Во, блин... новые юж.осетины

Кряк

А что дебаты провоцировали хулиганов? или непринятие этого закона уменьшит количество отморозков?
Правда она всеж полагаю одна, г…ов хватает везде и не надо на этом зацикливатся. А то что из вашей зарплаты отчисляются деньги и попадают в руки отморозков тоже тут ничего не поделать, даже думаю это не повод для обсуждения. А если следовать вашей логике и продолжить вашу логическую цепь то африканцам хана 😃
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не переворачивайте всё " с ног на голову". Не время обсуждать как повысить доход в казну, когда друг в друга стреляют 16-ти летние подростки. Вы несогласны? Я как налогоплательщик хочу что-бы мои деньги шли по назначению, а не на содержание всяких “обморозков”. И прошу Вас, не пытайтесь “поймать меня на слове” продолжая мою “логическую цепь” в своём понимании. То что стреляют В ОСНОВНОМ " африканцы" это просто факт, над которым надо задуматься, только не мне, а правительству. Ведь именно оно дало им “добро” остаться в Канаде, а значит оно и несёт ответственность за то что они творят. А получается как, они приняли, денюжки с ООН получили и потом посадили всю эту шоблу на мои плечи, несите это теперь ваше, вот радость. Не буду Вам лгать и говорить что я так люблю всех и вся, мне в принципе всё равно кто какого цвета и на каком языке говорят. Безразично, до тех пор пока это не начинает касаться меня. Если 80% всех преступлений совершается лицами прибывшими из Н-страны, я бы просто приостановил бы приток иммигрантов с этого места. Я не считаю что в этом есть что-то ужасное. Я не собираюсь ущемлять их свободу и их права, мне не нужна их территория, мне вообще от них ничего не нужно. Живите у себя и делайте что хотите.
А по поводу зарплат в Канаде скажу " Знаем, плавали." Честно Вы ничего не заработайте ( как впрочем и везде). Не хочу начинать спор на эту тему т.к. не многие здесь знают финансовую систему Канады. Один только факт. Минимальная налоговая ставка 30% максимальная:60% Попробуйте заработать.
В закючении хочу обратиться к нашему аппоненту " Елене" из Канады. Написав Вам, я не ставил перед собой цель облить Канаду г…, надо признать здесь есть много чего и хорошего. Просто я не люблю когда один, стоя по колено в г… кричит другому стоящему в таком-же г… :-" Эй, парень, да ты весь в … и от тебя так воняет". Вы сначала сами-то на сухое место выберетись, да ноги помойте, тогда и поговорим. 😃

akirill
6wings:

поразительно, как некоторые люди могут сами себя обливать дерьмом. Причем, на людях 😃

Хорошо, что они живут в Праге 😃

avtandil

Не переворачивайте всё " с ног на голову". Не время обсуждать как повысить доход в казну, когда друг в друга стреляют 16-ти летние подростки. Вы несогласны? Я как налогоплательщик хочу что-бы мои деньги шли по назначению, а не на содержание всяких “обморозков”. И прошу Вас, не пытайтесь “поймать меня на слове” продолжая мою “логическую цепь” в своём понимании. То что стреляют В ОСНОВНОМ " африканцы" это просто факт, над которым надо задуматься, только не мне, а правительству. Ведь именно оно дало им “добро” остаться в Канаде, а значит оно и несёт ответственность за то что они творят.

Евгений я не пытаюсь ничего вам доказать, просто действительно в вашем посте чувствовалось то что я дополнил(логически домыслил)

А получается как, они приняли, денюжки с ООН получили и потом посадили всю эту шоблу на мои плечи, несите это теперь ваше, вот радость. Не буду Вам лгать и говорить что я так люблю всех и вся, мне в принципе всё равно кто какого цвета и на каком языке говорят. Безразично, до тех пор пока это не начинает касаться меня. Если 80% всех преступлений совершается лицами прибывшими из Н-страны, я бы просто приостановил бы приток иммигрантов с этого места. Я не считаю что в этом есть что-то ужасное. Я не собираюсь ущемлять их свободу и их права, мне не нужна их территория, мне вообще от них ничего не нужно. Живите у себя и делайте что хотите.

