
Попробовал обновить до 2.3.11 через Companion, а потом и с SD карты результат один: после обновления пишет NO SD CARD. Содержимое SD карты пробовал и для 2.3.11 и для 2.3.8 . Карту форматировал. Возвращаю 2.3.8 - работает.
Может нужно постепенно обновляться 2.3.9, 2.3.10, а потом уже 2.3.11?
Не нашел нигде 2.3.9, 2.3.10. Просьба выложить предыдущие прошивки или подсказать что я не так делаю. Заранее благодарю!
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Всех приветствую!
Проверьте на карте файл opentx.sdcard (может быть скрытым) это текстовый файл, в нём должно быть 2.3V0035 для версии 2.3.11
Прошить версии можно в любой последовательности при выключенном передатчике.
Всех приветствую!
Прошу помочь новичку советом. Пришла аппа Т18 с Open TX 2.3.8.
Попробовал обновить до 2.3.11 через Companion, а потом и с SD карты результат один: после обновления пишет NO SD CARD. Содержимое SD карты пробовал и для 2.3.11 и для 2.3.8 . Карту форматировал. Возвращаю 2.3.8 - работает.
Может нужно постепенно обновляться 2.3.9, 2.3.10, а потом уже 2.3.11?
Не нашел нигде 2.3.9, 2.3.10. Просьба выложить предыдущие прошивки или подсказать что я не так делаю. Заранее благодарю!
Попробуйте сделать так: rcopen.com/forum/f4/topic555092/291
Спасибо за ответы! Файл с версией на карте есть и соответствует 2.3.11. Пробовал аналогичную SD карту - то же самое.
Разобрал аппу и проверил кардридер на предмет “непропая”. Всё целое с виду, да я особо и не надеялся, поскольку 2.3.8 SD карту видит и аппа с неё прошивается. Буду разбираться дальше.
Всё целое с виду
Всё-таки пропаяйте ножки кардридера, у меня тоже с виду все нормально было и на 2.3.8 работало. После пропайки проблема “No SD Card” пропала
Всё-таки пропаяйте ножки кардридера, у меня тоже с виду все нормально было и на 2.3.8 работало. После пропайки проблема “No SD Card” пропала
Спасибо, добрый человек, за настойчивость, проблема была именно из за непропаянных контактов кардридера!
Полистав тему, я так и не получил ответа на свой вопрос: совместим ли мультипротокол jumper t18 с приëмниками с протоколом fasst? Дело в том, что я купил данный передатчик и не могу найти такой протокол, может ли более свежая прошивка модуля исправить этот момент?
К тому же очень хотелось бы получить ссылку на сайт со свежими прошивками мультипротокольного модуля, заранее спасибо)
Полистав тему…
К тому же очень хотелось бы получить ссылку на сайт со свежими прошивками мультипротокольного модуля, заранее спасибо)
Лукавите, не листали вы тему… Ссылка не один раз встречается, на 14 страницах можно было бы и найти downloads.multi-module.org/?jp-t18int.
И вдогонку github.com/pascallanger/…/Protocols_Details.md.
совместим ли мультипротокол jumper t18 с приëмниками с протоколом fasst?
FASST в нем нет и не будет.
может ли более свежая прошивка модуля исправить этот момент?
это вряд ли.
Большое спасибо)
Пришла проблема, откуда и не ждал), прошлый сезон отлетал на Т18 с внешним модулем R92019, приёмник mini , прошивка flex, все подключалось, сейчас после последней прошивки, внешний модуль не биндится с этим приемником, внутренний модуль с ним биндится без проблем, но мощность внутреннего модуля выставляется 50 мВт максимум. На Т16 внешний модуль работает без проблем и биндится с этим же приемником, но там прошивка ещё январская, 11-я.
В чем проблема?
Оказалось всё гораздо проще, наши китайские товарищи впарили мне свой последний шедевр Jamper T18Pro V2, хотя я заказывал Jamper T18Pro.
А отличие вроде не существенное, просто нет 915 Мгц.
Выдержка с сайта продавца:
Примечание:
Это новейшая версия: T18 PRO V2
Версия V2 добавляет функцию сенсорного экрана, встроенную в USB функцию зарядки, модуль 915 МГц удален, и нет JP5IN1, но модуль JP4IN1 сохраняется.
Хотя на моей аппе стоит модуль JP5IN1, но не работает.
Теперь вопрос к знатокам, какой купить внешний модуль для дальнобоя на 915 Мгц чтобы использовать с приёмником Jamper R900 на этой новейшей версии Jamper T18Pro V2?
Теперь вопрос к знатокам, какой купить внешний модуль для дальнобоя на 915 Мгц чтобы использовать с приёмником Jamper R900 на этой новейшей версии Jamper T18Pro V2?[/QUOTE]
R9M 2009г. - он пойдет под ваш приемник. Я прошил их под ExpressLRS, Jamper R900 заработает с полноценной телеметрией.
R9M 2009г. - он пойдет
R9M 2009г не нашёл, Frsky R9M 2019 подойдёт для JumperT18 и приёмника Jumper R-900?
Я прошил их под ExpressLRS
Прошивать нужно будет, или так работать будет?
Прошивать нужно будет, или так работать будет?
Будет и так работать с Frsky R9M 2019. Телеметрия только параметры приемника.
Будет и так работать с Frsky R9M 2019.
Заказал на Али, ждёмс.
Приёмники Jumper R-900 забендятся без проблем?
Заказал на Али, ждёмс.
Приёмники Jumper R-900 забендятся без проблем?
У меня без проблем. Антенна на приемнике никакая… Лучше поменять или переделать.
Лучше поменять или переделать.
Спасибо, буду иметь в виду.