Во, блин... новые юж.осетины
Вы несколько отстали от жизни: спутниковое ТВ и Интернет в России - вполне доступны…
Вам, похоже, придется найти другого собеседника - я говорю, что я работаю в этой среде и оцениваю ситуацию тут не по телевизору, Вы говорите, что у Вас есть спутниковое ТВ и интернет.
Удачи Вам.
Т.е.: телевидение США, Англии и Германии - показывают своим гражданам откровенную брехню…
Граждане США, Англии, Германии, Израиля, Н. Зеландии - в Интернете врут, как сивые мерины - что коренные жители сиих стран, что наши бывшие соотечественники…
Собственно, ЧТД 😃
Хотя, как мне думается, не все так уж печально.
Автандил, не могли бы рассказать о Вашем личном отношении к президенту Грузии?
И какой процент населения, как Вам кажется, придерживается Вашей точки зрения, а какой противоположной?
Ну раз интересно расскажу.
До 2003 года жил как у христа за пазухой, свой бизнес там смазал тут подладил словом налогов не платил жил за счет откатов. Откатишь значит хороший обьект отхватишь было очень даже неплохо для привыкшего к совку человека.
Но в целом было понимание что все не так, 300миллонов долларов в бюджете(который раз в квартал секвестрировали) и моя мать на нищенской пенсии, и просвета никакого. После 2003 года уже все стало радикально менятся “шоковая терапия” очень болезненая вещь но все же она была необходимой, многих бюджетников освободили безработица была очень высокой. Это в народе естественно не могло не вызывать тревоги но популярность президента всеж была высокой. Естествено не такой чтобы 70% и более но она была примерно 40% на 30%. Опрзиция оказалась вообще беззубой. 30% Населения в их число вхожу и я никому из них предпочтения не отдал. Кстати после проведенных реформ и действительно мощного наступления на коррупцию в правительственных кругах да и на местах, а также благодаря вывода законных воров из игры, ну и налоговая политика дали результаты. Можете не верить но бюджет на этот год должен был превысить 7 милиардов долларов. Но недоберут по расчетам независимых экспертов 1 милиард.
Ну и ответ конкретно на ваш вопрос как отношусь к президенту. Да точно так же как любой гражданин должен относится к президенту своей страны. На моем веку было много генсеков и президентов. Надеюсь еще пару тройку на своем веку повидаю, ну если не на два срока каждый 😁
Т.е.: телевидение США, Англии и Германии - показывают своим гражданам откровенную брехню…
Граждане США, Англии, Германии, Израиля, Н. Зеландии - в Интернете врут, как сивые мерины - что коренные жители сиих стран, что наши бывшие соотечественники…
Собственно, ЧТД 😃
Хотя, как мне думается, не все так уж печально.
Честное слово, последний раз Вам отвечаю.
Постарайтесь читать не только себя самого, но и оппонентов.
Процитирую себя любимую - “Промывание мозгов тут идет конкретное.” Да, брехню, если такие слова Вам понятнее.
Это необходимо для поддержания порядка в стране. В любой стране, пропаганда должна работать на благо государства.
А в Интернете можно найти вообще все что угодно, и вранье сивых меринов, коренных жителей в том числе.
Постарайтесь больше использовать собственную голову, и меньше “спутниковое ТВ”.
Удачи.
А у Вас есть какие-то сомнения по этому поводу?
З.Ы.
Не всегда, но порой даже не завуалированно!
Ну раз интересно расскажу.
…
Ну и ответ конкретно на ваш вопрос как отношусь к президенту. Да точно так же как любой гражданин должен относится к президенту своей страны. На моем веку было много генсеков и президентов. Надеюсь еще пару тройку на своем веку повидаю, ну если не на два срока каждый 😁
То есть с уважением, я правильно поняла?
А сколько процентов народу не согласно, по Вашему мнению?
Верно ли, что у вас гаишники не берут взятки?
А у Вас есть какие-то сомнения по этому поводу?
З.Ы.
Не всегда, но порой даже не завуалированно!
Да я, собственно, и не сомневаюсь! Ибо - вижу.
И знакомых имею во всех перечисленных странах. Как коренных жителей, так и бывших наших.
Да и здесь с разными нерезидентами приходится пересекаться.
Что и умиляет в таких, как Елена: они считают, что только они информацией владеют. А мы, типа, все на местной пропаганде и за железным занавесом.
Я так понимаю, что invasion в любой итерации является правильным и безусловно оправданным лишь со стороны войск США? Даже без разрешения властей государства, на чью территорию этот самый invasion случается? Тем более государства - члена ядерного клуба? Интересно, у кого мозги вскипели до такой температуры, что там началась денатурация белка?
