Утомленные солнцем 2 Предстояние
ребенок не сделал уроки и в ответ говорит что учительница ему не понравилась
1.у учительницы своя жизнь
2.акцентируя внимание на учительнице,сам уходишь от решения задачи,которая стоит в данный момент.
3.признай свою лень и несостоятельность,измени отношение к задаче и реши ее
4.мне можно рассказывать что угодно,как терпимый человек приму любую версию,но задача не решится,значит ты обманываешь себя,а не меня
но это сложно,дома с детьми.
для Вас проще:хрен ли мне говорить что чуждо чувство зависти,если состояние Михалкова стоит костью в горле и мешает посмотреть фильм
вот такая нестыковка
хотя право смотреть или нет у вас конечно есть,речь о другом
для Вас проще:хрен ли мне говорить что чуждо чувство зависти,если состояние Михалкова стоит костью в горле и мешает посмотреть фильм вот такая нестыковка
Отдаёт немного демагогией, т.е. подгонкой реальности под собственные умозаключения.
Про “состояние Михалкова” мне вообще ничего не известно, ясно, что оно “в порядке”, раз государство то на “Цирюльника”, то на “УС” по 40 лямов отстёгивает и вообще- всячески идёт навстречу.
И пусть бы оно, если б и продукт получался…
Ну, т.е. простой как 3 рубля вопрос- а деньги-то на что потратили? Где зрелище, которое хотелось бы смотреть снова и снова?
А то ведь с каждой фильмой шума всё больше, а результат всё жиже. И всё на фоне пафосных речей. А вот Спилберг(с которым МНС соревновался) пафосных речей не говорил, снял- и показал.
Вот про отечественный автопром форумные бойцы любят высказаться- “пусть сдохнет, раз ничего сделать не может!”, пеняют на поддержку государством…
А с кино- что, лучше?
…А с кино- что, лучше?
Очень вы глубоко копаете:)
Я, например, на какие деньги фильм был снят только тут узнал, но мне вообще-то все равно, я как не разу не кинокритеГ, могу только свое имхо высказать, т.е. нравится или не нравится, вот тот-же “солдат Райн” - ну совсем не нравится, вот просто никак, а “Холодное лето 53” нравится:)
а может проще
я посмотрел и высказался
хотите высказаться по Михалкову,-тему проще открыть другую,по фильму,-так его смотреть вроде как для начала нужно
Очень вы глубоко копаете:)
Я, например, на какие деньги фильм был снят только тут узнал, но мне вообще-то все равно, я как не разу не кинокритеГ, могу только свое имхо высказать, т.е. нравится или не нравится, вот тот-же “солдат Райн” - ну совсем не нравится, вот просто никак, а “Холодное лето 53” нравится:)
Как не копать?
Как известно живём при капитализме, т.е. во главе угла- капитал. Дебет-Кредит, приход-расход.
Как один из пунктов рекламы “великого фильма о великой войне” вскользь упоминают суммы затраченного.
Естественное желание увидеть в работе эти деньги. Ведь “бездуховный Голливуд” приучил, что, если сообщают “спецэффекты” и сумму далеко за 100 лямов, то, вобщем, зритель это ощущает(видимо там умеют спрашивать за каждый доллар).
У МНС суммы вполне голливудские, а вот результат… Когда смотрел “Цирюльника” не покидало ощущения, что это комикс(лубок) а-ля рюсс исключительно для эуропейского восприятия.
“Спасение Райана” же следует воспринимать именно как образец для изучения. Изучения всего- от техники съёмок, пиротехники и т.п. до режиссуры и, самое важное, идеологической составляющей.
А “Холодное лето 53”- да, очень неплох. Там, кстати, есть то, что делает фильм интересным и для последующих просмотров.
хотите высказаться по Михалкову,-тему проще открыть другую,по фильму,-так его смотреть вроде как для начала нужно
Так это его продукт, то чем он его наполнил- исключительно из его головы.
Так это его продукт, то чем он его наполнил- исключительно из его головы.
аааха,учителка не нравиться вот задачку и не решаю
пост 95 вторая срточка снизу
млин покругу пошли,пора завязывать
аааха,учителка не нравиться вот задачку и не решаю
Учителка разучилась формулировать задачки. Пока директор школы следил- могла, а директор уехал- разучилась, да ещё и гордится этим.
а ты книжку та открой,сам сделай что нибудь😁
и щелбан вдогонку…
шоркая тапками,тиран уходит в сторону дивана,берет пульт в руки и двигая сытого кота пристраивается рядом
жизнь удалась))))),эх,диск жаль далеко,поставил бы глянуть ешо разок Предстояние…,
-э,бездарь,на каком канале там футбол сегодня?
Опер посмотрел и отписался… Складывается впечатление что офильме и придумывать не надо…
oper.ru/news/read.php?t=1051606225
И что то Никита конечно с верой, богом опять намутил…
а ты книжку та открой,сам сделай что нибудь
Мы уже на ты?
Предлагаешь мне заняться съёмками фильмов?
Опер посмотрел и отписался…
Ключевое слово посмотрел:)
нууууууу,если принимаете сей сюжет,право Ваше,щелбан жаль виртуальный
примите как зеленый свисток к действию
а че,народ сам знает что ему надо,сымай,нихай пипл полюбуется
нууууууу,если принимаете сей сюжет,право Ваше,щелбан жаль виртуальный
Забавный Вы… ☕
не жалуюсь
у меня тут на работе просто жесть
потрите без меня, пойду за баблом схожу…
Мы уже на ты?
Предлагаешь мне заняться съёмками фильмов?
