Во, блин... новые юж.осетины
Я так понимаю, что invasion в любой итерации является правильным и безусловно оправданным лишь со стороны войск США? Даже без разрешения властей государства, на чью территорию этот самый invasion случается? Тем более государства - члена ядерного клуба? Интересно, у кого мозги вскипели до такой температуры, что там началась денатурация белка?
Да не, Леха, при чем тут оправданность? Банальная игра слов, из серии, чем “разведчик” отличается от “шпиона”.
Юсов бортанули на тему преследования бандформирований, которые линяют из Афганистана в Пакистан. Ну их и пучит с этого. Вполне понятно по какой причине. А в переводе rbc звучит совсем иначе. Мол, завтра штаты на пакистан войной пойдут. Это ж бредятина полная.
Эта… Так базы для этих формирований - американцы же и создавали в свое время… Что, координаты затерли на винчестере, навестись не могут? Совсем у ребят плохо с военным делом…
А бредятина - я бы так не сказал… ЯО у Пакистана есть, могут попытаться взять под контроль…
Я не согласна умирать за Родину. Даже не уговаривайте. Да, я эмигрирую туда, где тепло и не кусают. Это плохо?
Патриот:“Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.” Т.е. Вы не патриот. И пытаетесь представить патриотизьм в извращенном, удобном для Вас виде. Иначе, об этом слове не стоит и говорить.
У таких - патриотизм от Ковалева и Борового…
в России, в отличие от Грузии, доступны все источники информации.
Так и есть, все которые “можно” в “правильном формате” и доступны. 😃
То есть с уважением, я правильно поняла?
А сколько процентов народу не согласно, по Вашему мнению?
Верно ли, что у вас гаишники не берут взятки?
Наверное Уважение.
ну я писал 40% на 30% остальные глядя на оппозицию склонен думать еще около 15процентов голосов отдадут президенту.
Ну во первых у нас гаишников в том понимании что было в союзе нет.Это патруль.На ватомобилях, мотоциклах, конный. взяток не берут. Не останавливают без причины, штрафуют по полной. Порой прощают если не “сильно” нарушил, просто предупреждают. процент доверия как я вижу высок.
Патриот:“Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.” …
Вы очём говорите?
Родился в Казахстане, жил в Узбекистане, Литве и сейчас в Германии.
Какая из этих стран есть Родина - отечество?
Патриотом какой страны я должен быть?
В СССР всегда был “фашистом” в Германии “Russe Schwein” - каково, а?
Спутники, насколько мне известно, нашему минкульту не подчиняются. Как и CNN, Немецкая Волна, ВВС.
Интернет - тоже, кажись, не фильтруют.
Никаких разрешений на покупку тарелок - тоже не требуется.
Родился в Казахстане, жил в Узбекистане, Литве и сейчас в Германии.
Какая из этих стран есть Родина - отечество?
Да со столбом беседуете. 😁
У меня тоже 4 родных языка, кому и за кого жизнь отдавать осталось выяснить.
А у Вас, извините, какие проблемы с “правильным форматом” доступа к информации в России? Это как-то влияет на свободное потягивание пивка под прикрытием Радара США? 😁
Вы очём говорите?
Я о значении слова патриот в словарях. 😃
Патриот:“Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.” Т.е. Вы не патриот. И пытаетесь представить патриотизьм в извращенном, удобном для Вас виде. Иначе, об этом слове не стоит и говорить.
А по мне патриотизм это Когда каждый делает СВОЕ ДЕЛО професионально и честно от президента до самого крайнего рабочего и крестянина. Я не думаю что умереть за родину это патриотизм, это скорее плата простых граждан из за нечистоплотности власть имущих. Что то я не видел что бы в войнах президенты погибали. Хотя следуя логике некоторых товарищей они самые большие патриоты так они в перых рядах должны быть. Или всетаки не стоит,вдруг решат на амбразуру грудью, кто же тогда народом руководить будет.
Я о значении слова патриот в словарях. 😃
Тут многие мешают в кучу понятия патриотизма, любви к родине, уважения к стране, вежливости и т.д. Так что на словарь ссылаться смысла мало. Вы уж сразу полный список терминов дайте, вместе посмеемся. В словарях веселые вещи иногда пишут.
Оно как бывает-то… живет человек в мирное время, страну любит, делает для нее побольше некоторых… А по словарю, сука, не патриот 😃
А по мне патриотизм это Когда каждый делает СВОЕ ДЕЛО професионально и честно от президента до самого крайнего рабочего и крестянина.
Верно подмечено.
