Установка OS MAX 95AX на модель
Игорь, я не беру симулятор как показатель. Симулятор мне нужен был в основном для взлета и посадки после немного потренировал фигуры по серьезнее. Просто было прикольно как “конечности” у самолета отрываются😁. По первой как то у верхнеплана крыло оторвало при выходе из пике. После не смог добиться этого. А на пилотажках как делать нефих хвосты отрывало. Может в симе что то настраивать надо было.Не знаю. Сим продал.
Согласен, поведение модели в симутяторе и в жизни сильно отличается. Я в период долгих дождей у нас (ноябрь-январь) летал на симе только и он меня так расслабил, что чуть не бахнул самолёт на первом полете…
Но стоит отдать должное симулятору - моторику он развивает. Очень хочу научиться роллинг харриер, но никак не получается, вроде понял как, но никак не могу в такт войти, делаю 2-3 оборота и потом сбиваюсь.
поделитесь ссылкой где прочитать и посмотреть как выполнять базовые фигуры 3Д - летать пока нет времени - хоть в симе потренируюсь и теорию буду изучать.
Посмотри на этом канале www.youtube.com/user/VoroRC/videos немного есть
Сегодня получил целый ящик топлива, ура! буду летать 😃
Сегодня получил целый ящик топлива
Какое прислали?
Jets Aero-Heli 15%
Jets Aero-Heli 15%
Ну что могу сказать…ОС-75 и МВВС-91 работают с удовольствием(при правильном подборе свечки).а кто прислал-я уже догадался.
Максим, может сразу такой размерчик…
А мне вот этот нравится
А проще было бы самому сесть в кабину с аппой(чтобы тяги не переделывать) и фигачишь как дурак по стикам в кабине.
) Не люблю большие модели. Мало того, что его сложно перевозить и хранить, так еще и летает скорее всего лениво.
Мало того, что его сложно перевозить и хранить,
это маленькая проблема из кучи больших.но какой кайф её собирать на поле…пол-дня и разбирать потом.с протиркой всей площади.
так еще и летает скорее всего лениво.
Максим! Очень большое заблуждение.Летает не лениво.Если хоть раз по пилотируешь самолёт размахом более 2Х метров,поверь к маленькому размаху самолёта будешь подходить не охотно.Летает стабильней,ветреную погоду переносит в разы лучше и.т.д.
Ну да, Личного опыта не было, судил лишь по роликам. Я имел ввиду модели 3м+, по видео мне показалось, что заставить модель 3 с лишним метра крутить блендер или водопад это задача не из легких…
это маленькая проблема из кучи больших.но какой кайф её собирать на поле…пол-дня и разбирать потом.с протиркой всей площади.
Ночью приехал начинаешь собирать.Днём летаешь,ночь разбираешь,утром домой😁😁
Я моделистов делю на 3 категории:
- Люблю собирать и возиться с моделью, но не очень люблю летать
- Не люблю собирать, но люблю летать
- Люблю и то и то
Я отношу себя к п. 2. Не люблю часами возиться с моделью, но летать очень люблю 😃
В школе это называлось,не усидчивый.😃😃
- Люблю собирать и возиться с моделью, но не очень люблю летать
У меня зимой так.
Летом так.
- Люблю и то и то
Так когда в отпуске.
добавлю категорию:
4) люблю и то и другое. но не хватает времени
это когда ребенок маленький и шума ДВС боится.
потому перехожу на электро - пенолеты… надеюсь временно…
Сегодня полетал. Долетал свой байрон и отлетал один бак на Jets. Что могу сказать - на Jets мотор работает гораздо лучше. Уменьшилась вибрация на холостых, двигатель стал в разы приеместей, топливом я доволен.
Моделью тоже доволен, да китаец, но для моего уровня летает не плохо. Сегодня повисел на нем, поделал развороты на горке, даже пытался сделать плоский штопор, но не хватило расходов рулей, забыл, что руль высоты на 40% а рудер на 45% стоят 😃
Что могу сказать - на Jets мотор работает гораздо лучше.
Максим а выхлоп с сизым дымком присутствует?масла для твоего двигателя достаточно,ка ты считаешь?