Во, блин... новые юж.осетины

6wings

поразительно, как некоторые люди могут сами себя обливать дерьмом. Причем, на людях 😃

Подвиг
Героический, самоотверженный поступок Совершить Воинский п. Трудовой п. П. во славу Родины.

Это слово есть во всех языках.
Но некоторым оно, видимо, не знакомо.

Samson
maxshel:

Верно подмечено.
Тех кто во время войны бежал зарубеж, кто-то сразу заклеймил предателем. Но оттуда они полезного для своей родины делали больше нежели просто бросили бы свою тушку на амбразуру.
Чем же еще людям гордиться как не возможностью бросить свой кусок мяса под огонь неприятеля.

Да-да! Власов, к примеру… Или - папаша нынешнего украинского президента…
Кого еще припомним?

avtandil
6wings:

поразительно, как некоторые люди могут сами себя обливать дерьмом. Причем, на людях 😃

Подвиг
Героический, самоотверженный поступок Совершить Воинский п. Трудовой п. П. во славу Родины.

Это слово есть во всех языках.
Но некоторым оно, видимо, не знакомо.

А где про патриотизм, чего это вы патриотизм начали подвигом подменять.

Samson
Vitaly:

Тут многие мешают в кучу понятия патриотизма, любви к родине, уважения к стране, вежливости и т.д. Так что на словарь ссылаться смысла мало. Вы уж сразу полный список терминов дайте, вместе посмеемся. В словарях веселые вещи иногда пишут.

Оно как бывает-то… живет человек в мирное время, страну любит, делает для нее побольше некоторых… А по словарю, сука, не патриот 😃

Именно так.

avtandil
Samson:

Да-да! Власов, к примеру… Или - папаша нынешнего украинского президента…
Кого еще припомним?

А как назвать человека который с первого курса института наседкой был и докладные на своих однокурсников и не только писал, вы с таким в разведку пошли бы.

Samson
avtandil:

Патриотизм как цель и результат патриотического воспитания молодёжи – это проявление любви к Родине, отчизне, отечеству. (Владимир Даль)

avtandil:

А как назвать человека который с первого курса института наседкой был и докладные на своих однокурсников и не только писал, вы с таким в разведку пошли бы.

Наседки - в камере обычно, в институте - сексоты, а вернее - информаторы. Судя по Вашим постам об исследовании беспилотника, Ваши друзья-коллеги могут Вам объяснить разницу:).
Кстати, в столь демократичных США - все стучат на всех со школы:)
Это - Ваши слова: “До 2003 года жил как у христа за пазухой, свой бизнес там смазал тут подладил словом налогов не платил жил за счет откатов. Откатишь значит хороший обьект отхватишь было очень даже неплохо для привыкшего к совку человека”?
Судя по этим Вашим словам, участии в работе грузинских спецслужб и тюремной терминологии - можно определенные выводы сделать…

avtandil
Samson:

Патриотизм как цель и результат патриотического воспитания молодёжи – это проявление любви к Родине, отчизне, отечеству. (Владимир Даль)

Наседки - в камере обычно, в институте - сексоты, а вернее - информаторы. Судя по Вашим постам об исследовании беспилотника, Ваши друзья-коллеги могут Вам объяснить разницу:).
Кстати, в столь демократичных США - все стучат на всех со школы:)
Это - Ваши слова: “До 2003 года жил как у христа за пазухой, свой бизнес там смазал тут подладил словом налогов не платил жил за счет откатов. Откатишь значит хороший обьект отхватишь было очень даже неплохо для привыкшего к совку человека”?
Судя по этим Вашим словам, участии в работе грузинских спецслужб и тюремной терминологии - можно определенные выводы сделать…

Вы что действительно посты не читаете? а просто выборочно выкидываете из контеста то что вам угодно. А отватить на прямой вопрос слабо?
Вывод сделать можно Грузия победила это зло по максимуму(насколько вообше это возможно). а как у вас?
Гаи достает?
Рекет без работы остался?
Воры в законе прижучены?
Каков уровень коррупции?
От откатов отказались?
И если можно по пунктам а не то навалите в кучу потом еще разгребать где чего о чем написали.

