Jumper T-lite

rtlnts
Greatbear:

Миниджек моно и USB C

Думаете, и миниджек, и type-с будет определяться симуляторами?
Хочу купить кабель, пока аппа в пути)

Kestel
rtlnts:

А почему они не должны определяться?
Если USB, то это значит, что аппа будет определяться как джойстик. Если Джек 3.5мм моно - значит на выходе будет PPM сигнал, например для старого RealFlight interface.

rtlnts
Kestel:

А почему они не должны определяться?
Если USB, то это значит, что аппа будет определяться как джойстик. Если Джек 3.5мм моно - значит на выходе будет PPM сигнал, например для старого RealFlight interface.

Я никогда раньше не имел дело с FPV. На всех картинках type-c порт показан как зарядка для аккума, о передаче данных нет инфы. Из чего сделал вывод, что usb только для зарядки. Если это не так, то отлично)

Greatbear
rtlnts:

Вам необходимо сначала ознакомится с разделом «Симуляторы» на форуме.
Затем ознакомьтесь с комплектацией аппы и узнаёте что кабель есть в комплекте.

Xodik

Получил сегодня письмо от xinte.
В 2 словах, из-за дикого спроса отправка февраль-март
они сами не знают, так как еще не получили даже 1 партию.
Я не спешу - подожду

Greatbear
Xodik:

Я не спешу - подожду

Возможно это даже лучше. Джампер как всегда может сейчас на бегу вносить изменения. Гипотетически. В принципе тоже не горит, обидно что банг и ещё один магазинчик уже рассылают. Надо с xinte купон какой нибудь вытрясти за сроки.

Greatbear
Xodik:

Ну мне аппа встала 3695 rub, можно и подождать, если не горит

Вот полный текст письма

docviewer.yandex.ru/view/107861267/?*=6koMyAxtuzvN…

Короче в переводе, эти утаки ждали непонятно чего и не оформляли предзаказ(скорее всего пожалели денег), ну и вполне логично их послали. Думаю несмотря ни на что они все равно заработают.
Цена у вас вышла конечно обалденная, у меня чувствительно дороже - 4434. Но все равно дешевле чем на банге.

толяпа
Xodik:

Я не спешу - подожду

Когда заказ делали?

Xodik:

Ну мне аппа встала 3695 rub, можно и подождать, если не горит

Вот полный текст письма

docviewer.yandex.ru/view/107861267/?*=6koMyAxtuzvN…

Я тоже хотел сначала простую ,версию заказать за 50 баксов,потом решился за 60 .

Xodik
толяпа:

Когда заказ делали?

7 января, мне нужна, которая за полтос была.

толяпа

Надеюсь, мне отправят все же побыстрее. Я заказ делал еще в середине декабря.

rtlnts

Заказывал на Banggood 7 декабря, отправили посылку 27 января.

MapaT

Забрал сегодня с почты аппаратуру. Ощущения приятные. Софт-тач пластик, приятные стики. Тумблеры - обычные для джамперов и радиомастеров. Модели хранятся в памти процессора, но скрипты - на карте. Щипковым хватом вроде бы нормально, но летал только в симуляторе.
Главный минус на данный момент - плохие контакты в месте для батарейки. Подогнул их, 18650 вроде держится, но доверия контактам нет. 21700 не влезет по диаметру: там от силы 19 в самом узком месте. Светодиод светит хоть и в основном зеленым (он многоцветный если что), но пытается выжечь глаз.
Модуль Crossfire Nano TX еще не пришел, поэтому с тестами мощности придется повременить.
Вообще собираюсь сделать такие доработки:

1. Вырвать светодиод и вместо него сделать вешалку для ремешка. Места там мало: в основном мешает рамка кнопок.
  2. Поменять провода от батарейного отсека до платы, они так же отвратительны, как и сами контакты. Очень надеюсь что это решит проблему с нехваткой токоотдачи (еще бы, с такими контактами) на полной мощности кроса.
Ratverg

Есть сообщения, что с нормальной батареей всё тянет. Так что замена проводов+контактов имеет смысл.
(мой только сегодня отправили)
Кстати, а место внутри есть? у меня кроссфаэр микро модуль, под стандартный слот, есть мысль платку из него вживить внутрь корпуса.

MapaT

На мой взгляд - не хватит места, ну меня версия с мультипротоколом 4 в 1, может с одним чипом выполнено иначе, без надстройки (хотя вряд ли, на основной плате нет ВЧ части). Я хотел было подцепить 1s lipo на 1500 mAh, но не войдет. В лучшем случае 450 можно разместить, а в ней уже не очень много смысла. От задней стенки до модуля 12 мм, 10 - если учитывать шайбы для крепления внешнего модуля.

Greatbear
MapaT:

На мой взгляд - не хватит места, ну меня версия с мультипротоколом 4 в 1, может с одним чипом выполнено иначе, без надстройки (хотя вряд ли, на основной плате нет ВЧ части). Я хотел было подцепить 1s lipo на 1500 mAh, но не войдет. В лучшем случае 450 можно разместить, а в ней уже не очень много смысла. От задней стенки до модуля 12 мм, 10 - если учитывать шайбы для крепления внешнего модуля.

Провода на такой ток вроде достаточны. Там провода на гимбалы больше сомнений вызывают. Проблему с контактами на батарею фонарёвщики решают магнитами - дёшево, сердито, надёжно.

alex_nikiforov
MapaT:

Забрал сегодня…

Быстро доставили. Где заказывали аппаратуру?

MapaT

На али, типа у официального магазина - JumperTechnology Store. Заказал 15.01, привезли 03.02.

толяпа
MapaT:

Забрал сегодня с почты аппаратуру. Ощущения приятные. Софт-тач пластик, приятные стики. Тумблеры - обычные для джамперов и радиомастеров. Модели хранятся в памти процессора, но скрипты - на карте. Щипковым хватом вроде бы нормально, но летал только в симуляторе.
Главный минус на данный момент - плохие контакты в месте для батарейки. Подогнул их, 18650 вроде держится, но доверия контактам нет. 21700 не влезет по диаметру: там от силы 19 в самом узком месте. Светодиод светит хоть и в основном зеленым (он многоцветный если что), но пытается выжечь глаз.
Модуль Crossfire Nano TX еще не пришел, поэтому с тестами мощности придется повременить.
Вообще собираюсь сделать такие доработки:

1. Вырвать светодиод и вместо него сделать вешалку для ремешка. Места там мало: в основном мешает рамка кнопок.
  2. Поменять провода от батарейного отсека до платы, они так же отвратительны, как и сами контакты. Очень надеюсь что это решит проблему с нехваткой токоотдачи (еще бы, с такими контактами) на полной мощности кроса.

посмотри в группе на фейсбуке" Jumper T-lite".там уже все это пробовали решать,расширить под 21700, светодиод и тд., можно наверное его просто закрасить (-: ,решали вопрос с питанием к кроссфайеру там тоже

www.facebook.com/groups/…/3892942717498941/

группа закрытая ,надо запрос дать, для включения в ряды

MapaT

Насколько я понимаю, там внутри стоит повышайка для внешнего модуля, которая может выдать до 400 мА и 7 В при входе выше 3.4. Этого должно быть достаточно для 500 мВт кроса. Может и для 1 Вт, но это надо тестировать, а мой нано-модуль еще в пути, не думаю что раньше 2-х недель доберется.
PS: контакты в кроватке для аккумулятора практически не упругие: как их не подгибай, аккумулятор их обратно разгибает и норовит потерять контакт. Полагаю еще и в этом причина нестабильной работы на большой мощности. Буду припаивать пужины.