МК-17 сборка и запуск.
Этот герметик наверняка на основе силикона, а силикон с бензином и керосином никак не дружит. Разбухнет и превратится в “кашу”. Сделайте прокладки из подходящего картона или алюминевой фольги. Если в хозяйстве есть циркуль с рейсфедером, то сделайте вот такое приспособление и вырезайте прокладки. P.S. А как друзьям докажете что там 12000 об/мин ? Тахометр надо бы…
советаю в топлево дабавлять масло мс 20 попалам с касторкой
советаю в топлево дабавлять масло мс 20 попалам с касторкой
Эта пачиму?
Эта пачиму?
Видать его очень много. 😃
Во поколение next зажигает.
P.S.Пахомову В.Б привет от Усикова Анатолия(из судейских)
Спасибочки! Алаверды!
Сегодня пробовал заводить, безуспешно, максимум чего добился намек на работающий мотор после этого мотор опять отказывался издавать каких либо признаков.
С той шпритцуйкой что на фото по типу бачка не заведете,делайте нормальный бачек.
старанно?
Сегодня пробовал заводить, безуспешно, максимум чего добился намек на работающий мотор после этого мотор опять отказывался издавать каких либо признаков.
странно?
старанно?
странно?
Ты уверен ,что у тебя исправно питание?Не где ли нет подсоса воздуха.Дизеля в етом очень кипишильные!Если есть копрессия и исправно питание завестись должин , как бы ты его не мучил тем более Мк.
Эта пачиму?
минеральнае масло мс20 выполняет ,что- то вроде присадки.Улучьшает запуск и стабильный режим работы
минеральнае масло мс20 выполняет ,что- то вроде присадки.Улучьшает запуск и стабильный режим работы
Какие ест Ваши даказателства?
старанно?
странно?
Ты уверен ,что у тебя исправно питание?Не где ли нет подсоса воздуха.Дизеля в етом очень кипишильные!Если есть копрессия и исправно питание завестись должин , как бы ты его не мучил тем более Мк.
Пару раз думал заведется, рука неуспевала открутить иглу так как он быстро глох.
Закручивай компрессионный винт что на голове пока поршень при повороте винта клина не в поймает, как только будет клинить открути на 1-2 оборота, далее иглу жиклера закрути до конца и открути на на 3-4 оборота прокрути винт для подсоса топлива как начнёт при прокруте хлюпать и чвякать закрути жиклёр до конца и открути на 0.5-1 оборот, резким нажатием на винт пробуй заводить как схватит откручивай жиклёр до стабильных макс оборотов далее регулируй компрессионный догнав до максимума только не перекрути его. Вроде так насколько я помню. И еще одна гадость МК компрессионный винт зараза выкручивается надо чуть переделывать
Закручивай компрессионный винт что на голове пока поршень при повороте винта клина не в поймает, как только будет клинить открути на 1-2 оборота
При этом учтите: после откручивания винта контрпошень остаётся в зажатом положении.
И назад отойдёт только после первой вспышки.Вот после этого отхода и можно начинать регулировки.
Когда двигатель начнёт устойчиво работать, для последующих запусков достаточно ослаблять винт контрпоршня на полоборота.
При этом учтите: после откручивания винта контрпошень остаётся в зажатом положении.
И назад отойдёт только после первой вспышки.Вот после этого отхода и можно начинать регулировки.Когда двигатель начнёт устойчиво работать, для последующих запусков достаточно ослаблять винт контрпоршня на полоборота.
Сори по памяти описывал 20 лет прошло, а пальчики помнять остроту винта😁
Какие ест Ваши даказателства?
Я всегда добавляю перед полетами.Могу определить его ефективность очень просто:в первую очередь по звуку двигателя.Например с обычной касторкой мотор работает с прихлёбом, а с мс20 держит один режим:аж уши вянут
Lenny: a ты уверен, что у тебя вал не согнут.Просто если так то и контор болт и игла жиклёра будут гулять.У меня так уже было,пришлось ставить новый вал.А ведь от правильно сбалансированного вала чуть ли не в первую очередь зависит ресурс двигателя
с обычной касторкой мотор работает с прихлёбом, а с мс20 держит один режим
Полнейшая бредятина… Так и ходите “с завявшими ушами?”
Полнейшая бредятина… Так и ходите “с завявшими ушами?”
Хотити верти, хати нет, но факт осаёться фактом!
МС-20 -присадка??? Во мля… век живи,трезвым слесарем помрешь…масло селективной очистки с амилнитритом!(20%)
Да! Мс20 присадка, но можит громко сказанно. Но температуру горения повышает.Так,что можно считать что присадка.Народ не знаю можит кому-то попалась бадяга.Но моё масло с Ан-22
Точно,вот теперь понятно почему его с тепловозов воровали…(а зачем ее повышать?не турбина…)
Точно,вот теперь понятно почему его с тепловозы воровали…(а зачем ее повышать?не турбина…)
Какие нафиг темловозы.Мс-20 авиационое масло.А чем больше температура горения тем лучше.Я не говорю,что он должин добела разогреваться.Ето как катализатор в ракетном топливе.