Но тут сложно разобратся кто правильный эммигрант, ведь любой эммигрант может дополнить русскую(украинскую грузинскую и т.д.) “мафию” к слову. а вам не отказали вы живете в Канаде и работаете

А по поводу зарплат в Канаде скажу " Знаем, плавали." Честно Вы ничего не заработайте ( как впрочем и везде). Не хочу начинать спор на эту тему т.к. не многие здесь знают финансовую систему Канады. Один только факт. Минимальная налоговая ставка 30% максимальная:60% Попробуйте заработать.

А что датчанам сказать там до 80% налоги 😃

6wings:

а я не про патриотизм.
Я про “бросили бы свою тушку на амбразуру”

и как все это понять?

Samson:

Воры в законе - нормальных людей они не касались раьше, так же и теперь: нормальные люди с ними дел не имеют.
Уровень коррупции - как и везде.

А вы полагаете что вор в законе квартиры взламывает 😂
но то что они контролируют всю теневую экономику вам не ведомо? и как это не может не отразится нормальных людей не понятно. А про коррупцию не надо, из стран претендующих на развитость Россия имеет самый высокий процент коррупции.

Ваши армейские снабженцы, я думаю, тоже неплохо наварились на снаряге: на ганзах все ржут, к примеру.
Я лично - никому не откатываю.

А при чем тут это, вы не откатываете естественно. Что с пенсионера взять , заимейте свой бизнес и тут же начнете откатывать. Кстати тут же на форуме читал про откаты.

Lazy

Патриотическая риторика в стиле позднего сталинизма…
Если ты захотел жить лучше, попытаться обеспечить своим детям какое-то иное будущее, покинул границы РОДИНЫ…Разговор короткий - предатель и мерзавец, место твоё у стены. И сразу выстроится очередь патриотов, желающих тебя пристрелить.

new225
avtandil:

А как назвать человека который с первого курса института наседкой был и докладные на своих однокурсников и не только писал, вы с таким в разведку пошли бы.

Вы про Саакашвили ? Какие то истории последнее время по России и Украине ходят про эпопею получения первого высшего образования Мишей.

6wings

и как все это понять?

Странно… Все поняли, а Вы нет. Мы что - на разных языках говорим?
(кстати, эти слова про подвиг и не Вам вовсе были адресованы)

avtandil
new225:

Вы про Саакашвили ? Какие то истории последнее время по России и Украине ходят про эпопею получения первого высшего образования Мишей.

Нет я про Путина. С первого курса изявил желание сотрудничать с КГБ. А ходить может все что угодно. В КГБ работал целый отдел по анекдотам а что ФСБ не его достойный правоприемник?

6wings:

и как все это понять?
Странно… Все поняли, а Вы нет. Мы что - на разных языках говорим?
(кстати, эти слова про подвиг и не Вам вовсе были адресованы)

Думаю просто я опередил всех спросить 😃

maxshel
Lazy:

И сразу выстроится очередь патриотов, желающих тебя пристрелить.

Ну благо эти патриоты только через форум посамоутверждаются. Навестить разве что туристом, если наскребут. Милое дело тут их наблюдать. 😁

Кряк:

Один только факт. Минимальная налоговая ставка 30% максимальная:60% Попробуйте заработать.

А это пардон, лузерское нытье. Зато если сказано 30 то будет 30 и никакая “служба налоговой экологической пожарной охраны” не накатит.
Я отчисляю на налоги, социалки, страховки около 50%. Зато завтра какой-то моделист меня не ограбит под предлогом купить самолет, в ментовке не буду ночь унижаться писать заявления, скорая приедет вовремя и если надо срочно, доставят вертолетом.

new225
maxshel:

***Зато завтра какой-то моделист меня не ограбит под предлогом***

😃 Значит у вас давно коммунизм… Преступность реально победили или как ?

AlexSr
pentajazz:

не знаю, что там в канаде, но тут я своему пацану (да и всем) говорю с гордостью, что ОН русский…

Есть иммигранты, есть репатрианты. 2-е большие разницы.
Да и иммигранты есть разные. Есть (были точнее) - вынужденные. Многие из которых вернувшись назад стали бОльшими русофилами, чем те - кто никуда не уезжал.

понятие “интиллегент” вполне принято в израильской НЕрусскоговорящей среде, обозначает образованного, культурного человека.
подчеркиваю, не грамотного Образованного преступника, а именно хорошего, культуронго человека.

Вот и в Израиле влияние Русской культуры уже заметно … 😉

---------------
По поводу “умереть за Родину”.