Да не, Леха, при чем тут оправданность? Банальная игра слов, из серии, чем “разведчик” отличается от “шпиона”.
Юсов бортанули на тему преследования бандформирований, которые линяют из Афганистана в Пакистан. Ну их и пучит с этого. Вполне понятно по какой причине. А в переводе rbc звучит совсем иначе. Мол, завтра штаты на пакистан войной пойдут. Это ж бредятина полная.
Эта… Так базы для этих формирований - американцы же и создавали в свое время… Что, координаты затерли на винчестере, навестись не могут? Совсем у ребят плохо с военным делом…
А бредятина - я бы так не сказал… ЯО у Пакистана есть, могут попытаться взять под контроль…
Я не согласна умирать за Родину. Даже не уговаривайте. Да, я эмигрирую туда, где тепло и не кусают. Это плохо?
Патриот:“Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.” Т.е. Вы не патриот. И пытаетесь представить патриотизьм в извращенном, удобном для Вас виде. Иначе, об этом слове не стоит и говорить.
У таких - патриотизм от Ковалева и Борового…
в России, в отличие от Грузии, доступны все источники информации.
Так и есть, все которые “можно” в “правильном формате” и доступны. 😃
То есть с уважением, я правильно поняла?
А сколько процентов народу не согласно, по Вашему мнению?
Верно ли, что у вас гаишники не берут взятки?
Наверное Уважение.
ну я писал 40% на 30% остальные глядя на оппозицию склонен думать еще около 15процентов голосов отдадут президенту.
Ну во первых у нас гаишников в том понимании что было в союзе нет.Это патруль.На ватомобилях, мотоциклах, конный. взяток не берут. Не останавливают без причины, штрафуют по полной. Порой прощают если не “сильно” нарушил, просто предупреждают. процент доверия как я вижу высок.
Патриот:“Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.” …
Вы очём говорите?
Родился в Казахстане, жил в Узбекистане, Литве и сейчас в Германии.
Какая из этих стран есть Родина - отечество?
Патриотом какой страны я должен быть?
В СССР всегда был “фашистом” в Германии “Russe Schwein” - каково, а?
Спутники, насколько мне известно, нашему минкульту не подчиняются. Как и CNN, Немецкая Волна, ВВС.
Интернет - тоже, кажись, не фильтруют.
Никаких разрешений на покупку тарелок - тоже не требуется.
Родился в Казахстане, жил в Узбекистане, Литве и сейчас в Германии.
Какая из этих стран есть Родина - отечество?
Да со столбом беседуете. 😁
У меня тоже 4 родных языка, кому и за кого жизнь отдавать осталось выяснить.
А у Вас, извините, какие проблемы с “правильным форматом” доступа к информации в России? Это как-то влияет на свободное потягивание пивка под прикрытием Радара США? 😁
Вы очём говорите?
Я о значении слова патриот в словарях. 😃
Патриот:“Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.” Т.е. Вы не патриот. И пытаетесь представить патриотизьм в извращенном, удобном для Вас виде. Иначе, об этом слове не стоит и говорить.
А по мне патриотизм это Когда каждый делает СВОЕ ДЕЛО професионально и честно от президента до самого крайнего рабочего и крестянина. Я не думаю что умереть за родину это патриотизм, это скорее плата простых граждан из за нечистоплотности власть имущих. Что то я не видел что бы в войнах президенты погибали. Хотя следуя логике некоторых товарищей они самые большие патриоты так они в перых рядах должны быть. Или всетаки не стоит,вдруг решат на амбразуру грудью, кто же тогда народом руководить будет.
Я о значении слова патриот в словарях. 😃
Тут многие мешают в кучу понятия патриотизма, любви к родине, уважения к стране, вежливости и т.д. Так что на словарь ссылаться смысла мало. Вы уж сразу полный список терминов дайте, вместе посмеемся. В словарях веселые вещи иногда пишут.
Оно как бывает-то… живет человек в мирное время, страну любит, делает для нее побольше некоторых… А по словарю, сука, не патриот 😃
А по мне патриотизм это Когда каждый делает СВОЕ ДЕЛО професионально и честно от президента до самого крайнего рабочего и крестянина.
Верно подмечено.
Тех кто во время войны бежал зарубеж, кто-то сразу заклеймил предателем. Но оттуда они полезного для своей родины делали больше нежели просто бросили бы свою тушку на амбразуру.
Чем же еще людям гордиться как не возможностью бросить свой кусок мяса под огонь неприятеля.
поразительно, как некоторые люди могут сами себя обливать дерьмом. Причем, на людях 😃
Подвиг
Героический, самоотверженный поступок Совершить Воинский п. Трудовой п. П. во славу Родины.
Это слово есть во всех языках.
Но некоторым оно, видимо, не знакомо.