Альтернатива медвепутам
😂😃😅
Ватсон…
+1!
Ну что я говорил! Онищенко не советует идти на митинги, потому что можно простудиться
Уже заболели!
“Сама акция задумывалась как знак поддержки со стороны регионов. Но в результате на площадь вышли московские активисты. Я видел, как многие из них надевали куртки с надписями “Астрахань”, “Орел” - потому что, кроме лидеров из этих городов, никто не хотел идти на митинг”, - сообщил один из беглецов по имени Александр.
Некоторые из привезенных “нашистов” просто решили проигнорировать “общественную” деятельность, наиболее разочарованные выразили свой протест более кардинальным образом - влились в ряды оппозиции. Таких оказалось несколько десятков.
“Ребята разъехались по домам, почти никто не заболел”, - сообщила изданию Анастасия Федоренчик, сотрудница пресс-службы движения. Сами участники, напротив, рассказывают об очередях в аптеки на ВДНХ и том, что в павильонах, где их разместили, не было даже элементарных аптечек.
“У меня была температура, но пришлось идти на Манежку. Уже вечером я заглянула в аптеку за микстурой и поняла, что вся очередь - это наши ребята”, - сообщила одна из участниц акции “Наших” по имени Ольга.
Наверное, я не понял Вас. Я понял, что Вы предлагаете, если человек не может заплатить за кредит, то государство должно помочь ему, это сделать, устройством на работу, для того, что бы он смог рассчитаться с кредитом. И поэтому у него не будет выбора, хочет он работать на этом месте или нет, просто будет необходимость это делать.
Видимо гораздо выгоднее когда он шьёт перчатки за решёткой? И кто сказал что у него не должно быть выбора места работы? Вы действительно не поняли. Нужно создать рабочие места, а не сажать людей в тюрьму отнимая последнее.
Если любой человек идет на работу, значит он и так заинтерсован повысеть свой достаток. За пособиями ходят в другое место.
Это в идеале. В реальности основная масса работает, что бы было что жрать. А когда выбора нет?
Президент Медведев будет забанен в «Твиттере» на 15 суток. Такое решение принял Госдепартамент США.
На 15 суток будет забанен в американском сервисе микроблогов Twitter президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Об этом только что сообщили в руководстве сервиса.
Как пояснили в «Твиттере», причиной бана стала фальсификация выборов в пользу юзера@MedvedevRussia в управляемой им стране, а также репрессии в отношении тех, кто выступил против фальсификаций, что запрещено правилами Twitter.
Парни вы чего, реальная защита подростков от глупостей, и не куй подрастающему поколению делать на митингах
Ага, как в каруселях крутиться или в барабаны стучать за ЕР - так это поколению не мешает.
А как митинг против так
Мэрия запретила привлекать школьников к участию в массовых акциях. Как сообщает Департамент образования столицы, распоряжение “О соблюдении законодательства при выполнении учебных планов” подписал глава ведомства Исаак Калина.
Читать полностью: top.rbc.ru/society/09/12/2011/629190.shtml
Президент Медведев будет забанен в «Твиттере» на 15 суток.
Смешно, конечно, но щелчок по носу элегантный.
😃
чем на митингах не понятно кому.
Какие нахер митинги, у парня курсы по математике в 15.00, каждую субботу.
Проходил учебу в Корее, на заводе “HYUNDAI”, и хочу, чтобы мы также научились работать и относиться к своей работе. Хочется верить и верю, что мы до этого дойдем.
😃 А мне хочется наоборот.
Я тоже 14 лет назад проходил учёбу в Корее, на фирме Daewoo Telecom. Только разница в том, что корейцы учились у меня, а не я у них.
А когда туда летел на широкофюзеляжном Ил-86, он был заполнен пьяненькими польскими рабочими - они работали на кореейских заводах. Корейцы сами не умели так.
Получается, Андрей15, что вы - вторая производная от этих польских рабочих 😁
Наверное, правильнее, что бы в первую очередь, было желание, хорошо работать, у самого рабочего, а государство ему в этом должно помочь.
Только идиоты не понимают, что эта “помощь” называется хорошая зарплата.
польских рабочих
Два дня назад, удаляли зуб мудрости моей жене, стоматологи не взялись, сложный, отправили в больницу в отделение челюстно лицевой. Через знакомых нашел хорошего доктора, поговорили, оформляем но 2000руб налом. Денег не жалко, парень заработал их, сделал все на 5+. Но я ахренел чем он делал, сидя за дверью, я думал что в операционной дорожная бригада с компрессорами и отбойниками, звук такой был. Я сам аж вспотел от жуткого шума.
Я тоже ходил удалять зуб мудрости на этой неделе. Но в хорошую и дорогую зубную поликлинику возле дома (www.zub-m.ru ), из их окна виден мой двор. Там у них даже Алан Чумак лечится и на стене вместе с другими знаменитостями его фото висит ( хотя, казалось бы, мог водички своей заряженной попить 😁). Зуб был сломан наполовину и я думал, что врачам будет трудно его удалить, а мне больно. Оказалось, что с современными лекарствами и оборудованием легко и ничуть не больно. Совсем не больно было, ничего не почувствовал ( хотя, как я и думал, зуб сначала сломался ), даже потом не было больно. Стоит 3600. Пенсионерам точно не по карману.
Супер! 😂
yfrog.com/mnjpawnj
Ага, как в каруселях крутиться или в барабаны стучать за ЕР - так это поколению не мешает. А как митинг против так
Так и ходят на те митинги подростки не по своей воле, а по воле хозяев учреждений, кадеты например, якобы снятые с уроков на экскурсию. С жеков и дЭзов, других госучреждений, не по своей воле а по боязни потерять работу. Или вы хотите сказать что в двенадцати миллионом городе родные родители отпускают на детей 16-17 лет на митинги аппозиций и демарши. Александр, я знаю что Вы приобрели достаточно опыта и познаний к своему возрасту.😃
Супер!
Это ерунда, а не супер.
Вот супер ( супердемократия ), с которой берут пример такие, как Андрей15:
Солдатам разрешили скотоложство
Законопроект, принятый Сенатом США на прошлой неделе, разрешает американским солдатам вступать в половые связи с животными и друг с другом.
Один из каналов по которому будет идти прямая трансляция завтрашнего действа -
www.ustream.tv/channel/badze123
я думаю что и дождь даст прямой эфир, если ему канал не начнут затыкать
tvrain.ru
И здесь тоже:
www.minaevlive.ru
И сейчас прямой эфир из студии идет по поводу завтрашних митингов.
Никто из журналистов и телевизионщиков даже близко не относится к народу. Из-за их зарплат.
Всем этим телеканальчикам нужны только деньги, деньги и деньги.
дождь выходил в эфир через этот канал с новостями от ОВД
Из-за их зарплат.
А Вы знаете зарплаты журналистов? Озвучьте, пжалста!😃
Это ерунда, а не супер.
Вот супер ( супердемократия ), с которой берут пример такие, как Андрей15:
Это не ерунда, а правда жизни, потому-что голосование в большинстве своем было протестным.
Вы меня пугаете перепостом таких новостей. Вам это интересно? Давайте лучше больше позитивных новостей;)
Солдатам разрешили скотоложство
… Давайте лучше больше позитивных новостей
Так это и есть позитивная для кого-то новость! 😁
А я своему семнадцатилетнему сыну разрешил идти на митинг, вместо контрольной. Пусть своими глазами смотрит, как история творится. Заодно научится отличать провокаторов от протестующих.