Альтернатива медвепутам
Заработала
Что то мне подсказывает что древнейшая профессия - тоже профессия ?
а может, она дочка или жена богатея?
своим сынком посмотрела, который в гей-организации работает.
Вот ведь, что климакс то с людями делает 😦
Сама ни- ни, так и другим не дает?
древнейшая профессия - тоже профессия ?
Причем, с очень высокими тарифными ставками 😁
У нас такой страны нет и не будет. Малейшее сотрясение общества обернется русским бунтом, бессмысленным и беспощадным. И если в городе просто начнется голод и мародерство, то в деревнях начнут жечь дома. Я на стройке пашу весь световой день. Поэтому я против того, что бы кто-то ради какого-то протеста сжег мое детище!
Хороши пост - показательный!
Сергей, потому Ваши “подзащитные” и покупают недвижимость за границей, хранят деньги в иностранных банках. Вы совершенно правы в том, что огребут все, кто не имеет возможности свалить. Только не говорите что вина в начале возможного катаклизма принадлежит “болотным” и т.д. “Болотные” это не причина, а следствие - реакция на те же самые перспективы, что и Вас тревожат. А ведь возможность подобного “революционного” развития событий растёт с каждым днём. Все ж прекрасно понимают, что воровать постоянно невозможно, и что это в конце концов кончится. Это и “болотные” понимают, и чиновники. И никто не хочет “такого вот конца”. Только действуют по разному. Чиновники стараются как можно дольше оттянуть “революцию” всяческими запретами, при этом усугубляя ситуацию прогрессирующим воровством и беззаконием, а “болотные” ещё надеются на Конституцию.
Так что выходит, что “болотные” в основной массе, в отличии от Вас, это те, кто ещё не “списал” Россию и видит возможность реформ без “апокалипсиса”.
Причем, с очень высокими тарифными ставками
И повышенным износом основных фондов.
news.rambler.ru/19608013/
мда… после завтра разрешат только почковаться… по справке и особому разрешению… дебилизм как вселенная, пределов не знает…
Все правильно, она страну с колен поднимает! 😁
Президент моей страны - клептоман, а глава Следственного комитета торгует унитазами, какой позор
drugoi.livejournal.com/3860392.html
в странах, где установлена демократия (народовластие) что-то не наблюдается репрессий против народа.
Геннадий вы хоть оду строну демократии покажите.
вы хоть оду строну демократии покажите
Вашу неграмотность трудно понять.
Какую оду демократии вы хотите увидеть? (или услышать - это было бы правильнее).
😁
Вашу неграмотность трудно понять.
он прста стронный 😁
где установлена демократия (народовластие)
…
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3]. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:
Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов[4][прим. 1]
Народ является единственно легитимным источником власти[5][6]
Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов[7][8]
Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.
Поскольку идеал народовластия труднодостижим и подлежит различным толкованиям, предлагалось множество практичных моделей. До XVIII века наиболее известной моделью была прямая демократия, где граждане осуществляют своё право принятия политических решений непосредственно, за счёт достижения консенсуса или с помощью процедур подчинения меньшинства большинству. В представительной демократии граждане осуществляют то же право через избранных ими депутатов и других должностных лиц путём делегирования им части собственных прав, при этом выбранные руководители принимают решения с учётом предпочтений руководимых и отвечают перед ними за свои действия[9].
Одной из основных целей демократии является ограничение произвола и злоупотреблений властью. Этой цели часто не удавалось достигнуть там, где права человека и другие демократические ценности не были общепризнанными или не имели эффективной защиты со стороны правовой системы. Сегодня во многих странах народовластие отождествляется с либеральной демократией, которая, наряду с честными, периодическими и всеобщими выборами наделённых высшей властью лиц, в ходе которых кандидаты свободно соревнуются за голоса избирателей, включает в себя верховенство права, разделение властей и конституционные ограничения власти большинства путём гарантий определённых личных или групповых свобод. С другой стороны, некоторые левые движения полагают, что реализация права принятия политических решений требует обеспечения социальных прав и низкого уровня социально-экономического неравенства.
Ряд авторитарных режимов имел внешние признаки демократического правления, однако в них властью обладала только одна партия, а проводимая политика не зависела от предпочтений избирателей. На протяжении последней четверти века мир характеризовался тенденцией распространения демократии. К числу сравнительно новых стоящих перед ней проблем относятся сепаратизм, терроризм, миграция населения. Международные организации, такие как ООН, ОБСЕ и ЕС, полагают, что контроль над внутренними делами государства, включая вопросы демократии, частично должен быть в сфере влияния международного сообщества.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Дмитрий, “копипастить” выложенные в и-нет статьи это признак дурного тона. Вы что, не знаете как ссылку вставить?
“копипастить” выложенные в и-нет статьи это признак дурного тона.
Только продолжаю начатое Hainov см. выши
вы хоть оду строну демократии покажите.
Похоже, уже даже в Иране!
Даже там осознали необходимость реформ, демократизации. Даже там президент после двух сроков не участвует в выборах.
bbc.co.uk/…/130614_iran_presidential_vote_count.sh…
Геннадий простой вопрос КТО?
ВВП лучший среди худших
Духовный лидер Ирана аятолла Хаменеи поздравил Хассана Рухани с победой.
Вот этот дядя там всем рулит. Все остальные Перчаточные куклы
ВВП лучший среди худших
Это кто решил?
простой вопрос КТО?
Вам без царя никак?
Это кто решил?
Мнение большинства знакомых.
Вам без царя никак?
Вопрос гипотетический назови хот горшком все равно лидер
Геннадий простой вопрос КТО?
В смысли кто из нынешнего бомонда
простой вопрос КТО?
Для ответа на этот вопрос и придуманы выборы.
Хороши пост - показательный!
Все ж прекрасно понимают, что воровать постоянно невозможно, и что это в конце концов кончится. Это и “болотные” понимают, и чиновники. .
Это с чего ето такой вывод-то? С какого бодуна невозможно воровать постоянно?😃 В России воруют все, и воровали, наверное, всегда. Думаю, и дальше будут воровать… Как возможно быть у колодца и не напиться?
Ну а про катаклизмы-если вам сильно хочется, вы их в Питере, Рязани, Бузулуке устраивайте. И Навального своего там выбирайте мэрами. В Москве и так есть причины движение перекрывать.
Лично мне очень хочется, что бы у депутатов хоть раз разум проснулся, и они бы митинги разрешили только где-нибудь между Касимовым и Рязанью. И обязать телевидение каждый митинг снимать полностью, от начала и до конца и показывать эту тягомотину на специально выделенном канале. И строго-настрого запретить вырезать хоть кадр-хочешь смотреть-все смотри! А Навальному вместо сбора подписей предложить игру в симсити. Сможет руководить городом-пусть идет на выборы… А если он идет горло драть-тогда в Рязань:)
Для ответа на этот вопрос и придуманы выборы.
Ну так они и выбрали… Кто виноват в том, что, люди выбрали более знакомого персонажа, при котором хотя бы видимость стабильность. Был бы Лукашенко, выбрали Лукашенко .
Все цветные лидеры утонули в собственных амбициях, и погрязли в большем воровстве.
В России воруют все, и воровали, наверное, всегда. Думаю, и дальше будут воровать…
Сергей, ну воруешь, а зачем о всех то так думать.
К примеру- я не ворую. Не воруют и многие кого я знаю.