Vitaly
Samson:

Именно так.

А что конкретно “именно так”? Вы подведите пожалуйста обширную базу, как должны себя вести люди в мирное время на мирном форуме.

Ну то что мне надо погром устроить, что мало баннеров со звездами кручу, я уже в курсе.

Кряк

[quote=Elena P.;969273]
Не могу не согласиться - я создаю в данной стране нормальные условия для себя своим трудом, и для окружающих - своими налогами. Такова политика государства - привлечь на пустующие земли людей, дать им возможность работать и зарабатывать, и тем самым создавать условия для жизни других.
К примеру, как только патриоты Квебека решат отделяться, большинство оттуда просто слиняет и экономика пострадает, как уже было в прошлом. Поэтому в стране мир и спокойствие.
Для отдавания жизни и защиты страны есть армия, которая живет на мои налоги. И неплохо живет, надо заметить. Причем совершенно добровольная. Еще и очередь стоит, чтобы записаться, кого попало не берут.

Вы сами-то верите во всё что здесь понаписали? Вы давно в Канаду приехали? Спрашиваю потому-что такая эфория присутствует у новоприбывших которые ещё не поняли что ими действительно будут заселять необитаемые земли, где нормальный человек жить не может. Государству нужны налогоплательщики!!!
А Квебек отделится завтра, если дать волю. Не зря же Канада так до сих пор внятно не сказала по поводу Косово, скажут “да”, Квебек мигом отделится, скажут “нет”, получат по башке от Америки. Экономика из Квебека уедет? А Вы
знаете что половина экономики Канады в Квебеке. А Вы забыли как в правительстве шли дебаты по поводу введения “carbon taxes” ( налог на выхлопные газы) в то время как в школах каждый день кого-то убивали с применением огнестрельного оружия. Какое заботливое правительство. А кто в основном стреляет? Иммигранты из Африки, которые живут на наши налоги. Вы уж пишите правду, а если не можете, то лучше вообще ничего не пишите.

Samson

Меня - ГАИ не достает. И многих моих знакомых - тоже.
Рэкет - забыли, когда последний раз видели.
Воры в законе - нормальных людей они не касались раьше, так же и теперь: нормальные люди с ними дел не имеют.
Уровень коррупции - как и везде. Ваши армейские снабженцы, я думаю, тоже неплохо наварились на снаряге: на ганзах все ржут, к примеру.
Я лично - никому не откатываю.

Vitaly:

А что конкретно “именно так”? Вы подведите пожалуйста обширную базу, как должны себя вести люди в мирное время на мирном форуме.

Ну то что мне надо погром устроить, что мало баннеров со звездами кручу, я уже в курсе.

Перенимайте опыт авиа.ру, к примеру: любой антироссийский выпад влечет санкции и удаление поста.

Кряк:

Вы сами-то верите во всё что здесь понаписали? Вы давно в Канаду приехали? Спрашиваю потому-что такая эфория присутствует у новоприбывших которые ещё не поняли что ими действительно будут заселять необитаемые земли, где нормальный человек жить не может. Государству нужны налогоплательщики!!!
А Квебек отделится завтра, если дать волю. Не зря же Канада так до сих пор внятно не сказала по поводу Косово, скажут “да”, Квебек мигом отделится, скажут “нет”, получат по башке от Америки. Экономика из Квебека уедет? А Вы
знаете что половина экономики Канады в Квебеке. А Вы забыли как в правительстве шли дебаты по поводу введения “carbon taxes” ( налог на выхлопные газы) в то время как в школах каждый день кого-то убивали с применением огнестрельного оружия. Какое заботливое правительство. А кто в основном стреляет? Иммигранты из Африки, которые живут на наши налоги. Вы уж пишите правду, а если не можете, то лучше вообще ничего не пишите.

Уже интереснее…
Может, просто барышня не в курсе проблем своей новой родины? Типа, богатый муж, гламурная компания - как у нас на Рублевке, к примеру: они там вообще не в курсе многих событий…
Или - действительно, агент влияния. Как думаете?

Vitaly
Samson:

Перенимайте опыт авиа.ру, к примеру: любой антироссийский выпад влечет санкции и удаление поста.

