станки vti
но двумя моторами по длинной стороне (у многих х и у по разному распологаются).,это для того , чтобы сквозь станину резать (столешници, паркет и т.п.).
Здравствуйте. Я такой же заказал, только поле 800х800. Вопрос - можно ли стыковать рез? то есть вырезать что-то, что не вписывается в размеры рабочей зоны. например букву 2х2м?
Это здорово когда есть друзья которые всегда могут поддержать друга/
уважаемый stepmotor, Вы ко всем людям с таким недоверием относитесь? или на форуме такое часто бывает?
vti не видел даже на фотографии. и живу в Ижевске. и возраст разный совсем. Откуда такая странная фраза? 😕
to LINER:
Вот Вам для знакомства:
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Здесь я с женой (в черной куртке),
rcopen.com/files/000000000000000000000000
а это сынуля (5 лет), летает-))
Так, что в моделях, тоже немного понимаем-))
А вот по поводу фото станков, нет уж, был предупрежден, на счет БАНА, администрацией. Так как коммерческая деятельность.
Пенорез пока не запускал
Фрезер гонялся в мастерской у vti .причем гонялся по полной.
ну вот, это собственно о чём я говорил, дизайн хороший спору нет и тест-драйв новый станок на ура пройдёт любой , но пока в бою никто не пробовал.
У меня эконом-вариант с цилиндрическими направляющими (д28) , но двумя моторами по длинной стороне
А что есть и вариант на рельсах??
Сам vti держит всё в тайне потому у вас спрашиваю
Тест драйв тест драйв ! а станка то не видно 😃 лучше один раз увидеть…
детали и секреты конструкции это да … но внешний вид то можно посмотреть ?
вот мой , №2 rcopen.com
нехватает тока второй половины стола ! приедет в августе 😃
Когда вернусь, погоняю - можно и отписаться. только себя мне уговаривать не надо, vti в рекламе не нуждается ( заказов много), а других уговаривать- себе дороже.
если я выложу фото - скажут , что мы сообща действуем и забанят.
Пишите в личку или оставляйте ящик- vti вам наверняка ответит. (или я с его позволения).
я ужеговорил, что иметь с ним дело - очень приятно.
to блик2 .
есть варианты с рельсами и швп, и разными размерами столов.
to liner
На счет большой детали (буквы) понадобится разметка или большая рейсшина , чтобы преремещать параллельно, а точки совмещать -придется приспосабливаться, но противопоказаний вроде никаких нет.
С уважением Юрий
Пишите в личку или оставляйте ящик- vti вам наверняка ответит. (или я с его позволения).
я ужеговорил, что иметь с ним дело - очень приятно.
Каждому в ящик не накидаетесь, может проще где-то это выложить, фото и коротенькие ТХ и кидатся уже ссылкой, это касательно общего списка, а обзорчик по работе можно наверно и сюда без указания производителя (кому надо догадаются) 😃)
вот мой , №2
Как удачно поперёк балкона стал, у меня 2 см нехватает 😦 .
А как насчёт шума, на улице слышно его?
Как удачно поперёк балкона стал, у меня 2 см нехватает 😦 .
А как насчёт шума, на улице слышно его?
Так я его специально подгонял 😁 😁 😁
Не особо если дремель стоит 😉
Если кресс включить на часок то можно будет вазелин готовить 😃 Надо будет какой нить шумоизолирующий корпус сварганить.
DeskCNC как оказалось без проблем жрет Ж-кож созданный арт камом . И работает без особых траблов. Плавность хода обеспечивает. Завтра попробую видео снять.
Так я его специально подгонял 😁 😁 😁
А зимой как?
А зимой как?
зимой думаю в другое место поставлю ! 😃
Прошу извинить за OFF, но тоже про станки.
Кто-нибуть близко видел?
www.chip-dip.ru/catalog/show/1126.aspx
Движки только навесить.😃
Сам vti держит всё в тайне потому у вас спрашиваю
Удивительный станок, выпускается массово, толпы восторженых покупателей, но увидеть его невозможно. Он такой хороший, что если показать его кому то, то это может нарушить национальную экономику. 😁
Прошу извинить за OFF, но тоже про станки.
