Дойдёт-ли до войны или нет!
Александр, ну вот интересно откуда Вы это взяли.
Ну из телевизора, откуда же ещё?
Вам, если кто то из соседей периодически выходит на балкон с топором, точит его там с пучками искр, и орёт “уссех пАррежу, усем- кровь пушшу”, нужны спецуказания, чтобы от него подальше держаться?
А Иран периодически- так и делает.
А вот глупостей то не надо по переписи населения 1801 года на территории которую вы называете Ю.О. а исторически именовалась Самачабло жила одна осетинская семья!
Беру свои слова обратно. Хотя в 1801 году России тоже много чего еще принадлежало, что сейчас не принадлежит. Ну а про Францию лучше вообще не заикаться.
Про осетию я имел ввиду современную историю, с момента распада царской россии.
В любом случае я не буду с вами спорить и обсуждать эту проблему, так как она боль для всех наших народов, ну и к тому же все равно каждый останется при своем мнении. Я так считаю что мы вообще должны жить вместе. А живем в разных государствах, да еще и завоеваться умудрились. 😦
Вам, если кто то из соседей периодически выходит на балкон с топором, точит его там с пучками искр, и орёт “уссех пАррежу, усем- кровь пушшу”, нужны спецуказания, чтобы от него подальше держаться?
А другой сосед, только получивши квартиру хватает топор и выгоняет из квартиры другого своего соседа. (ничего не напоминает?)
Так кто хуже, тот кого невменяемый сосед, уже достал или тот, кто говорит, что пора-бы этого соседа на цугундер? А сосед точно невменяемый, ведь люди - только они, все остальные лишь животные в человеческом обличии (сиречь ГОИ).
ВАШИНГТОН, 9 октября.
Американский аналитик Дэвид Руткоф прогнозирует, что война на Ближнем Востоке начнется в самые кратчайшие сроки. По его словам, США и Израиль находятся в полушаге от атаки на Иран.
Вашингтон может нанести удар по иранским ядерным объектам уже в ближайшие недели, если не дни. Операция займет от двух часов до двух суток и будет проведена с воздуха.
Так кто хуже, тот кого невменяемый сосед, уже достал или тот, кто говорит, что пора-бы этого
Судя по вашей любви к форме- вы бывший военный?
Кто мешает поехать в Иран и с оружием в руках- защитить правоверных ( и их Веру) от нападок проклятых америкосов?
Прямо вот по “Томагавкам”- бронебойными?
Ну заодно- может и Гроб Господень отвоюете у иудеев?
Чтоб два раза не ездить?
Кто мешает поехать в Иран и с оружием в руках- защитить правоверных ( и их Веру) от нападок проклятых америкосов?
Защищать я буду только МОЮ страну и только ПРАВОСЛАВНУЮ веру. А мусульманство пусть мусульмане и защищают. Гроб Господень отвоёвывать не надо, я не католик - тамплиер, о гробе сам Господь позаботится.
проклятых америкосов
А вот здесь я с Вами согласен (почти) но народ не виноват, а лишь власти их теневые.
Выборы США
Митт Ромни предпринял самую серьезную до сих пор попытку доказать, что он готов решать не только внутренние, но и глобальные вопросы. Выступая перед слушателями Военного института штата Виргиния, кандидат пообещал доказать всему миру, что “может быть сильным президентом”.
“За последние полгода Митт Ромни посвятил международной политике шесть выступлений, но каждая попытка заканчивалась скандалом”,— напомнил “Ъ” профессор Школы правительства Гарвардского университета Марвин Калб. Учитывая эти неудачи, команда Ромни заранее дала понять, что на сей раз кандидат не допустит оплошностей. “Мы хотим возродить стратегию, которая так хорошо служила нашим интересам в последние 70 лет”,— сформулировал лейтмотив речи Ромни его советник по внешнеполитическим вопросам Алекс Вонг.
“Если Америка не возьмет на себя функции лидера, ее место займут другие”,— объявил Митт Ромни уже в начале выступления. Одним из главных пунктов своей программы он назвал отказ от любых переговоров с РФ по ЕвроПРО. “Я не собираюсь проявлять гибкость в отношениях с Владимиром Путиным,— подчеркнул он.— Я закончу систему ПРО, чтобы защитить наши интересы и интересы наших союзников”. При этом Ромни готов поддержать “молодые демократические государства” на постсоветском пространстве, успешному развитию которых, по его словам, мешает “длинная тень путинской России”.
Какие последствия будут если у руля встанет дядя Митт ?
Да ничего не будет.
Говорить он может все что угодно, а по факту сталкнется с тем что нашим прийдется построить несколько новых АПЛ, ну или как обычно разместить ракеты на Кубе.
Внутри страны - начать очередную борьбу с “американским империализмом”, снаружи - колоться, плакать, но продолжать есть кактус…
…ну или как обычно разместить ракеты на Кубе.
“А я стою на краешке земли,
Опять плывут куда-то корабли,
Опять несет по свету лесовоз
Дурман тайги и белый цвет берез…”(С)
прийдется построить несколько новых АПЛ, ну или как обычно разместить ракеты на Кубе.
За окном 21-й век
www.youtube.com/watch?v=9xupOQSvnas
- приятно смотреть на рекламу друзей.
За окном 21-й век - приятно смотреть на рекламу друзей.
У… они только ролики рекламные крутят. А Мы ! уже давно эту технику распилили…😒
Комплекс CLAB - российский! CLAB-K, CLAB-M, CLAB-S, CLAB-A - экспортные варианты… Наяву да вблизи - картинка!
Ну теперь нам бояться нечего. Главное тут, “контейнеры” не попутать…
Наяву да вблизи - картинка!
Надувные ?
Если Вам так хочется, то - да. Но при попадании этого дутика в транцевую доску эсминца, последний лопается…
Но при попадании этого дутика в транцевую доску эсминца
Дак до транца- ей еще долететь надо 😃
А кто ж ей даст?
После первого пуска- спутник засечет позицию, первую-лазером собьют, а вторая- уже не взлетит, неоткуда будет 😦
Про Шатл Х-37 уже забыли? А он где то наверху, не спит.
И сколько их там- никто не знает.
Да и на кораблях у супостата- Патриоты стоят, тоже особо не полетаешь 😦
ЗЫ: судя по всему, скоро мы сможем в натуре оценить, что куда и как летает.
Да и на кораблях у супостата- Патриоты стоят, тоже особо не полетаешь
Да будет Вам известно, что “Патриоты” на высоте 5…8 м полета цели “не обслуживают”. С такими целями борются пушками типа “Вулкан”. Но когда идет “стая” с нескольких сторон на скоростях до 3М, то … пиндосы хвалят, а пЭдриоты традиционно хают - мол всё российское г…но.
А про лучи лазаря говорят так давно…
Дак до транца- ей еще долететь надо
Реально долетают . Во всяком случае из 10 практических пусков , в которых я (в составе экипажа) принимал участие - долетели 9 .Не думаю , что что-то изменилось . Эх , не в матчасти вопрос …
Бум надеяться все эти контейнеры, лазеры, булавы, бумеранги, утюги, тополи и ели -будут только для устрашения - сдерживания! Без масштабного всеобщего применения !
Тьфу-тьфу-тьфу…
Бл… у нас простую технику спасти и эвакуировать народ нормально не могут.
А у нас близлежащие дивизионы РВСН с “Тополями”, кроме одного, сняли с БД под видом переоснащения. Но всё оборудование вывезли под чистую.
Склады НЗ отчищают от техники, практически уже отчистили. Видимо не зря говорили про сдачу Сибири Китаю.