ASP S52A
Лучше АВРОРА 9 однозначно.
Тут статья про то как скидки получить на башне.
Ну тогда подожду не много лучше,под соберу денег.просто кроме хобби еще и других дел валом куда деньги пихать надо 😃
А скидки существенные или копееки?
А скидки существенные или копееки?
Ну если 150$ это копейки то можно сказать что не существенные 😃
Вот ещё Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Ну это с какой суммы?😃
Ну это с какой суммы?
$50.00 - $99.99 $10.00 016MA $100.00 - $149.99 $20.00 016MB $150.00 - $199.99 $35.00 016MC $200.00 - $299.99 $45.00 016MD $300.00 - $399.99 $75.00 016ME $400.00 - $499.99 $100.00 016MF $500.00 - $599.99 $125.00 016MG $600.00 - $799.99 $150.00 016MH $800.00 - $899.99 $200.00 016MJ $900.00 - $999.99 $225.00 016MK $1000.00 - $1199.99 $250.00 016ML $1200.00 or more $300.00 016MM
А такую фигню они мне на мыло прислали тоже и че с ней делать при заказе вносить купон где написано?
А как тебе Эклипс 7 ?Стоит купить?Ну пока не могу я 12-15 т отдать за аппу.
После Оптика с Эклипсом точно обращаться легче будет. А у других производителей идеология настроек как правило разная. Как тут почитаешь, как народ с той же Турнигой извращается, по крайней мере, как я заметил у Хайтека как то попроще с интерфейсом.
Ну еще эта нравится Hitec 2.4ГГц Eclipse 7 Pro banned link
смущает модуль не съемный вдруг что то полетит в модуле как тогда быть?
Хорошая аппа, а вот с модулем это минус. И приемыши родные хайтековские не бюджетные…
А в Спорт надо действительно встраиваемый модуль, как Николай ссылку давал. Там не сложно переделывать, подробных описаний куча. Лучше уж “китайская лабуда” FrSky, чем мегагерцы. У меня около дома поле есть, там на пенолетах летаю, в том числе и на одном с 40-кой приемышем. В прошлом году на 40-ке нормально было, а в этом постоянно помехи, один раз уронил, хорошо, что трава высокая…
А такую фигню они мне на мыло прислали
Эта фигня уже не действительна, надо оплатить членство в клубе на год 10$ и тогда будет совсем правильная фигня.
Читай тут Подскажите по ежемесячным скидкам Башни последние страниц 5-6 там всё расписано что и как.
Эта фигня уже не действительна, надо оплатить членство в клубе на год 10$ и тогда будет совсем правильная фигня.
Читай тут Подскажите по ежемесячным скидкам Башни последние страниц 5-6 там всё расписано что и как.
Ок спасибо сейчас посматрю.
А вот эта аврора старого образца?www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBXGA&P… и что там про 113 баксов пишут типа вернут?😁
И приемыши родные хайтековские не бюджетные…
Родные футабовские то же не бюджетные, тут надо выбирать или становиться “клоноводом” и сидеть ковыряться в китайских поделках либо летать на брендовой техники и не париться.
и что там про 113 баксов пишут типа вернут?
Скидка будет 75$ про то что вернут это для пендосов написано.
Короче при заказе я ввел тот купон и они мне с 339 $ скинули 50$ с доставкой получается 344$ - 11306т
сидеть ковыряться в китайских поделках либо летать на брендовой техники и не париться
Я не ковыряюсь и не парюсь 😛
В общем с доставкой ты влезаешь в 10200 руб. если учесть курс 33.30 рубля за бакс .
Короче при заказе я ввел тот купон и они мне с 339 $ скинули 50$ с доставкой получается 344$ - 11306р
Вот так у меня получилось
Короче при заказе я ввел тот купон и они мне с 339 $ скинули 50$
Оплати членство в клубе 10$ , придут другие купоны скидок на 75$, и для членов клуба доставка будет дешевле на 10$.
Читай тему про скидки на башне, ссылку я давал там всё расписано.
Оплати членство в клубе 10$ , придут другие купоны скидок на 75$, и для членов клуба доставка будет дешевле на 10$.
Читай тему про скидки на башне, ссылку я давал там всё расписано.
всё понятно.спасибо.
всё понятно.спасибо.
Покупай уже быстрей, с башни посылки идут быстрее чем ЕМС, дней за 11-12 доедет, так что ждём отзывов.
Покупай уже быстрей, с башни посылки идут быстрее чем ЕМС, дней за 11-12 доедет, так что ждём отзывов.
Не в этом месяце,детей в школу собирать и всё такое.Если буду укладываться то куплю в этом месяце если нет то уже в следующем.
Кстати ты мне не ответил,по ссылке новая версия авроры или старая?
по ссылке новая версия авроры или старая?
Это старая.
Вот новая Hitec Aurora 9X 9-Channel SLT 2.4GHz Tx/7-Channel Rx
Новая с приставкой “X”
Три года летал на 6 каналах вроде никогда нужды в седьмом не было 😃
Азат, ну посуди сам:
- газ
- правый элерон
- левый элерон
- руль направления
- правый руль высоты
- левый руль высоты
- киллсвитч
Это уже семь каналов. Если дым захочешь, или ленточки из крыла выпустить, кто его знает, что небе захочется через месяц😁
Кстати, Клипса была очень хорошей аппаратурой, лет 10 назад… Потом ей на смену пришел Оптик (не путать с Оптик -спорт, этот вообще урезанный).
Мне кажется, если смотреть на Хайтек, то это Аврора. Еще из бюджетных есть восьмерка Футаба, но Аврора (именно в сравнении с восьмеркой и ее сестрой новой четырнадцатой) поинтереснее будет.
Азат, ну посуди сам:
- газ
- правый элерон
- левый элерон
- руль таправления
- правый руль высоты
- левый руль высоты
- киллсвитч
Ну зачем же так ,не думаю что кто то рулем высоты управляет от отдельных каналов😁 решается просто Y кабелем ,и то в том случае если две сервы .кил свитч в пятом канале на тумблере шасси замечательно справляется со своей работой,что еще …А,питать приемник как… есть спец канал на приемнике.Вообщем выход есть по любому,ну то что нужно по серьезнее аппу чем у меня я согласен конечно,я ее как три года назад купил так и летаю.На аврорку не хватает пока денюшки,ну это вопрос не большого промежутка времени.Ну если честно старого образца не особо хочется брать а новая уже за 15 переваливает блин.
Вот новая Hitec Aurora 9X 9-Channel SLT 2.4GHz Tx/7-Channel Rx
эта конечно выглядит достойно:)
не думаю что кто то рулем высоты управляет от отдельных каналов😁 решается просто Y кабелем ,и то в том случае если две сервы .
Ну ты позабавил на ночь глядя😁 Тогда уж и элероны через Y кабель, еще меньше каналов надо будет… А про аппу согласен полностью, как практика показывает, денюжка появляется довольно быстро, когда есть большое желание, важно ДО этого момента старье не прикупить.