Удасться ли "заглушить" класс гоночных моделей?
Некоторые пояснения к картинкам.
- Модели с трубами (еще пара дизайнов) разрабатывались в 2005 году, здоровье не позволило закончить, осталась оснастка, матрицы и т.п. Тогда проблемы шума не было, поэтому о звуке не думал. Труба подразумевалась углепластиковая толщиной 0,15 на кремнийорганической смоле. Фюзеляж из той же ткани, но в 2 слоя. Перед новым годом, в качестве информации для друзей, нарисовал данную картинку в М2,5:1.
- Принципиальная схема многорежимного ГДН с резонансными форкамерами. Особенности: а) крепление к двигателю герметичное; б) длина камер соответствует режимам старта L3, разгона L2 и крейсерского режима L1. Работа в разных режимах обеспечивается свойством калапсирующих конфузоров пропускать волну сжатия при несоответствии длины волны. Объязательное условие - перфорация отверстиями диаметра 2,8-3 мм, с сумарной площадью, на каждом конфузоре, не менее 1,3 площади выхлопного окна мотора. Площадь выпускного отверстия, при этом, не учитывается. Отверстия обьязательно 2,8-3 мм, в противном случае если меньше - не пропускают волну, если больше - не калапсируют (не схлопываются). Если толщина стенок больше, то и отверстия можно делать большего диаметра, приблизительное соотношение размера D=20S, где S-толщина стенки конфузора.
- ГДН с акустическими поглащающими камерами. Внутренние трубки диаметром не менее 4 мм, 3-4 штуки, отверстия в плоской мембране 5 мм 3-4 шт. Края трубок и выхлопных патрубков желательно выполнять в виде короны с ламелями имеющими высоту 1,5-2 диаметра отверстия, количество ламелей - не менее 2-х.
В качестве связующего можно применять любые высокотемпературные связующие для композитов с рабочими температурами не ниже 500 градусов. Таким требованиям отвечают клеи ВК-15, ВК-18, ВК-20 и композиции на их основе. Для лучшего рассеивания температуры можно в связующее добавлять алюминиевую пудру.
Технология изготовления композитных труб рассматривалась ранее в теме про ГДН.
спасибо огромное - есть много интересного - главное я считаю в этой дискуссии интерес участников этого процесса - вчера уже были звонки от специалистов высокого уровня - кто да что - это радует -
а частности приложатся - к моему великому сожалению нет у меня реальной возможности превращать в жизнь такие решения - но нужно пробовать и буду соблазнять на это
еще одна проблема во всей этой истории - методика замера и величина ограничений - пока нет конкретных понятных и прозрачных требований - результат - серьезные сомнения в объективности- а это в СПОРТЕ ПРОБЛЕМА
Труба подразумевалась углепластиковая толщиной 0,15 на кремнийорганической смоле.
…
схема многорежимного ГДН с резонансными форкамерами.
…
Края трубок и выхлопных патрубков желательно выполнять в виде короны с ламелями имеющими высоту 1,5-2 диаметра отверстия, количество ламелей - не менее 2-х. В качестве связующего можно применять любые высокотемпературные связующие для композитов с рабочими температурами не ниже 500 градусов.
Что-то мне подсказывает, что цена этого изделия будет сравнима со стоимостью самого двигателя.
Поэтому введение глушителей точно заглушит часть гонцов навсегда.
Что-то мне подсказывает, что цена этого изделия будет сравнима со стоимостью самого двигателя
Материалов, с трудом наберется на 10 зеленных, остальное трудозатраты. Дело творческое, не каждому нравится.
не могу сказать за такие клея - наверное что то и изменилось в этом мире - но до сих пор капиталисты что то не сильно применяют данные технологии - вроде обещали клей вк 15 или вк 15м - принесут будем пробовать - если честно не верю
но эскиз труб очень интересен - па пробую своять из нескольких скоростных в один флакон - интересно что покажет стенд
Гонки, насколько мне известно, базируются на топливной экономичности. Резонансная труба повышает заряд, а следовательно расход топлива. В итоге лишняя дозаправка и проигрыш. В чем я ошибаюсь?
но до сих пор капиталисты что то не сильно применяют данные технологии
Вы плохо информированы. Австралийские радиогонщики сильнейшие в мире. Там же выпускаются композитные ГДН и весь мир ими пользуется. Если кто и делает, что-то другое, то по причине несоотвнтствия параметров мотора.
Резонансная труба повышает заряд
И верно и не верно Зависит от парамета трубы. Можно расчитать на экономию, на увеличение заряда (крутящего момента), на стабилизацию оборотов, и экстремальные, т.е. комплексное повышение мощности.
