Альтернатива медвепутам
Встречный вопрос. Несменяемость власти - это диктатура? и прямиком в Северную Корею
Может в другом направлении- скажем в Великобританию. Там очень долго несменяемая королева из вообще несменяемой фамилии.
Те кто у власти сейчас, их национальная идея: УКРАСТЬ ВСЁ!
Оставим пока ИХ идею, я просил вас озвучить вашу трактовку- чего добиваются успешные при этом президенте на “болотных”?
VladGor ты про бабушку сам читай. Я своих родителей люблю и как могу помогаю. Как то так. Если дети не заботятся о родителях, кто виноват?
Все это правильно, конечно, родители отдают себя детям, дети обязаны о них заботиться. Но!
Ответьте на простой вопрос - а если у стариков нет детей? Либо не было вовсе, либо потеряли в Афгане ли, в Чечне ли, да просто на дорогах. А бывает, как это ни страшно, что родители просто переживают своих детей. Кто должен заботиться об этих стариках?
чего добиваются успешные при этом президенте
я за них вынужден отвечать.
- независимого суда.
- права частной собственности.
- сменяемости власти.
наверно ещё чего-нибудь их достало…
не воровать.
я за них вынужден отвечать. 1. независимого суда. 2. права частной собственности. 3. сменяемости власти. наверно ещё чего-нибудь их достало…
Ну, раз вы взялись за них отвечать…
1.Независимого от кого, или чего? У них нет возможности обращаться в Страсбург?
2.У этих успешных- что, нет собственности? Они нигде не живут, ничем не владеют, ни на чём не ездят?
3.Зачем им сменяемость власти? Именно при этой власти они- успешны.
Великобритания, ещё раз напомню, имеет несменяемую фамилию во главе всей власти. Съездить в Англию- престижно, жить там- мечта многих с “болотной”.
Но и то, что вы перечислили- всего лишь инструменты, которые не могут быть целью.
Так в чём цель деятелей с “болотной”? Чем, по их мнению, должно закончится, чтобы они были довольны?
Ответьте на простой вопрос - а если у стариков нет детей? Либо не было вовсе, либо потеряли в Афгане ли, в Чечне ли, да просто на дорогах. А бывает, как это ни страшно, что родители просто переживают своих детей. Кто должен заботиться об этих стариках?
Не ответит - пропадет.
Он из тех самых - кто у сиськи.
И на пенсию рано уходят - еще пахать и пахать можно , и пенсия не плохая , и квартира в Москве . Что ему думать про бабульку в Мухосран-ке с 5 тысячами пенсии ?
Так в чём цель деятелей с “болотной”?
Какой Вы непонятливый.
Чтоб Вам ответить нужно понять - каков круг Ваших познаний , с чего Вам начать объяснять ?
Для начала :
- Какие налоговые отчетности Вы сдаете лично , каков порядок сумм налогов ?
- Какой собственностью обладаете.
- Какие органы осуществляют контроль Вашей деятельности, как часто ?
- Являетесь ли Вы работадателем ?
- На какой системе налогообложения находитесь ?
Чтоб Вам ответить нужно понять - каков круг Ваших познаний , с чего Вам начать объяснять ?
Начните с давешних ваших обвинений меня в “урапатриотических постах”.
Приведите пример таких моих постов и укажите- что именно вам показалось “урапатриотическим”.
Все же попробуй взглянуть на этих людей (белоленточников) не как на поклонников всяких Немцовых.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК!!!
Все , товарищ сдулся.
Ни на один вопрос ответить не может.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИКАК!!!
Тоже в фуражке ? Не получается даже представить ?😃
И фамилия похожая.
2 Иннокентий Шаньгин
- независимого суда.
Если в России вас (не дай бог) убьет преступник, то вы жертва. А если вас убьет пьяный полицейский, то вы будете преступником
про частную собственность и рейдерский захват:
rostov-dom.info/…/rejjderskijj-zakhvat-mnogokvarti…
В соответствии с британской традицией конституционной монархии Елизавета II выполняет в основном представительские функции, практически не оказывая влияния на управление страной. Однако в течение своего царствования она успешно поддерживает авторитет британской монархии. Королева поддерживала корректные отношения со всеми премьер-министрами.
Если в России вас (не дай бог) убьет
А если током убьёт…
Не всё ли равно- мёртвому-то?
Все , товарищ сдулся. Ни на один вопрос ответить не может
Это вы о себе?
Так как насчёт давешних обвинений?
не воровать.
Кому?Власти?Власти и им?
Может в другом направлении- скажем в Великобританию. Там очень долго несменяемая королева из вообще несменяемой фамилии.
Вы чо, не в курсе, что там королевская власть давно уже декоративная?
Вы чо, не в курсе, что там королевская власть давно уже декоративная?
А Вы- чо? Подвержены мифам?
"…
Почему то прижилось расхожее мнение, что английская королева царствует, но не правит. Ходит даже выражение: «Я вам не позволю из себя сделать английскую королеву!».
Действительно, монархи в Англии не участвуют в рутинном управлении государством. Но это не значит, что у них нет власти. Есть, и ещё какая! Которую они приберегает для чрезвычайных обстоятельств.
