Во, блин... новые юж.осетины
Меня - ГАИ не достает. И многих моих знакомых - тоже.
Рэкет - забыли, когда последний раз видели.
Воры в законе - нормальных людей они не касались раьше, так же и теперь: нормальные люди с ними дел не имеют.
Уровень коррупции - как и везде. Ваши армейские снабженцы, я думаю, тоже неплохо наварились на снаряге: на ганзах все ржут, к примеру.
Я лично - никому не откатываю.
А что конкретно “именно так”? Вы подведите пожалуйста обширную базу, как должны себя вести люди в мирное время на мирном форуме.
Ну то что мне надо погром устроить, что мало баннеров со звездами кручу, я уже в курсе.
Перенимайте опыт авиа.ру, к примеру: любой антироссийский выпад влечет санкции и удаление поста.
Вы сами-то верите во всё что здесь понаписали? Вы давно в Канаду приехали? Спрашиваю потому-что такая эфория присутствует у новоприбывших которые ещё не поняли что ими действительно будут заселять необитаемые земли, где нормальный человек жить не может. Государству нужны налогоплательщики!!!
А Квебек отделится завтра, если дать волю. Не зря же Канада так до сих пор внятно не сказала по поводу Косово, скажут “да”, Квебек мигом отделится, скажут “нет”, получат по башке от Америки. Экономика из Квебека уедет? А Вы
знаете что половина экономики Канады в Квебеке. А Вы забыли как в правительстве шли дебаты по поводу введения “carbon taxes” ( налог на выхлопные газы) в то время как в школах каждый день кого-то убивали с применением огнестрельного оружия. Какое заботливое правительство. А кто в основном стреляет? Иммигранты из Африки, которые живут на наши налоги. Вы уж пишите правду, а если не можете, то лучше вообще ничего не пишите.
Уже интереснее…
Может, просто барышня не в курсе проблем своей новой родины? Типа, богатый муж, гламурная компания - как у нас на Рублевке, к примеру: они там вообще не в курсе многих событий…
Или - действительно, агент влияния. Как думаете?
Перенимайте опыт авиа.ру, к примеру: любой антироссийский выпад влечет санкции и удаление поста.
А нафига оно мне надо именно здесь, на моем собственном форуме? Если надо будет что-то за россию или против покричать - знаю на какие сайты сходить. А здесь хочется отдыхать и не напрягаться. Сайт так задуман.
У вас есть более веские аргументы, чтобы я изменил свою точку зрения? Вы кого здесь собрались политически подковывать и с какой вообще стати?
Вы сами-то верите во всё что здесь понаписали? Вы давно в Канаду приехали? Спрашиваю потому-что такая эфория присутствует у новоприбывших которые ещё не поняли что ими действительно будут заселять необитаемые земли, где нормальный человек жить не может. Государству нужны налогоплательщики!!!
А что я пропустил что либо что Елена не зарабатывает и только налоги платит.
Экономика из Квебека уедет? А Вы
знаете что половина экономики Канады в Квебеке.
И живут только франкоязычные Канадцы.
А Вы забыли как в правительстве шли дебаты по поводу введения “carbon taxes” ( налог на выхлопные газы) в то время как в школах каждый день кого-то убивали с применением огнестрельного оружия. Какое заботливое правительство. А кто в основном стреляет? Иммигранты из Африки, которые живут на наши налоги. Вы уж пишите правду, а если не можете, то лучше вообще ничего не пишите.
А что дебаты провоцировали хулиганов? или непринятие этого закона уменьшит количество отморозков?
Правда она всеж полагаю одна, г…ов хватает везде и не надо на этом зацикливатся. А то что из вашей зарплаты отчисляются деньги и попадают в руки отморозков тоже тут ничего не поделать, даже думаю это не повод для обсуждения. А если следовать вашей логике и продолжить вашу логическую цепь то африканцам хана 😃
А где про патриотизм, чего это вы патриотизм начали подвигом подменять.
а я не про патриотизм.
Я про “бросили бы свою тушку на амбразуру”
А что дебаты провоцировали хулиганов? или непринятие этого закона уменьшит количество отморозков?
