А чем он хорош? Со стабильностью - первый год вообще все ужасно было. Сейчас, говорят, лучше, но мои все знакомые его уже тогда скинули.
Закрытая прошивка. Плохая аппаратная совместимость.
Дальность и задержка хуже, чем у ELRS.
Но да, я уже подумываю о выборе его, как железа для ELRS, но все же задумываюсь о HappyModel варианте, не хочу заносить деньги FrSky.
А чем он хорош? Со стабильностью - первый год вообще все ужасно было. Сейчас, говорят, лучше, но мои все знакомые его уже тогда скинули.
Закрытая прошивка. Плохая аппаратная совместимость.
Дальность и задержка хуже, чем у ELRS.
Но да, я уже подумываю о выборе его, как железа для ELRS, но все же задумываюсь о HappyModel варианте, не хочу заносить деньги FrSky.
нуу ниочём результат. Я тут переставив таки антенны вертикально на своём крыле, улетел на том же Р9 при 10мВт на 5км, дальше не пустило видео, которое как оказалось стояло на 25мВт))))
А что получается, приемник можно использовать любой, прошитый ELRS?
Тот что поддерживается
нуу ниочём результат. Я тут переставив таки антенны вертикально на своём крыле, улетел на том же Р9 при 10мВт на 5км, дальше не пустило видео, которое как оказалось стояло на 25мВт))))
Ну почему не о чем, вы обратите внимание на задержку 205гц
вы обратите внимание на задержку 205гц
ну как бы дааа, но на дальняк в целом смысл теряется в необходимости высоких скоростей. Поэтому так себе нужда. Но в целом прикольно конечно.
Как раз на дальняк в диапазоне 915мгц на 250мвт 30км бородач летал только вот не понял видео линк какой у него был