Монархи наделены полномочиями, которые дремлют, но которые в британской прецедентной системе права никто не отменял.
Примечание: хотя сейчас правит королева, но эти полномочия относятся к любому монарху на троне Англии, независимо от его пола.
- английская королева имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ (без законодательных ограничений и без объяснения причин); Хороша декоративная “собачка”!
- английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично);
- английская королева имеет право распускать парламент;
- раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть фактически формирует политику государства).
В домашних делах полномочия Короны широки. Назначение министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц. Вдобавок, монарх является главой вооружённых сил (британская армия, королевский флот, королевские ВВС и разведка). Прерогатива Суверена – объявлять войну, заключать мир, направлять военные действия.
Касаются прерогативы королевы и иностранных дел: обсуждать условия и ратифицировать договора, союзы, международные соглашения; парламентские решения не нужны. Суверен также аккредитует британских высоких комиссаров и послов, и принимает иностранных дипломатов.
Также Суверен почитается источником справедливости, и назначает судей по всем видам дел.
Общий закон гласит, что Корона «не может ошибаться»; монарх НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУДИМ в суде за уголовные преступления.
Фактически королева контролирует ВСЕ ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную. И, наконец, монарх – Верховный правитель англиканской церкви и может назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти, чего нет нигде в мире, даже в Иране).
Следует добавить:
- Королева награждает орденами и медалями.
- Посвящает в рыцари и присуждает более высокие титулы. (Важный фактор для английских чиновников в ярко выраженном сословном государстве)
- Обладает правом помилования осуждённых.
И ещё некоторыми средневековыми привилегиями. В частности: - К королеве нельзя подходить ближе 3 ярдов, если она сама не пригласит.
- Королевы нельзя касаться руками, ни при каких обстоятельствах.
- С королевой нельзя начать разговаривать самому.
- Королеве на её вопросы надо отвечать только «Да» или «Нет» с прибавлением титула, если она не попросит подробностей.
- Королеве нельзя смотреть в лицо, ни при каких обстоятельствах. Смотреть надо на собственные ботинки.
- Ну и ещё разное подобное по мелочи: королева может объявлять цвета одежды или фасоны одежды своей привилегией и при дворе нельзя будет никому одеваться в цвета и фасоны королевы.
И самое главное:
- Королева, как полагают, владеет акциями Банка Англии. Который обладает правом эмитировать фунт стерлингов. И который в свою очередь владеет акциями ФРС США, обладающей правом эмитировать доллар. И королева, как совладелица эмиссионных центров, получает свою долю сеньоража от эмитирования мировых валют.
Об этом я писал в статье: Про частные центробанки и британскую монархию
Мало в мире таких правителей, полномочия которых могут сравниться с полномочиями королевы в матери всех демократий и цитадели всех свобод."
.Независимого от кого, или чего? У них нет возможности обращаться в Страсбург?
А нафига в таком случае государство дерет налоги на содержание того же суда, если надо в Страсбург обращаться?
2.У этих успешных- что, нет собственности? Они нигде не живут, ничем не владеют, ни на чём не ездят?
У Вас никогда менты не отжимали предприятие? И Вы даже не слышали об этом? И даже об отобранных гаражах не слышали?
чего добиваются успешные при этом президенте на “болотных”?
Понял, вам понятно только “поиметь”.
Имеешь бабло нахаляву и доволен, на все остальное наплевать. То что наука умерла, промышленность умирает, народ наркотиками уничтожают наплевать. Произвол, воровство - мелочи. Царь, феодал будет - какая разница.
Несправедливо засудят - откуплюсь. Армию развалили - мне до лампочки. Мне хорошо.
Имеешь бабло нахаляву и доволен, на все остальное наплевать.
Прежде, чем швыряться такими обвинениями- выясните- кто именно “имеет бабло нахаляву”.
Я себе на жизнь сам зарабатываю.
Если в России вас (не дай бог) убьет преступник, то вы жертва.
А если током убьёт…
В огороде бузина, в Киеве дядька. Такой уровень логики простителен только блондинкам.
У Вас никогда менты не отжимали предприятие?
У нас не то предприятие, которое под силу “ментам” поддерживать в рабочем состоянии.
“Разрушители легенд” (Дискавери)- много и плодотворно экспериментировали с газом, пытаясь взорвать сараюшку типа дачного сортира…
Неужели не понимаете разницу между сараюшкой и 9 этажкой?Хотя и не факт что взрыв газа!
Вот что говорят очевидцы-“Пострадавшие при обрушении 9-этажки в Астрахани утверждают, что владелец магазина на первом этаже снес несущие конструкции при ремонте.”
Тут-www.lifenews.ru/news/83859
и видео есть
Такой уровень логики простителен только блондинкам.
Геннадий, не увлекайтесь полемикой в таком ключе. Вас- не красит.
Я себе на жизнь сам зарабатываю.
Хорошо, слово “нахаляву” уберем, все остальное верно?
Значит позвляют зарабатывать.