FUTABA 6ex купил в 2010, а FUTABA 14SG в начале 2014. такого большого выбора тогда не было.
Я свою футабу брал еще раньше, она тогда только вышла кажется.
Подскажите пожалуйста, если такой модуль приобрести a.aliexpress.com/_ANMVBa
Онбудет с моей старушкой futaba 9cap super работать?
Или лучше R9M frsky? 😃
не подойдет, у Вас форм-фактор ВЧ модуля Futaba, а эти двое HiTec.
Футаба похоже перекрыла Фриске кислород с FASST протоколом, приемников с SBus Фриска больше не делает
Клоны футабовского FASST выпускаются другой фирмой и за еще меньшие деньги. Просто конкуренция привела к тому, что ФРскай не выгодно стало это делать. Работает экономика, а не конспирология. ) В добавок, спрос на футабовские клоны FASST уменьшился, т.к. рынок апп. стал бОлее разнообразен и потребности с требованиями изменились. )
трудно сказать точно, TFR6 FrSky продолжает выпускать, а вот TFR8SB перестали, хотя для последнего применений больше.
Но может они таким образом расширяют свое влияние, полетники подключаются во шине,
большинство приемников FrSky имеют последовательную шину на выходе.
Зачем помогать конкурентам, выпуская дешевые приемники ))
Щас замерил вч модуль, что стоит, размеры 59х37, глубина 20. Кроссфаер больше, про r9 пока габариты не могу найти. Если он в гнездо влезет, хотя можно любой модуль приспособить…
И еще вопрос появился, а как его настраивать? В видосах все через пульт делается, но на моей 9сар это не прокатит же…
есть такое радио как TBS MAMBO. Можно тоже рассмотреть для квадриков.