А нафига оно мне надо именно здесь, на моем собственном форуме? Если надо будет что-то за россию или против покричать - знаю на какие сайты сходить. А здесь хочется отдыхать и не напрягаться. Сайт так задуман.

У вас есть более веские аргументы, чтобы я изменил свою точку зрения? Вы кого здесь собрались политически подковывать и с какой вообще стати?

avtandil
Кряк:

А что я пропустил что либо что Елена не зарабатывает и только налоги платит.

Экономика из Квебека уедет? А Вы
знаете что половина экономики Канады в Квебеке.

И живут только франкоязычные Канадцы.

А Вы забыли как в правительстве шли дебаты по поводу введения “carbon taxes” ( налог на выхлопные газы) в то время как в школах каждый день кого-то убивали с применением огнестрельного оружия. Какое заботливое правительство. А кто в основном стреляет? Иммигранты из Африки, которые живут на наши налоги. Вы уж пишите правду, а если не можете, то лучше вообще ничего не пишите.

А что дебаты провоцировали хулиганов? или непринятие этого закона уменьшит количество отморозков?
Правда она всеж полагаю одна, г…ов хватает везде и не надо на этом зацикливатся. А то что из вашей зарплаты отчисляются деньги и попадают в руки отморозков тоже тут ничего не поделать, даже думаю это не повод для обсуждения. А если следовать вашей логике и продолжить вашу логическую цепь то африканцам хана 😃

6wings
avtandil:

а я не про патриотизм.
Я про “бросили бы свою тушку на амбразуру”

Кряк

А что дебаты провоцировали хулиганов? или непринятие этого закона уменьшит количество отморозков?
Правда она всеж полагаю одна, г…ов хватает везде и не надо на этом зацикливатся. А то что из вашей зарплаты отчисляются деньги и попадают в руки отморозков тоже тут ничего не поделать, даже думаю это не повод для обсуждения. А если следовать вашей логике и продолжить вашу логическую цепь то африканцам хана 😃
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не переворачивайте всё " с ног на голову". Не время обсуждать как повысить доход в казну, когда друг в друга стреляют 16-ти летние подростки. Вы несогласны? Я как налогоплательщик хочу что-бы мои деньги шли по назначению, а не на содержание всяких “обморозков”. И прошу Вас, не пытайтесь “поймать меня на слове” продолжая мою “логическую цепь” в своём понимании. То что стреляют В ОСНОВНОМ " африканцы" это просто факт, над которым надо задуматься, только не мне, а правительству. Ведь именно оно дало им “добро” остаться в Канаде, а значит оно и несёт ответственность за то что они творят. А получается как, они приняли, денюжки с ООН получили и потом посадили всю эту шоблу на мои плечи, несите это теперь ваше, вот радость. Не буду Вам лгать и говорить что я так люблю всех и вся, мне в принципе всё равно кто какого цвета и на каком языке говорят. Безразично, до тех пор пока это не начинает касаться меня. Если 80% всех преступлений совершается лицами прибывшими из Н-страны, я бы просто приостановил бы приток иммигрантов с этого места. Я не считаю что в этом есть что-то ужасное. Я не собираюсь ущемлять их свободу и их права, мне не нужна их территория, мне вообще от них ничего не нужно. Живите у себя и делайте что хотите.
А по поводу зарплат в Канаде скажу " Знаем, плавали." Честно Вы ничего не заработайте ( как впрочем и везде). Не хочу начинать спор на эту тему т.к. не многие здесь знают финансовую систему Канады. Один только факт. Минимальная налоговая ставка 30% максимальная:60% Попробуйте заработать.
В закючении хочу обратиться к нашему аппоненту " Елене" из Канады. Написав Вам, я не ставил перед собой цель облить Канаду г…, надо признать здесь есть много чего и хорошего. Просто я не люблю когда один, стоя по колено в г… кричит другому стоящему в таком-же г… :-" Эй, парень, да ты весь в … и от тебя так воняет". Вы сначала сами-то на сухое место выберетись, да ноги помойте, тогда и поговорим. 😃

akirill
6wings:

Хорошо, что они живут в Праге 😃

avtandil

Не переворачивайте всё " с ног на голову". Не время обсуждать как повысить доход в казну, когда друг в друга стреляют 16-ти летние подростки. Вы несогласны? Я как налогоплательщик хочу что-бы мои деньги шли по назначению, а не на содержание всяких “обморозков”. И прошу Вас, не пытайтесь “поймать меня на слове” продолжая мою “логическую цепь” в своём понимании. То что стреляют В ОСНОВНОМ " африканцы" это просто факт, над которым надо задуматься, только не мне, а правительству. Ведь именно оно дало им “добро” остаться в Канаде, а значит оно и несёт ответственность за то что они творят.