Об этом же говориться как о “крайней мере”. Когда ВСЁ остальное уже использованно, “патронов нет”, и т.д. и т.п.
Ни кто же не призывает умирать прямо сейчас, на рабочем месте, или дома - у телевизора.

Да и просто спасти тонущего человека, когда он рядом тонет - наверно не всякий сможет.
Но вот “гордиться” тем, что не станет этого делать (!!!) - вот это уже “диагноз” 😃
Типа - я заплатил налоги, пусть спасает “спасательная служба”? Так что ли?
Тут можно только руки развести, слов уже нет.

-------

Мне нет дела до тех - кто уехал. Это их проблеммы. Я просто не могу понять : почему они АКТИВНО мне доказывают, что они “белые и пушистые” и самые правильные?
Ну уехал, “бог тебе судья”, но тут то, на форуме - что кому доказывать? А вдруг как “докажешь” и завтра всё население России поедет скажем в Чехию? А может в Канаду? Там - снег … да вообще всё как у нас 😁
И что они тогда будут делать? “Рвать когти” и от туда?

P.S. Да, интересен ещё один момент. Как скажем Канадцы (Американцы) теперешние отнеслись бы к “колонизации” их стран и поселению их в “резервации” ? Ну, скажем - Марсианами? Явно более передовыми как культурно, так и научно … 😜

new225
AlexSr:

**Мне нет дела до тех - кто уехал. Это их проблеммы. Я просто не могу понять : почему они АКТИВНО мне доказывают, что они “белые и пушистые” и самые правильные?**

Это психология, там надо копаться… Подсознательное постоянное оправдывание - и бизнес неправильный был в России, и взятки, и бьют на улицах… 😃

GROZZY
maxshel:

Навестить разве что туристом, если наскребут.

Не надо обо всех судить по своим заработкам, ну или экономьте на пиве.

А вообще мне кажется что очень многие которые “там” недовольны тем что тут происходит - они отсюда просто сбежали, по разным причинам, кто для поиска лучшей жизни, кто от трудностей. И наверное, все-же, не надо нам, живущим тут, давать советы как нам тут жить, мы же вам не даем.

Я вот пожил за бугром годик в Мюнхене, полтора в Турине, работа, оплата, все замечательно, но что-бы эмгрировать, т.е. уехать навсегда, об этом не может быть и речи.
И всегда согревало то, что у меня есть Родина, дом, в котором я провел детство, деревня, в которой гостил у бабушки летом, друзья, родители, вобщем все то без чего невозможно жить, наверное.

И самое прикольное что отношение местных к приглашенным специалистам, работающим по контракту, и к эмигрантам было совершенно разным, мне вот показалость, что все-же “беженцев” нигде не любят 😉 .

al_mt

Да уж 😃 “путать туризм с эмиграцией” ещё когда не советовали 😁

Samson

Кстати, очень интересный момент: наши бывшие соотечественники из тех, кто активно не любит свою Родину и хает ее на каждом углу - последние года три стараются всеми силами поучить нас правильной жизни на русскоязычных форумах. Часто - стараются стать на них модерами. К примеру, тот же guns.ru, avia.ru…
Баталии возникают - куда там нашим разговорам!
И везде вывод - практически, один и тот же: ребята стараются доказать самим себе, что они “сделали правильный выбор”.
Еще заметил - некоторые из них имели здесь проблемы с “органами”, в основном - с БХСС…

avtandil:

Нет я про Путина. С первого курса изявил желание сотрудничать с КГБ. А ходить может все что угодно. В КГБ работал целый отдел по анекдотам а что ФСБ не его достойный правоприемник?

Ну - хотел человек работать в разведке. И многие пацаны этого тогда хотели, но - не все сумели этого добиться, отбор был весьма строгий.
Многие и по своей работе с ГБ общались, кто экспертом, кто - техническим специалистом.
Ваши спецслужбы, с которыми Вы беспилотник ковыряли - тоже ведь наследники КОНТОРЫ. Вас же сие не шокирует?
Что касаемо “отдела по анекдотам” - бред это, дураков в ГБ не брали.
И посаженных за анекдот - я лично не встречал…

Vitaly

Я понял. На avia.ru за антироссийские посты наказывают модеры-засланцы, сбежавшие с родины от ОБХСС. Продолжайте, товарисч. Откройте глаза людям на еще какую-нибудь ПРАВДУ ™ . Рекомендую поискать еврейские корни, тема всегда была беспроигрышной. А лично я не уехал естественно потому, что предпочитаю вредить родине изнутри, это более эффективно. Теперь не какой-то там модер, а аж до самого админа дослужился.

