Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
300 единиц - не показатель. Был в Калиненце в Январе. Будут на 90-ки переходить.
.
Кантемировка в Нарофоминске стоит. В Калининце–Тамань), а там и так 90)
ни один командир ВВС США не пошлет пилотов атаковать хорошо прикрытую цель.
для начала другими средствами будет подавляться ПВО, сначала большого радиуса, затем среднего.
а только потом Апачи и А-10С займутся чисткой танков.
.
А вообще бред, если юсовцы начнут подавлять нашу систему пво на нашей территории, это будет означать что жизнь на этой планете в ближайшие часы закончиться.
Как то так.
…
а где я сказал про то, что кто то будет подавлять нашу ПВО на нашей территории ??
речь идет о теоретических возможностях.
кроме того, Апачи прошли боевое испытание в Ираке Ливии и Югославии.
Панцирь все умеет только на бумаге или в стерильных условиях наших полигонов
где то так )))
Так ведь еще и остров Вануату может туда своих чингачкуков послать?
Не пугайте народ. Вануату - миролюбивое государство. Вроде один из оффшоров и туристический центр. Хотел туда добраться, но, к сожалению, пока не удалось.
Апачи прошли боевое испытание в Ираке
Ага, и тут-же были заменены старыми добрыми Кобрами, вся бортовая электроника выгорела почему-то???
Ага, и тут-же были заменены старыми добрыми Кобрами, вся бортовая электроника выгорела почему-то???
а ссылочку будьте добры. только не на желтую прессу и не на наши федеральные каналы.
и кстати, Супер Кобра AH-1W тоже имеет на борту Даталинк и способна применять AGM-114.
при этом кроме них, в номенклатуре вооружения Супер Кобры Маверики, и ПРР ракеты,
так что не думаю, что замена Апачей на Супер Кобры, даже если такое произошло, сильно облегчила жизнь армии Саддама.
а ссылочку будьте добры. только не на желтую прессу и не на наши федеральные каналы.
Может вам еще и номер приказа…?
и кстати, Супер Кобра AH-1W тоже имеет на борту Даталинк и способна применять AGM-114.
Вся эта дребедень хороша только против Туарегов с калашами, танковые подразделения имеют средства пво, и электронного подавления…
значит ссылок нет. в таком случае это не больше чем домыслы.
Вся эта дребедень хороша только против Туарегов с калашами, танковые подразделения имеют средства пво, и электронного подавления…
ответ на это часть вы могли почитать в сообщении об обновлении темы ))
когда я учился в военном училище
ля начала другими средствами будет подавляться ПВО, сначала большого радиуса, затем среднего.
а только потом Апачи и А-10С займутся чисткой танков.
Это где такое военное училище находится? Или мы уже вступили в НАТО ? Или уже победили его.
а где я такое написал ?
самая большая ошибка, это недооценка противника.
я уже писал про “противник слепой глухой и дурак”.
чем у нас сейчас занимается армия.
играет в “биатлон”, принимает на вооружение морально устаревший 30 лет назад Су-34, закупает вертолетоносцы
и участвует в показательных маневрах, когда “ровными рядами, под грохот барабанов”(с).
я уже писал про “противник слепой глухой и дурак”.
Ну и не без этого
даже если допустить …
не понятно какое отношение имеет сексуальная ориентация к умению воевать ??
не понятно какое отношение имеет сексуальная ориентация к умению воевать ??
Само понятие ориентация в данном случае, это глупость. Не знаю чему вас там в училище учили, но когда нас в армии обучали что такое ПЗРК, то было сказано " при достаточном количестве данного оружия, вертолеты становятся не актуальны", это 30 лет назад, на Украине это все подтверждается.
у Ирака и Югославии было мало ПЗРК ??
у Ирака и Югославии было мало ПЗРК ??
Пожалуйста ссылки о применении Апачей в этих странах, только без желтой прессы и пентагоновской бравады.
Пожалуйста ссылки о применении Апачей в этих странах, только без желтой прессы и пентагоновской бравады.
Гугл в помощь.
И вам того-же…
Если вы верите в гугл, то у вас розовые очки запотели, там все желтое до мозга костей, все остальное сносится на корню, вы через яндекс найдите реальных свидетелей данных событий, всего не расскажут, но кое что узнаете…
Я в курсе. Движка - переделанный турбовал от Ми-2.
😮
Судя по этому заявлению.
Личный опыт. Ну и?
Ни знания машины, ни опыта эксплуатации и тем более боевого применения у вас видимо нет.
А ваша не лестная оценка Т-14, на основе только одной популистской статьи из интернета, вообще не выдерживает ни какой критики.
когда я учился в военном училище,
Рязанское автомобильное?
Сообщение от S.A.
Я в курсе. Движка - переделанный турбовал от Ми-2.Судя по этому заявлению.
Базой для ГТД-1000 послужил Изотовский ГТД-350. Вы не в курсе?
А ваша не лестная оценка Т-14, на основе только одной популистской статьи из интернета, вообще не выдерживает ни какой критики.
А Ваша лестная оценка на основе той же статьи? Или из опыта эксплуатации, а может участвуете в испытаниях и налаживании серийного производства? Поделитесь.
Ни знания машины, ни опыта эксплуатации и тем более боевого применения у вас видимо нет.
У меня 62м-ки были. У “соседей” -80-ки. На этом и сравнение. “Соседей” сократили, 80-ки - порезали. А 62-ки в “любимом” полку по сей день…и еще много где. “Арматы” говорите? …у обывателя безусловно вызовут чувство гордости на парадах. Только воевать придется (не приведи Господь) на 72/62-ках…
Рязанское автомобильное?
не угадали, я в Питере учился с 82 по 87 годы.
“Арматы” говорите? …у обывателя безусловно вызовут чувство гордости на парадах.
это точно, как и фильм на канале Звездав в котором сравнивают Ми-28Н и Апач.
Базой для ГТД-1000 послужил Изотовский ГТД-350. Вы не в курсе?
ГТД-350 создавался в начале 60-х гг. для легкого многоцелевого вертолета Ми-2
ГТД-1000 созданы как специальный танковый двигатель.
Найдите десять отличий.
А Ваша лестная оценка на основе той же статьи?
По таким данным у меня нет ни какой оценки Т-14. Могу только отметить,что за долгие годы в стране появились реальные разработки новой техники не только на бумаге, но и как действующие образцы.Или вы считаете,что этот факт характеризует правительство и страну в целом, с отрицательной стороны?
У меня 62м-ки были. У “соседей” -80-ки. На этом и сравнение. “Соседей” сократили, 80-ки - порезали. А 62-ки в “любимом” полку по сей день…и еще много где.
Т-80 порезали ну не как не исходя из сравнения с Т-62.😵 Сравнивать эти машины по ТТХ, на мой скромный взгляд, просто не корректно.
80-ка стала жертвой перестройки и вы наверняка знаете сей факт.
не угадали, я в Питере учился с 82 по 87 годы.
Ну тогда извините. Значит я недогада.😁