Правда она всеж полагаю одна, г…ов хватает везде и не надо на этом зацикливатся. А то что из вашей зарплаты отчисляются деньги и попадают в руки отморозков тоже тут ничего не поделать, даже думаю это не повод для обсуждения. А если следовать вашей логике и продолжить вашу логическую цепь то африканцам хана 😃
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не переворачивайте всё " с ног на голову". Не время обсуждать как повысить доход в казну, когда друг в друга стреляют 16-ти летние подростки. Вы несогласны? Я как налогоплательщик хочу что-бы мои деньги шли по назначению, а не на содержание всяких “обморозков”. И прошу Вас, не пытайтесь “поймать меня на слове” продолжая мою “логическую цепь” в своём понимании. То что стреляют В ОСНОВНОМ " африканцы" это просто факт, над которым надо задуматься, только не мне, а правительству. Ведь именно оно дало им “добро” остаться в Канаде, а значит оно и несёт ответственность за то что они творят. А получается как, они приняли, денюжки с ООН получили и потом посадили всю эту шоблу на мои плечи, несите это теперь ваше, вот радость. Не буду Вам лгать и говорить что я так люблю всех и вся, мне в принципе всё равно кто какого цвета и на каком языке говорят. Безразично, до тех пор пока это не начинает касаться меня. Если 80% всех преступлений совершается лицами прибывшими из Н-страны, я бы просто приостановил бы приток иммигрантов с этого места. Я не считаю что в этом есть что-то ужасное. Я не собираюсь ущемлять их свободу и их права, мне не нужна их территория, мне вообще от них ничего не нужно. Живите у себя и делайте что хотите.
А по поводу зарплат в Канаде скажу " Знаем, плавали." Честно Вы ничего не заработайте ( как впрочем и везде). Не хочу начинать спор на эту тему т.к. не многие здесь знают финансовую систему Канады. Один только факт. Минимальная налоговая ставка 30% максимальная:60% Попробуйте заработать.
В закючении хочу обратиться к нашему аппоненту " Елене" из Канады. Написав Вам, я не ставил перед собой цель облить Канаду г…, надо признать здесь есть много чего и хорошего. Просто я не люблю когда один, стоя по колено в г… кричит другому стоящему в таком-же г… :-" Эй, парень, да ты весь в … и от тебя так воняет". Вы сначала сами-то на сухое место выберетись, да ноги помойте, тогда и поговорим. 😃
поразительно, как некоторые люди могут сами себя обливать дерьмом. Причем, на людях 😃
Хорошо, что они живут в Праге 😃
Хорошо, что они живут в Праге 😃
+1, и в Канаде 😁
Не переворачивайте всё " с ног на голову". Не время обсуждать как повысить доход в казну, когда друг в друга стреляют 16-ти летние подростки. Вы несогласны? Я как налогоплательщик хочу что-бы мои деньги шли по назначению, а не на содержание всяких “обморозков”. И прошу Вас, не пытайтесь “поймать меня на слове” продолжая мою “логическую цепь” в своём понимании. То что стреляют В ОСНОВНОМ " африканцы" это просто факт, над которым надо задуматься, только не мне, а правительству. Ведь именно оно дало им “добро” остаться в Канаде, а значит оно и несёт ответственность за то что они творят.
Евгений я не пытаюсь ничего вам доказать, просто действительно в вашем посте чувствовалось то что я дополнил(логически домыслил)
А получается как, они приняли, денюжки с ООН получили и потом посадили всю эту шоблу на мои плечи, несите это теперь ваше, вот радость. Не буду Вам лгать и говорить что я так люблю всех и вся, мне в принципе всё равно кто какого цвета и на каком языке говорят. Безразично, до тех пор пока это не начинает касаться меня. Если 80% всех преступлений совершается лицами прибывшими из Н-страны, я бы просто приостановил бы приток иммигрантов с этого места. Я не считаю что в этом есть что-то ужасное. Я не собираюсь ущемлять их свободу и их права, мне не нужна их территория, мне вообще от них ничего не нужно. Живите у себя и делайте что хотите.
Но тут сложно разобратся кто правильный эммигрант, ведь любой эммигрант может дополнить русскую(украинскую грузинскую и т.д.) “мафию” к слову. а вам не отказали вы живете в Канаде и работаете
А по поводу зарплат в Канаде скажу " Знаем, плавали." Честно Вы ничего не заработайте ( как впрочем и везде). Не хочу начинать спор на эту тему т.к. не многие здесь знают финансовую систему Канады. Один только факт. Минимальная налоговая ставка 30% максимальная:60% Попробуйте заработать.