Samson

Перевод любой темы на еврейский вопрос - любимый способ зафлудить любой серьезный разговор.
Широко применяется на всех форумах и в ЖЖ.
Причем - применяется именно для увода в сторону, когда общий настрой форумчан не устраивает владельцев или модеров.

Ну чт же делать, если большинство - действительно патриоты и не принимают точку зрения “борцов за колбасу”…

Vitaly

Я вообще-то про способы самоутверждения бывших соотечественников, которые истинным патриотам проходу не дают. Тута тоже таких модераторов навалом. Это наверняка не случайность, а намеренные происки. Если бы я хорошо относился к России и русским, я бы не потерял бдительности и такого не допустил.

А новости в здешней ленте проверяет человек из Германии. Целенаправленное вредительство, ясен пень. Со всех сторон пролезают, гниды, чтобы разом предать в ответственный момент.

Vitaly
Samson:

Ну чт же делать, если большинство - действительно патриоты и не принимают точку зрения “борцов за колбасу”…

Вам колбаса что ли не нравится? Покупайте импортную. И сыр тоже. Пока партия ввоз не запретила. И передатчик для моделек возьмите какой-нибудь попатриотичнее, вроде Супронара. А то разложенческая зараза разъела весь форум - сплошные футабы, хайтеки и граупнеры.

хелик
Samson:

Кстати, очень интересный момент: наши бывшие соотечественники из тех, кто активно не любит свою Родину и хает ее на каждом углу И везде вывод - практически, один и тот же: ребята стараются доказать самим себе, что они “сделали правильный выбор”.

Стандартное поведение человека. В психологии есть этому объяснение. Можно сравнить на модельках. Купил одной фирмы, не сложилось, причины разные. Взял другую, но про последнюю модель сложно сказать, что , она говно, признать это, значит признать, что не совсем правильно поступил. А ту предыдущюю, можно даже пообсирать слегка, для начала, потом так в раж войти можно, что даже Станиславский скажет- ВЕРЮ.

Про демократию, как оплот всему не верю. Нет, идея, как всегда правильная, идеи вообще , все правильные, иначе народ не клюнет. А, вот практика, как везде, всё, что против нас, не демократично, так, скажите, чем демократы, от кмпартии отличаются. Да, ни чем. Ите, и другие получают прибыль, от своих баранов, имеют пастухов, глошатых, чтоб стадо не разбежалось.

А, вот по поводу Родины. С Родины, труднее выжить человека, и всё отобрать у него при желании, а вот с чужих берегов, раз плюнуть. Приведите, мне примеры имигрантов из России, с приличными капиталами, которые убыли в революцию, смогли сберечь капитал и развить его. 😵

avtandil
хелик:

Стандартное поведение человека. В психологии есть этому объяснение. Можно сравнить на модельках. Купил одной фирмы, не сложилось, причины разные. Взял другую, но про последнюю модель сложно сказать, что , она говно, признать это, значит признать, что не совсем правильно поступил. А ту предыдущюю, можно даже пообсирать слегка, для начала, потом так в раж войти можно, что даже Станиславский скажет- ВЕРЮ.

Про демократию, как оплот всему не верю. Нет, идея, как всегда правильная, идеи вообще , все правильные, иначе народ не клюнет. А, вот практика, как везде, всё, что против нас, не демократично, так, скажите, чем демократы, от кмпартии отличаются. Да, ни чем. Ите, и другие получают прибыль, от своих баранов, имеют пастухов, глошатых, чтоб стадо не разбежалось.

А, вот по поводу Родины. С Родины, труднее выжить человека, и всё отобрать у него при желании, а вот с чужих берегов, раз плюнуть. Приведите, мне примеры имигрантов из России, с приличными капиталами, которые убыли в революцию, смогли сберечь капитал и развить его. 😵

Вам одного на вскидку или весь список огласить 😁
Сикорский убыл без капитала а умер вплне состоятельным человеком. Александр Картвели тож уехал ни счем а умер совершенно не бедствуя.
В то время как в тот же период Туполев и другие их сами знаете конструировали самолеты в зонах и умерли отнюдь небогатыми людьми,но зато с партбилетами (Самсону будет приятно)у сердца.