Установка OS MAX 95AX на модель
Ну 6 галлонов на самом деле не много, я за полетный день минимум 1 литр вылетываю. Получается 6 галлонов 24 раза на поле выехать , а то и того меньше. По выходным если время есть можно и галлон улетать…
В общем если времени будет хватать на полеты и погода позволит, то эти 6 галлонов к лету кончаться
од 2метра
Если и буду брать еще одну ДВС модель, то однозначно бензин.
самолеты могли терять кили, консоли, фонари,
У меня почему то в симуляторе самолеты часто теряли хвостовое оперение😁😁😁. Когда облетывал МХ2 боялся что развалится. Самолет то китайский, движок ОС мощный, летает быстро. После нескольких полетов думаю будь что будет. И давай делать силовые фигуры. Летает не ломается:).
У меня в симе не разваливается только yak от EF. Остальные самолеты при переходе из блендера в обратный плоский штопор(а то и раньше) просто разваливаются, крылья, киль, руль высоты, все отлетает…
Юра, симуляторы тут никак не показатель. Какая математика туда заложена, так самолет себя и ведет. Для 3Д на сегодняшний день не существует внятного симулятора. Года два-три назад перепробовал ради интереса все что мог. Ближе всех Аэрофлай семерка, опять же - как симулятор 3Д фигур - никакой
Игорь, я не беру симулятор как показатель. Симулятор мне нужен был в основном для взлета и посадки после немного потренировал фигуры по серьезнее. Просто было прикольно как “конечности” у самолета отрываются😁. По первой как то у верхнеплана крыло оторвало при выходе из пике. После не смог добиться этого. А на пилотажках как делать нефих хвосты отрывало. Может в симе что то настраивать надо было.Не знаю. Сим продал.
Согласен, поведение модели в симутяторе и в жизни сильно отличается. Я в период долгих дождей у нас (ноябрь-январь) летал на симе только и он меня так расслабил, что чуть не бахнул самолёт на первом полете…
Но стоит отдать должное симулятору - моторику он развивает. Очень хочу научиться роллинг харриер, но никак не получается, вроде понял как, но никак не могу в такт войти, делаю 2-3 оборота и потом сбиваюсь.
поделитесь ссылкой где прочитать и посмотреть как выполнять базовые фигуры 3Д - летать пока нет времени - хоть в симе потренируюсь и теорию буду изучать.
Посмотри на этом канале www.youtube.com/user/VoroRC/videos немного есть
Сегодня получил целый ящик топлива, ура! буду летать 😃
Сегодня получил целый ящик топлива
Какое прислали?
Jets Aero-Heli 15%
Jets Aero-Heli 15%
Ну что могу сказать…ОС-75 и МВВС-91 работают с удовольствием(при правильном подборе свечки).а кто прислал-я уже догадался.
Максим, может сразу такой размерчик…
А мне вот этот нравится
А проще было бы самому сесть в кабину с аппой(чтобы тяги не переделывать) и фигачишь как дурак по стикам в кабине.
) Не люблю большие модели. Мало того, что его сложно перевозить и хранить, так еще и летает скорее всего лениво.
Мало того, что его сложно перевозить и хранить,
это маленькая проблема из кучи больших.но какой кайф её собирать на поле…пол-дня и разбирать потом.с протиркой всей площади.
так еще и летает скорее всего лениво.
Максим! Очень большое заблуждение.Летает не лениво.Если хоть раз по пилотируешь самолёт размахом более 2Х метров,поверь к маленькому размаху самолёта будешь подходить не охотно.Летает стабильней,ветреную погоду переносит в разы лучше и.т.д.
Ну да, Личного опыта не было, судил лишь по роликам. Я имел ввиду модели 3м+, по видео мне показалось, что заставить модель 3 с лишним метра крутить блендер или водопад это задача не из легких…
это маленькая проблема из кучи больших.но какой кайф её собирать на поле…пол-дня и разбирать потом.с протиркой всей площади.
Ночью приехал начинаешь собирать.Днём летаешь,ночь разбираешь,утром домой😁😁
Я моделистов делю на 3 категории:
- Люблю собирать и возиться с моделью, но не очень люблю летать
- Не люблю собирать, но люблю летать
- Люблю и то и то
Я отношу себя к п. 2. Не люблю часами возиться с моделью, но летать очень люблю 😃