А что датчанам сказать там до 80% налоги 😃
а я не про патриотизм.
Я про “бросили бы свою тушку на амбразуру”
и как все это понять?
Воры в законе - нормальных людей они не касались раьше, так же и теперь: нормальные люди с ними дел не имеют.
Уровень коррупции - как и везде.
А вы полагаете что вор в законе квартиры взламывает 😂
но то что они контролируют всю теневую экономику вам не ведомо? и как это не может не отразится нормальных людей не понятно. А про коррупцию не надо, из стран претендующих на развитость Россия имеет самый высокий процент коррупции.
Ваши армейские снабженцы, я думаю, тоже неплохо наварились на снаряге: на ганзах все ржут, к примеру.
Я лично - никому не откатываю.
А при чем тут это, вы не откатываете естественно. Что с пенсионера взять , заимейте свой бизнес и тут же начнете откатывать. Кстати тут же на форуме читал про откаты.
Патриотическая риторика в стиле позднего сталинизма…
Если ты захотел жить лучше, попытаться обеспечить своим детям какое-то иное будущее, покинул границы РОДИНЫ…Разговор короткий - предатель и мерзавец, место твоё у стены. И сразу выстроится очередь патриотов, желающих тебя пристрелить.
А как назвать человека который с первого курса института наседкой был и докладные на своих однокурсников и не только писал, вы с таким в разведку пошли бы.
Вы про Саакашвили ? Какие то истории последнее время по России и Украине ходят про эпопею получения первого высшего образования Мишей.
…и как все это понять?
Странно… Все поняли, а Вы нет. Мы что - на разных языках говорим?
(кстати, эти слова про подвиг и не Вам вовсе были адресованы)
Вы про Саакашвили ? Какие то истории последнее время по России и Украине ходят про эпопею получения первого высшего образования Мишей.
Нет я про Путина. С первого курса изявил желание сотрудничать с КГБ. А ходить может все что угодно. В КГБ работал целый отдел по анекдотам а что ФСБ не его достойный правоприемник?
и как все это понять?
Странно… Все поняли, а Вы нет. Мы что - на разных языках говорим?
(кстати, эти слова про подвиг и не Вам вовсе были адресованы)
Думаю просто я опередил всех спросить 😃
И сразу выстроится очередь патриотов, желающих тебя пристрелить.
Ну благо эти патриоты только через форум посамоутверждаются. Навестить разве что туристом, если наскребут. Милое дело тут их наблюдать. 😁
Один только факт. Минимальная налоговая ставка 30% максимальная:60% Попробуйте заработать.
А это пардон, лузерское нытье. Зато если сказано 30 то будет 30 и никакая “служба налоговой экологической пожарной охраны” не накатит.
Я отчисляю на налоги, социалки, страховки около 50%. Зато завтра какой-то моделист меня не ограбит под предлогом купить самолет, в ментовке не буду ночь унижаться писать заявления, скорая приедет вовремя и если надо срочно, доставят вертолетом.
***Зато завтра какой-то моделист меня не ограбит под предлогом***
😃 Значит у вас давно коммунизм… Преступность реально победили или как ?
не знаю, что там в канаде, но тут я своему пацану (да и всем) говорю с гордостью, что ОН русский…
Есть иммигранты, есть репатрианты. 2-е большие разницы.
Да и иммигранты есть разные. Есть (были точнее) - вынужденные. Многие из которых вернувшись назад стали бОльшими русофилами, чем те - кто никуда не уезжал.
понятие “интиллегент” вполне принято в израильской НЕрусскоговорящей среде, обозначает образованного, культурного человека.
подчеркиваю, не грамотного Образованного преступника, а именно хорошего, культуронго человека.
Вот и в Израиле влияние Русской культуры уже заметно … 😉
---------------
По поводу “умереть за Родину”.
Об этом же говориться как о “крайней мере”. Когда ВСЁ остальное уже использованно, “патронов нет”, и т.д. и т.п.
Ни кто же не призывает умирать прямо сейчас, на рабочем месте, или дома - у телевизора.
Да и просто спасти тонущего человека, когда он рядом тонет - наверно не всякий сможет.
Но вот “гордиться” тем, что не станет этого делать (!!!) - вот это уже “диагноз” 😃
Типа - я заплатил налоги, пусть спасает “спасательная служба”? Так что ли?