к стати пропустил типично русское,вместо просто фильм чужой посмотреть -сразу в космонафты😆,такие люди стране нужны
а ты дакажи что лучший,что именно тебя послать нужно,убеди страну потратить 50мильонов на твою идею
блин,не успел,подряд два поста…,хана
влезте кто нить между постами
довысказывался…
a-composit - предлагая другим “а ты сперва посмотри в кинотеатре а потом формулируй собственное мнение” надо бы еще и билет бесплатно предлагать 😃. Это как минимум. Иначе не аргумент. Иначе 😦 получается что вы предлагаете “скинутся режисеру на бедность” поднимая кассу и посещаемость фильму и агументов режисеру - видите какой я талант, фильм шедевр сколько людей своих кровных не пожалело.
Вот я лично ни то (смотреть) ни другое (платить) по имеющимя у меня впечатлениям от того что видел раньше от этого автора и раздавалось бесплатно для активации интереса к данному фильму не готов делать. Точнее наоборот все подвигает не смотреть и не тратить времени. О фильме ничего не скажу не видил. Все что видел в сумме (в основном динамика и тренд отношения ожидание(раскрутка)/итог(впечатление от реализации) от данного “собаковода” идти и смотреть на этот фильм тратя свои кровные не подвигает.
В будущем когда “пена” схлынет наплевав на авторские претензии и права возможно посмотрю, чтобы составить мнение имеет ли смысл в дальнейшем смотреть в сторону этого режисера или все что мог сказать хорошего он увы уже давно сказал (так бывает).
Ысче раз - не смотрел, мнения по фильму в целом не могу сказать - мнение о том стоит ли мне “задрав штаны бежать за комсомолом” да еще и доплачивать за это сказать могу определенно - мне не стоит даже бесплатно (время это тоже ресурс).
WBR CrazyElk
P.S. Текущая ситуация для меня 1 в 1 с “Сибирским Цирюльником” на момент выхода того в прокат. С тем погодил и угадал - в целом не айс было в итоге. Так что лично я воздержусь на время. От 1)признания фильма потенцеальным шедевром 2)траты денег 3) траты времени 4)признания фильма отстоем не стоящим просмотра. Есть этот фильм или нет мне сечас монопенисуально (тоже позиция и мнение надо заметить). Режиссеру наверное тоже и также до тех пор пока таки как я не так много.
Как известно живём при капитализме, т.е. во главе угла- капитал. Дебет-Кредит, приход-расход.
Это вам сказали что капиталтизм И вы в это верите?
У вас в большей степени попахивает совковая система управления с расспилуемым материалом с запахом капитализма!
У МНС суммы вполне голливудские, а вот результат… Когда смотрел “Цирюльника” не покидало ощущения, что это комикс(лубок) а-ля рюсс исключительно для эуропейского восприятия.
Итак пример может не особо поймете но все же. Грузия- снимали картину к новому году, затратили 80000 долларов! филм рассчитан был на чисто грузинского зрителя, фильм окупил себя за 2 недели проката!
Теперь наш грип в аренде. Азербайджанцы где система весьма схожа с ситуацией в россии(имею ввиду кинопром) так вот за съемку картины было выделено 45миллиона долларов!!! 70 процентов ушло в откат! Но остального вполне хватит с лихвой чтобы снят 3 фильма внутреннего потребления а именно на это и рассчитан фильм.
Так вот когда частное лицо финансирует у него “Дебет-Кредит, приход-расход” сходится с точность до цента!
Предлагаешь заняться съёмками фильмов?
я в доле:)
и это не флюгерность,просто доброе желание поднять самооценку,да бы появился таки новый шедевр
Теперь наш грип в аренде.
Ув, avtandil вы бы хоть пояснили людям, что такое ГРИП. Ладно я знаю, что это всевозможный крепёж, стойки для установки затенителей или отражателей и т.п. съёмочное оборудование. Ведь могут подумать, что Грузия бациллы сдаёт в аренду 😁
…
Это вам сказали что капиталтизм И вы в это верите?
Я никому и ни во что не верю.
Но с самых высоких постов в 1991г. было сказано, что у нас нынче- капитализм.
И пока что не обманули- именно капитализм в самой поганой форме.
Итак пример может не особо поймете но все же. Грузия- снимали картину к новому году, затратили 80000 долларов! филм рассчитан был на чисто грузинского зрителя, фильм окупил себя за 2 недели проката!
Почему ж не понять…
Есть достаточно примеров, когда фильм, снятый за копейки, выходил в лидеры и приносил кучу денег. Это происходит, когда люди безо всяких понтов делают то, что им интересно и так, как хотят сделать.
Теперь наш грип в аренде. Азербайджанцы где система весьма схожа с ситуацией в россии(имею ввиду кинопром) так вот за съемку картины было выделено 45миллиона долларов!!! 70 процентов ушло в откат!
Чтобы фильм окупился, он должен был собрать 36 миллионов долларов. “Стиляги” же собрали всего 20 миллионов. А тут еще вдобавок взлетел курс доллара, и вместо 20 получилось 16 миллионов. Как сейчас отдавать 20 оставшихся миллионов, я не знаю. Да, наверно, и не отдам. Благо, деньги брал у тех, кто понимает, что я их не обокрал. Тут уже другая проблема — даже успешное кино не может окупить себя в этой стране.
Это Ярмольник про отечественный кинобизнес.
Так вот когда частное лицо финансирует у него “Дебет-Кредит, приход-расход” сходится с точность до цента!
Ну, о чём я и писал- пусть бы “творцы” снимали за свои кровные, “заложив имения”, глядишь- совсем другое кино смотрели бы.
Камерону было не зазорно ради успеха “Титаника” некоторое количество своих лямов зелени вложить(и получить потом сторицей!), а нашим, вишь, казённых денег подавай.
При этом валандаться по 4-8 лет и никак не отвечать за провалы.
Ребята хорошо устроились.