Прошу помощи в реанимации КМД
Ну не пъют же они его))
А ещё мы на старых камодах резали цилиндр, точили головку и вот вам отличная калилка.
А ВЫ подумали что метанол является сильнейшим ядом?
Ну,да, а эфир для наркоза просто парфюм. А если серьезно то все вредно, особенно дышать. А метанол не храните отдельно от масла. Потому, как с маслом это уже не спирт, а топливо. И не заводите мотор в помещении.
Для Александра Павлоградского: ВАМ есть что еще сказать по данной теме??
А ещё мы на старых камодах резали цилиндр, точили головку и вот вам отличная калилка.
При всем уважении к калилкам, компрессионные моторы мне ближе к сердцу. Тем более если нужна была б калилка то вариант с гильзой от ЦСТКАМ
и переточеной головой был бы хороший вариант… Но повторюсь: мне нужны “черные” дизели.
Ладно пойду трясти знакомых сантехников и автомобилистов. Как чего сделаю отпишусь.
ВАМ есть что еще сказать по данной теме??
Приятно было пообщаться, УДАЧИ!!!
Тем более если нужна была б калилка то вариант с гильзой от ЦСТКАМ и переточеной головой был бы хороший вариант…
Ничё, что объём больше чем 2,5 куба?
Ничё, что объём больше чем 2,5 куба?
А про выезд на соревнования речи не было…
Распредвал с двигателя Волги-24
Вот! И еще,стенки гидроцилиндров с больших спец грузовиков.Я из ни делаю,ни чего не разваливается.
С хромировкой полная засада, ни оборудования ни навыков. А вот проточить, фрезернуть, отшлифовать это без проблем.
Если,Вы со станками,то хром,как два пальца…Это самый дешевый и эффективный способ.
У меня на работе печка с програмируемая.
Да это вообще супер!
Вот! И еще,стенки гидроцилиндров с больших спец грузовиков.Я из ни делаю,ни чего не разваливается.
К сожапению к таким ресурсам у меня доступа нет:(Если,Вы со станками,то хром,как два пальца…Это самый дешевый и эффективный способ.
Листап я литературу по хромированию в полевых условиях- проблема в мощном источнике тока. А на работе особо не по экперементируешь. Застукают, мало не покажется. А дома дети и жена недадут.Да это вообще супер!
Ага, сам балдею.
П
Временные характеристики есть
В пределах часа, с печью охлождать.
Источником тока может служить обычный выпрямитель в паре с обычным аккумулятором.
А гараж есть?
Да вытяжку поставить и всё…
А гараж есть?
Да, но стояночного типа:кругом рабица и кроме как поставил, взял машину ничего нельзя:(
Источником тока может служить обычный выпрямитель в паре с обычным аккумулятором.
А вот с этого места по подробней;)
Я не силен в электротехнике,пусть меня поправят.
Я начинал с обычного школьного выпрямителя,к которому,параллельно подключал аккумулятор.Ток от выпрямителя не сплошной,а прерывистый,т.е. срубаются верхушки в одном направлении ,аккумулятор делает его сплошным.
Ток от выпрямителя не сплошной,а прерывистый,т.е. срубаются верхушки в одном направлении ,аккумулятор делает его сплошным.
А напряжение и силу тока как регулировать?😕 А с помощью чего поддерживарть определенную температуру в электролите?
Ток обязательно регулируется.Температура регулируется термостатом,если нет промышленного,то можно купить бытовой, для инкубаторов.Единственный его недостаток,стеклянный.
Я уверяю,Вас все просто,надо только найти время.
Я уверяю,Вас все просто,надо только найти время.
В конце по деньгам выйдет как раз стоимость нового кмд, но для понятия процесса путь вполне годный и не дорогой.
В конце по деньгам выйдет как раз стоимость нового кмд, но для понятия процесса путь вполне годный и не дорогой.
Товарищ кружок ведет,не один мотор ему нужен.
не один мотор ему нужен.
Тогда пусть Жидкова читает. Там вся технология и оснастка расписана.
Или “моделист-конструктор”
технология и оснастка расписана.
Там нет “химии”…
Там нет “химии”…
Ага. Это у Киселёва написано.