Кто-нибуть близко видел?
www.chip-dip.ru/catalog/show/1126.aspx
Движки только навесить.😃
хрень какаято 😃 если тока в мыле логотипы фрезеровать 😃
Доброго времени суток всем!!!
Народ давайте терпимее друг к другу относиться. Если человек не хочет показывать свой станок на этом форуме значит есть на это причины.
А если же у вас действительно деловые к нему предложения, то напишите в личку или по мылу и обсудите с ним это.
Доброго времени суток всем!!!
Народ давайте терпимее друг к другу относиться. Если человек не хочет показывать свой станок на этом форуме значит есть на это причины.
А если же у вас действительно деловые к нему предложения, то напишите в личку или по мылу и обсудите с ним это.
Так можно и не на форуме, в сети разьве место мало??
Так не хотят вообще показывать, а лесть с деловыми предложениями относчительно кота в мешке, ну как-то не очень…
Если человек не хочет показывать свой станок на этом форуме значит есть на это причины.
Счастливые обладатели этих станков тож чевото нехотят их показывать. 😃
2 vti
Выложи фото, и весь флуд прекратится.
модератор
флуд прекратился. каждый следующий выступивший с бессмысленными комментариями получает по 2 недели r/o.
Уважаемые участники данной темы, постараюсь кратко, но доступно, ответить на появившиеся здесь вопросы.
Я не выкладываю фото «своих» станков, и не пишу «просветительные» статьи в данной теме, по нескольким, объективным для меня, подчеркиваю, для меня, причинам.
- Мне абсолютно не интересно мнение людей, которые в течение года, по помоечно-кухоному методу собирают свой станок, а потом, учат других и меряются длинной «ходовых винтов». У нас разные цели и задачи.
- В любом варианте станка, такой специалист, см. п.1, скажет, что ему не нравится «…вторая втулка на третьей оси, потому, что у него не так» или ему не нравится цвет станка и «…вообще ось высоко…». Данные высказывания не имеют для меня никакой нужной информации, но этот форум, широко известен в рунете, и люди которые ищут информацию о станках, придут на форум и будут все это читать. Почитав информацию на этом форуме несколько лет (см. дату моей регистрации), я могу отделить « зерна от плевел», но тот, кто пришел сюда не давно, этого пока не может. Так, что получается, я сам себе, делаю «антирекламу», и еще кроме всего могу получить БАН от администратора данного ресурса.
- На сегодняшний день, нет пока никакого «… громадного количества» проданных станков. Продано пока всего 9 фрезерных станков (вместе и «только механика» и полной версии) и 11 станков для резки пенопласта. Этого количества явно не достаточно, что бы иметь «толпы восторженных покупателей», с учетом того, что часть станков продалась не в Россию.
- Покупателей с данного форума, на сегодняшний день- 6 человек, коим я премного благодарен. Писать в этой теме или не писать, это естественно их дело. Но по опыту предыдущих писем, скорее всего, кроме испорченного настроения, они ничего не получат. Но подчеркиваю, это исключительно мое мнение.
- Ну и последнее, для меня изготовление станков, является не удовольствием, а работой. И я не получаю ни какой радости заниматься работой еще и приходя домой. А читаю я форум после работы, для отдыха и потому что, имея р/у модели самолетов и время от времени еще на них летаю. Вот работы моей жены, нарисованные ею в Арткаме, и изготовленные на станке, могу выкладывать. По мере изготовления.
Специально для Блик2.
Вы мне писали в личку, я вам отвечал, пока это было хоть, как-то, конструктивно. А так, правильный ответ на все ваши вопросы дал AlexSpb, на своем форуме-)). Если он разрешит, то могу здесь процитировать его ответ вам.
To toxa
Вроде по теме, если нет, готов r/o
Время расставило всех на свои места.
Vti успешно производит и продает свои станки.
А как дела у это написавшего ?----
Дааа, похожих людей как vti прошло через данный форум немало, и что? И ничегоооооо… пустотаааааааа… тишинааааааааааа…