Тех кто во время войны бежал зарубеж, кто-то сразу заклеймил предателем. Но оттуда они полезного для своей родины делали больше нежели просто бросили бы свою тушку на амбразуру.
Чем же еще людям гордиться как не возможностью бросить свой кусок мяса под огонь неприятеля.
поразительно, как некоторые люди могут сами себя обливать дерьмом. Причем, на людях 😃
Подвиг
Героический, самоотверженный поступок Совершить Воинский п. Трудовой п. П. во славу Родины.
Это слово есть во всех языках.
Но некоторым оно, видимо, не знакомо.
Верно подмечено.
Тех кто во время войны бежал зарубеж, кто-то сразу заклеймил предателем. Но оттуда они полезного для своей родины делали больше нежели просто бросили бы свою тушку на амбразуру.
Чем же еще людям гордиться как не возможностью бросить свой кусок мяса под огонь неприятеля.
Да-да! Власов, к примеру… Или - папаша нынешнего украинского президента…
Кого еще припомним?
поразительно, как некоторые люди могут сами себя обливать дерьмом. Причем, на людях 😃
Подвиг
Героический, самоотверженный поступок Совершить Воинский п. Трудовой п. П. во славу Родины.Это слово есть во всех языках.
Но некоторым оно, видимо, не знакомо.
А где про патриотизм, чего это вы патриотизм начали подвигом подменять.
Тут многие мешают в кучу понятия патриотизма, любви к родине, уважения к стране, вежливости и т.д. Так что на словарь ссылаться смысла мало. Вы уж сразу полный список терминов дайте, вместе посмеемся. В словарях веселые вещи иногда пишут.
Оно как бывает-то… живет человек в мирное время, страну любит, делает для нее побольше некоторых… А по словарю, сука, не патриот 😃
Именно так.
Да-да! Власов, к примеру… Или - папаша нынешнего украинского президента…
Кого еще припомним?
А как назвать человека который с первого курса института наседкой был и докладные на своих однокурсников и не только писал, вы с таким в разведку пошли бы.
А где про патриотизм, чего это вы патриотизм начали подвигом подменять.
Патриотизм как цель и результат патриотического воспитания молодёжи – это проявление любви к Родине, отчизне, отечеству. (Владимир Даль)
А как назвать человека который с первого курса института наседкой был и докладные на своих однокурсников и не только писал, вы с таким в разведку пошли бы.
Наседки - в камере обычно, в институте - сексоты, а вернее - информаторы. Судя по Вашим постам об исследовании беспилотника, Ваши друзья-коллеги могут Вам объяснить разницу:).
Кстати, в столь демократичных США - все стучат на всех со школы:)
Это - Ваши слова: “До 2003 года жил как у христа за пазухой, свой бизнес там смазал тут подладил словом налогов не платил жил за счет откатов. Откатишь значит хороший обьект отхватишь было очень даже неплохо для привыкшего к совку человека”?
Судя по этим Вашим словам, участии в работе грузинских спецслужб и тюремной терминологии - можно определенные выводы сделать…
Патриотизм как цель и результат патриотического воспитания молодёжи – это проявление любви к Родине, отчизне, отечеству. (Владимир Даль)
Наседки - в камере обычно, в институте - сексоты, а вернее - информаторы. Судя по Вашим постам об исследовании беспилотника, Ваши друзья-коллеги могут Вам объяснить разницу:).
Кстати, в столь демократичных США - все стучат на всех со школы:)
Это - Ваши слова: “До 2003 года жил как у христа за пазухой, свой бизнес там смазал тут подладил словом налогов не платил жил за счет откатов. Откатишь значит хороший обьект отхватишь было очень даже неплохо для привыкшего к совку человека”?
Судя по этим Вашим словам, участии в работе грузинских спецслужб и тюремной терминологии - можно определенные выводы сделать…
Вы что действительно посты не читаете? а просто выборочно выкидываете из контеста то что вам угодно. А отватить на прямой вопрос слабо?
Вывод сделать можно Грузия победила это зло по максимуму(насколько вообше это возможно). а как у вас?
Гаи достает?
Рекет без работы остался?
Воры в законе прижучены?
Каков уровень коррупции?
От откатов отказались?
И если можно по пунктам а не то навалите в кучу потом еще разгребать где чего о чем написали.
Именно так.
А что конкретно “именно так”? Вы подведите пожалуйста обширную базу, как должны себя вести люди в мирное время на мирном форуме.
Ну то что мне надо погром устроить, что мало баннеров со звездами кручу, я уже в курсе.