Повторюсь, в данной теме не упоминал, входной диаметр для добротного ГДН не должен превышать по площади - сечение выхлопного окна, т.е. D (см. рис-ки труб) должен быть около 8,7 мм.
Австралийские радиогонщики сильнейшие в мире.
Они летают на дизелях 2,5 куба?
Они летают на дизелях 2,5 куба?
Нет, в соответствии с правилами. Речь же шла не о кубатуре, а о материале трубы.
Там же выпускаются композитные ГДН и весь мир ими пользуется.
Привет Всем!
Я как то купил в одной восточной стране так называемый “после глушитель”. Выполнен из композита темно зеленого цвета.
Фирма австралийская BOLLY PROPS. Это наверно про них сказано, поскольку и трубы из композита они тоже делают. Винты тоже в большом количестве для разных видов моделей.
Я как то купил в одной восточной стране так называемый “после глушитель”. Выполнен из композита темно зеленого цвета.
и что нового кроме - всем привет?
вчера уже были звонки от специалистов высокого уровня
Звучит, почти как паханы или форы в законе😁, а что, не хотят свои мысли потратить? Или нету??
не хотят свои мысли потратить?
Я бы тоже с удовольствием послушал. Кроме нас в нашем местечке бой на дизелях никто не пускает, вот и варимся в “своём соку”.
Звучит, почти как паханы или форы в законе😁, а что, не хотят свои мысли потратить? Или нету??
ну вы это зря - мысли у них нормальные и разумные - и интерес вполне реален - и мысли есть серьезные - просто они сильно заняты и считают напрасно выброшенное время - сидя за компом и объяснять постулаты виртуальным читателям - на соревнованиях всегда готовы помочь ,тем кто в этом нуждается и своим отношением к спорту доказывает серьезность намерений
а вот про пластиковые трубы F3D -что то не нашел инфы - там алюминиевые разваливаются - таков был ответ
глушители на трубы есть пластиковые - а вот труб не нашел
пока не определена методика замера шума на гончем двигателе - пока нет реальных рекомендаций - серьезно и по взрослому этой бедой не кто не будет заниматься - впустую потраченное время - ресурсы
а мы здесь просто обсуждаем возможные конструкции на очередные бредовые решения от чиновников FAI
а то что бродит по инету и фот и моторы - пока предложения и не проверенные
а так вот на вскидку сколько шумит современный F2A моторчик с трубой -когда на все деньги - кто то мерил - в 1992 годе я мерил 110 дц в 1 метре со стороны винта на травяном поле
напрасно выброшенное время - сидя за компом и объяснять постулаты виртуальным читателям
Ничего, скоро у них будет масса свободного времни, т.к. соревноваться будет уже некому.
кто то мерил - в 1992 годе я мерил 110 дц в 1 метре со стороны винта на травяном поле
С растояния 1 м. Это хороший показатель, с 10 метров будет около 90 дб, но опять же, смотря как, чем и когда мерить.
Насчет пластиеовых глушителей. Я тоже не нашел. Но это не значит что они не работоспособны. Просто металлические в производстве более технологичные и дешевые. А что рвуться, это как раз, свойство алюминиевых, да еще на бОльших кубатурах. Трубы из карбоновых чулок с термостойким связующим выдерживают давление в 2…2,5 раза выше. Ну, а занятым людям, мои извинения и сочуствие.
Ничего, скоро у них будет масса свободного времни, т.к. соревноваться будет уже некому.
тут вы не правы несколько - не с кем - это да - тк - у них соперников в России не будет , а они создадут или купят и доведут до ума технику - у таких спортсменов - в отличии от многих руки не опускаются от проблем ,а наоборот- только больше сил возникает и желания победить
С растояния 1 м. Это хороший показатель, с 10 метров будет около 90 дб, но опять же, смотря как, чем и когда мерить.
Насчет пластиеовых глушителей. Я тоже не нашел. Но это не значит что они не работоспособны. Просто металлические в производстве более технологичные и дешевые. А что рвуться, это как раз, свойство алюминиевых, да еще на бОльших кубатурах. Трубы из карбоновых чулок с термостойким связующим выдерживают давление в 2…2,5 раза выше. Ну, а занятым людям, мои извинения и сочуствие.
спасибо что правильно поняли
И еще о работоспособности композита. Корпуса твердотопливных ракет “Поларис” были полностью пластиковые без металлических ампул. И что, твердотопливные шашки создавали на порядок выше и температуру и давление, а они летали. Образец этой техники где то валяется на кафедре машиностроения в МВТУ им.Баумана.
вот интересный документ - на общее мнение -
Это новое, или то что вслед за Валерой Крамаренко? Кому оно направлено было и есть ли ответ? (У меня не раскрывается)