Проблема в загрузке компа
память может “стареть”.
Уже было сказано не раз, что делать: немного поднять напряжение на памяти, скинуть частоту, а лучше заменить.
(Но сначала, на всякий случай, вынуть и почистить контакты планок ластиком. Вынимать строго при отключенном электричестве!)
в дополнение к выше рекомендованному при замене:
1 дождаться, когда погаснут все светодиоды на мамке
2 вынуть из блока питания разъем кабеля на 220 вольт.
и только после этого …
Уточнил в сервис центре, сказали, что проблема в памяти видеокарты, надо покупать новую. А пока удалил драйвера карты, без них нет артефактов в основном режиме.
артефакты на экране - видеокарта, причем, скорее всего её память.
Проверить температуру чипов, кулер, термопасту под ним, но, скорее всего, уже поздно.
Уточнил в сервис центре, сказали, что проблема в памяти видеокарты, надо покупать новую.
наверное, в СЦ “спасибо” сказал… )))
😃
ну вот, совсем другое дело ))
. В момент включения кулер запускается на 0.5 сек и все…
Недавно чинил моноблок по симптомам 1 в 1 - вы не поверите но просто залипла кнопка включения . От нажатия ее на секунду размыкало комп включалсятся и через пару секунд тутже выключается обнаруживая замкнутую кнопку и считая что ее нажали повторно.
Проверьте чем черт не шутит.
Привет всем , вот что мне напихали в новый бюджетный комп , сделайте оценку ?
😃
Какая то шняга появилась , при открытии любой вкладки сначала открывается эта cdn.anyoption.com/…/Google_AO_Money_SecretVideo_fr…
Откуда взялась и как её удалить , уже достала .😵
- молодец, ухитрился сделать эту страницу “домашней”
- в управлении закладками выбрано “открывать домашнюю страницу”, а не чистую
вот что мне напихали в новый бюджетный комп , сделайте оценку
кусок говна на лопате.
И цены завышены.
Если уж экономить, то нормальную мать можно найти за 1500, а 2700 нынче стоит терабайтный диск. Селерон в качестве проца - это вообще недоразумение )))
Кстати, такой Селерон, только с частотой 2.5 стоит 1400 руб, а за 3700 покупается нормальный i3 3.2 ГГц
Короче, Вас сильно надули.
если интересно, цены смотрите здесь:
www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:3:a:…:
- молодец, ухитрился сделать эту страницу “домашней” 2) в управлении закладками выбрано “открывать домашнюю страницу”, а не чистую
Домашняя у меня яндекс установлена .
А эта всегда вылезает при попытке открыть чего либо , открывается не то что я хочу открыть , а эта .
Где можно удалить этот адрес ?
какой браузер?
какой браузер?
Mozilla Firefox
Автоматически открывается дополнительная вкладка с этим адресом .
Mozilla Firefox
этим не пользуюсь, помочь не смогу - сорряк.
Блин где же удалить этот адрес , где он хранится ?
всё хранится в настройках браузера. И кое-что в куки. Но куки - не Ваш случай.
А зачем, кстати, Мозилла-то? Вирусняка набрать захотел? ))
Пользуйтесь обычным IE10 - это промышленный стандарт и он защищен нормально. Ну, Хрому еще держать можно для всяких странных/проверочных случаев.
Есть и хром и опера , не знаю почему то привык к мазиле . Да и много закладок нужных для меня в нём есть .
Пробовал перезапустить мазилу , вроде какое то время эта шняга не вылезает , но потом опять открывается в новой вкладке . Рекламная какая то страница , забралась ко мне , и видимо при любом переходе на другую вкладку сначала она запускается . Автозапуск у неё какой то .
И кое-что в куки
Нашёл и это , есть папочка с этим адресом , пробовал удалять её , результат ноль .
результат ноль
Почитайте, вдруг поможет.
вдруг поможет.
Дополнения все отключены и такой шняги пока не появляется , я даже толком незнаю какое дополнение можно удалить , может всё кроится там ?
Фотки моих дополнений , что удалить ?
Блин где же удалить этот адрес , где он хранится ?
Набираете в адресной строке about:config
Оно спросит уверены ли вы - ответите ОК
Появится страница со всеми параметрами настройки
Ищете строку с brouser.newtab.url
кликаете на эту строку и меняете мусорный адрес на адрес который хотите, или на about:newtab (тогда будет открываться страница со списком часто посещаемых вами страниц)
Ищете строку с brouser.newtab.url
Эту ? И что где изменить ?