Евгений я не пытаюсь ничего вам доказать, просто действительно в вашем посте чувствовалось то что я дополнил(логически домыслил)

А получается как, они приняли, денюжки с ООН получили и потом посадили всю эту шоблу на мои плечи, несите это теперь ваше, вот радость. Не буду Вам лгать и говорить что я так люблю всех и вся, мне в принципе всё равно кто какого цвета и на каком языке говорят. Безразично, до тех пор пока это не начинает касаться меня. Если 80% всех преступлений совершается лицами прибывшими из Н-страны, я бы просто приостановил бы приток иммигрантов с этого места. Я не считаю что в этом есть что-то ужасное. Я не собираюсь ущемлять их свободу и их права, мне не нужна их территория, мне вообще от них ничего не нужно. Живите у себя и делайте что хотите.

Но тут сложно разобратся кто правильный эммигрант, ведь любой эммигрант может дополнить русскую(украинскую грузинскую и т.д.) “мафию” к слову. а вам не отказали вы живете в Канаде и работаете

А по поводу зарплат в Канаде скажу " Знаем, плавали." Честно Вы ничего не заработайте ( как впрочем и везде). Не хочу начинать спор на эту тему т.к. не многие здесь знают финансовую систему Канады. Один только факт. Минимальная налоговая ставка 30% максимальная:60% Попробуйте заработать.

А что датчанам сказать там до 80% налоги 😃

6wings:

а я не про патриотизм.
Я про “бросили бы свою тушку на амбразуру”

и как все это понять?

Samson:

Воры в законе - нормальных людей они не касались раьше, так же и теперь: нормальные люди с ними дел не имеют.
Уровень коррупции - как и везде.

А вы полагаете что вор в законе квартиры взламывает 😂
но то что они контролируют всю теневую экономику вам не ведомо? и как это не может не отразится нормальных людей не понятно. А про коррупцию не надо, из стран претендующих на развитость Россия имеет самый высокий процент коррупции.

Ваши армейские снабженцы, я думаю, тоже неплохо наварились на снаряге: на ганзах все ржут, к примеру.
Я лично - никому не откатываю.

А при чем тут это, вы не откатываете естественно. Что с пенсионера взять , заимейте свой бизнес и тут же начнете откатывать. Кстати тут же на форуме читал про откаты.

Lazy

Патриотическая риторика в стиле позднего сталинизма…
Если ты захотел жить лучше, попытаться обеспечить своим детям какое-то иное будущее, покинул границы РОДИНЫ…Разговор короткий - предатель и мерзавец, место твоё у стены. И сразу выстроится очередь патриотов, желающих тебя пристрелить.

new225
avtandil:

Вы про Саакашвили ? Какие то истории последнее время по России и Украине ходят про эпопею получения первого высшего образования Мишей.

6wings

и как все это понять?

Странно… Все поняли, а Вы нет. Мы что - на разных языках говорим?
(кстати, эти слова про подвиг и не Вам вовсе были адресованы)

avtandil
new225:

Вы про Саакашвили ? Какие то истории последнее время по России и Украине ходят про эпопею получения первого высшего образования Мишей.

Нет я про Путина. С первого курса изявил желание сотрудничать с КГБ. А ходить может все что угодно. В КГБ работал целый отдел по анекдотам а что ФСБ не его достойный правоприемник?

6wings:

и как все это понять?
Странно… Все поняли, а Вы нет. Мы что - на разных языках говорим?
(кстати, эти слова про подвиг и не Вам вовсе были адресованы)

Думаю просто я опередил всех спросить 😃