Тут можно только руки развести, слов уже нет.
-------
Мне нет дела до тех - кто уехал. Это их проблеммы. Я просто не могу понять : почему они АКТИВНО мне доказывают, что они “белые и пушистые” и самые правильные?
Ну уехал, “бог тебе судья”, но тут то, на форуме - что кому доказывать? А вдруг как “докажешь” и завтра всё население России поедет скажем в Чехию? А может в Канаду? Там - снег … да вообще всё как у нас 😁
И что они тогда будут делать? “Рвать когти” и от туда?
P.S. Да, интересен ещё один момент. Как скажем Канадцы (Американцы) теперешние отнеслись бы к “колонизации” их стран и поселению их в “резервации” ? Ну, скажем - Марсианами? Явно более передовыми как культурно, так и научно … 😜
**Мне нет дела до тех - кто уехал. Это их проблеммы. Я просто не могу понять : почему они АКТИВНО мне доказывают, что они “белые и пушистые” и самые правильные?**
Это психология, там надо копаться… Подсознательное постоянное оправдывание - и бизнес неправильный был в России, и взятки, и бьют на улицах… 😃
Навестить разве что туристом, если наскребут.
Не надо обо всех судить по своим заработкам, ну или экономьте на пиве.
А вообще мне кажется что очень многие которые “там” недовольны тем что тут происходит - они отсюда просто сбежали, по разным причинам, кто для поиска лучшей жизни, кто от трудностей. И наверное, все-же, не надо нам, живущим тут, давать советы как нам тут жить, мы же вам не даем.
Я вот пожил за бугром годик в Мюнхене, полтора в Турине, работа, оплата, все замечательно, но что-бы эмгрировать, т.е. уехать навсегда, об этом не может быть и речи.
И всегда согревало то, что у меня есть Родина, дом, в котором я провел детство, деревня, в которой гостил у бабушки летом, друзья, родители, вобщем все то без чего невозможно жить, наверное.
И самое прикольное что отношение местных к приглашенным специалистам, работающим по контракту, и к эмигрантам было совершенно разным, мне вот показалость, что все-же “беженцев” нигде не любят 😉 .
Да уж 😃 “путать туризм с эмиграцией” ещё когда не советовали 😁
Кстати, очень интересный момент: наши бывшие соотечественники из тех, кто активно не любит свою Родину и хает ее на каждом углу - последние года три стараются всеми силами поучить нас правильной жизни на русскоязычных форумах. Часто - стараются стать на них модерами. К примеру, тот же guns.ru, avia.ru…
Баталии возникают - куда там нашим разговорам!
И везде вывод - практически, один и тот же: ребята стараются доказать самим себе, что они “сделали правильный выбор”.
Еще заметил - некоторые из них имели здесь проблемы с “органами”, в основном - с БХСС…
Нет я про Путина. С первого курса изявил желание сотрудничать с КГБ. А ходить может все что угодно. В КГБ работал целый отдел по анекдотам а что ФСБ не его достойный правоприемник?
Ну - хотел человек работать в разведке. И многие пацаны этого тогда хотели, но - не все сумели этого добиться, отбор был весьма строгий.
Многие и по своей работе с ГБ общались, кто экспертом, кто - техническим специалистом.
Ваши спецслужбы, с которыми Вы беспилотник ковыряли - тоже ведь наследники КОНТОРЫ. Вас же сие не шокирует?
Что касаемо “отдела по анекдотам” - бред это, дураков в ГБ не брали.
И посаженных за анекдот - я лично не встречал…
Я понял. На avia.ru за антироссийские посты наказывают модеры-засланцы, сбежавшие с родины от ОБХСС. Продолжайте, товарисч. Откройте глаза людям на еще какую-нибудь ПРАВДУ ™ . Рекомендую поискать еврейские корни, тема всегда была беспроигрышной. А лично я не уехал естественно потому, что предпочитаю вредить родине изнутри, это более эффективно. Теперь не какой-то там модер, а аж до самого админа дослужился.
Перевод любой темы на еврейский вопрос - любимый способ зафлудить любой серьезный разговор.
Широко применяется на всех форумах и в ЖЖ.
Причем - применяется именно для увода в сторону, когда общий настрой форумчан не устраивает владельцев или модеров.
Ну чт же делать, если большинство - действительно патриоты и не принимают точку зрения “борцов за колбасу”…