Внимание! Берегите своих и чужих детей! Проявляйте активную позицию!
Всё верно, научен горьким опытом, не делай добро зла не будет, но как-то урок впрок не идёт. Пусть бьют, иммунитет уже у меня, надо ведь как-то показать, что я-де белый и пушистый.
Всё верно, научен горьким опытом, не делай добро зла не будет, но как-то урок впрок не идёт. Пусть бьют, иммунитет уже у меня, надо ведь как-то показать, что я-де белый и пушистый.
Жаль мне тебя, тяжело тебе живётся, судя по тому, что ты исповедуешь. Почитай ЕВАНГЕЛИЕ и Святых отцов, вникни в Русскую историю и всё поймёшь. Ты не представляешь себе какие колоссальные силы задействованы, чтобы довести Русских до сегодняшнего состояния. Любой другой народ уже давно-бы погиб,(и сколько их кануло в лету) а мы ещё живы и сопротивляемся силам тьмы. МЫ - ПОСЛЕДНИЕ! Не станет нас и миру очень скоро конец.
…а мы ещё живы и сопротивляемся силам тьмы. …
Сопротивляемся? Где, в конфе и на кухне? А “силам тьмы” это сопротивление мешает?
Любой другой народ уже давно-бы погиб,(и сколько их кануло в лету) а мы ещё живы
Что-то уж больно националистичто… Возьмите афганцев, вьетнамцев, евреев, цыган… и дустом их, и напалмом… Любой народ только если последовательно и “окончательно”, по одному и до последнего - тогда только извести можно. Или ассимилировать…
Сопротивление происходит на духовном уровне, оно самое сильное. Мы не хотим принимать то, что нам тьма навязывает, мы ещё чувствуем, что мы “СЫНЫ СВЕТА”, а у кого не так. тот уже побеждён. Такой думает только о земном благополучии любыми средствами, он верит только в силу денег. Но этот несчастный забывает о том. что “к гробу багажник не приделаешь” и ответ перед БОГОМ будем держать все.
Любой другой народ уже давно-бы погиб,(и сколько их кануло в лету) а мы ещё живы
Вы абсолютно правы!
Сколко национальностей и народностей изчезло на територии нынешней россии с тех пор как Россия роасширила свои границы? Вы не считали? попробуйте и потом опубликуйте в этой ветке.
Мы не хотим принимать то, что нам тьма навязывает, мы ещё чувствуем, что мы “СЫНЫ СВЕТА”,
Здрасствуй, мессея.
Каяюсь, хрешен…
мы ещё чувствуем, что мы “СЫНЫ СВЕТА”, а у кого не так. тот уже побеждён.
Найдите хоть одного (сатанисты - не в счет), кто считает иначе. Даже “Черные пантеры” думают (и не просто думают, но и истово верят), что они - белые и пушистые! 😁
Послушайте совесть - голос БОГА в душе человеческой, но это вслушаться надо. Сейчас “учителя жизни” делают всё, чтобы мы её не слышапи. Музыка, ящик, а там постоянные юмарушки и кощунсва… да вы и сами понимаете.
Вы абсолютно правы!
Сколко национальностей и народностей изчезло на територии нынешней россии с тех пор как Россия роасширила свои границы? Вы не считали? попробуйте и потом опубликуйте в этой ветке.
А можно на Вашу статистику взглянуть? Я вот знаю, что немало народа НЕ исчезло благодаря тому, что Россия расширила свои границы.
Я вот знаю, что немало народа НЕ исчезло благодаря тому, что Россия расширила свои границы.
В России эскимосы — малочисленная этническая группа (по данным переписи 1970 г. 1308 человек, по данным переписи 2002 г. 1750 человек)
алеуты-Численность по переписям: 1989 - 702 (включая смешанное русско-алеутское население).
подробнее прочтите тут
не буду же я все сюда копипастить.
Еслиб не Россия, то конкретно в Грузии жили бы сейчас турки. После распада СССР бывшие кавказские республики почти целиком переселились в Россию, поэтому у Вас ощущения что все аулы вымерли…
Про эскимосов и других северных и не только народностях - они ассимилировали. т.е. стали русскими.
они ассимилировали.
Ассимиляция и есть смерть для малых наций и народностей.
Ну их никто массово не истреблял, как индейцев. Выбор был и сейчас остался - добровольным, можешь в переписи записаться кем угодно.
Тут сразу к примеру Англия и Франция вспоминается. Негры и арабы там не ассимилируются. К чему привело эти страны? Только тема топика другая.
Ассимиляция и есть смерть для малых наций и народностей.
А что вы им предложили- бы? Умереть всем не оставив потомков, но с гордо поднятой головой. Есть критическое количество людей, после которого они сами не способны к нормальному воспроизводству. А в России сейчас более 100 национальностей, которые не растворились и не потерялись как в америкосии.
А в России сейчас более 100 национальностей, которые не растворились и не потерялись как в америкосии.
Александр их было много больше, теперь остались единицы.
И позволю себе повториться, не приводите как пример чужой нерадивый опыт для оправдания своего.
Им нести свою ношу а вам свою. Вы любите библию цитировать поищите анологии сами.
В России эскимосы — малочисленная этническая группа (по данным переписи 1970 г. 1308 человек, по данным переписи 2002 г. 1750 человек)
алеуты-Численность по переписям: 1989 - 702 (включая смешанное русско-алеутское население).
Это скорее подтверждение моих слов.
Александр их было много больше, теперь остались единицы.
Так можно конкретные примеры, где именно злая роль России послужила причиной вымирания или полной ассимиляции?
где именно злая роль России
А нет ее, просто многим наравится ее выдумывать
Действительно тут павильно подметили что бы стало с теми малыми народами не будь они в составе России
Самое бональное их бы давно сожрала бы мировая экономика и им полюбому пришлось бы к комунибудь примкнуть
И ведь действительно их не кто не заставляет быть русским, если ты эскимос то и будь им, разве что обучали русскому языку,ну так это даже к лудшему у них появлялась возможность выбратся из своих пенат в большой мир и быть понятым другими, что было бы не возможным не находяс в составе россии
бы к комунибудь примкнуть
Хорошо а те кто не хочет примкнуть?
В расход?
И ведь действительно их не кто не заставляет быть русским, если ты эскимос то и будь им, разве что обучали русскому языку,ну так это даже к лудшему у них появлялась возможность выбратся из своих пенат
А вы спросили их, хотят ли они этого?
Назовите “почетним и непочетным” аккадемиков , о людях, о которых слагали … анекдоты.
А вы спросили их, хотят ли они этого?
А желание здесь ни при чем. Два варианта - 1. Нет нации, нет языка 2. Нация есть в составе России, для общения надо знать государственный язык.