Проблема в загрузке компа
какой браузер?
какой браузер?
Mozilla Firefox
Автоматически открывается дополнительная вкладка с этим адресом .
Mozilla Firefox
этим не пользуюсь, помочь не смогу - сорряк.
Блин где же удалить этот адрес , где он хранится ?
всё хранится в настройках браузера. И кое-что в куки. Но куки - не Ваш случай.
А зачем, кстати, Мозилла-то? Вирусняка набрать захотел? ))
Пользуйтесь обычным IE10 - это промышленный стандарт и он защищен нормально. Ну, Хрому еще держать можно для всяких странных/проверочных случаев.
Есть и хром и опера , не знаю почему то привык к мазиле . Да и много закладок нужных для меня в нём есть .
Пробовал перезапустить мазилу , вроде какое то время эта шняга не вылезает , но потом опять открывается в новой вкладке . Рекламная какая то страница , забралась ко мне , и видимо при любом переходе на другую вкладку сначала она запускается . Автозапуск у неё какой то .
И кое-что в куки
Нашёл и это , есть папочка с этим адресом , пробовал удалять её , результат ноль .
результат ноль
Почитайте, вдруг поможет.
вдруг поможет.
Дополнения все отключены и такой шняги пока не появляется , я даже толком незнаю какое дополнение можно удалить , может всё кроится там ?
Фотки моих дополнений , что удалить ?
Блин где же удалить этот адрес , где он хранится ?
Набираете в адресной строке about:config
Оно спросит уверены ли вы - ответите ОК
Появится страница со всеми параметрами настройки
Ищете строку с brouser.newtab.url
кликаете на эту строку и меняете мусорный адрес на адрес который хотите, или на about:newtab (тогда будет открываться страница со списком часто посещаемых вами страниц)
Ищете строку с brouser.newtab.url
Эту ? И что где изменить ?
Я правильно понял, что при открытии новой закладки (new tab) у вас открывается “левый” сайт?
Тогда судя по картинке не понятно - вроде там стоит что надо.
Ну попробуйте кликнуть по этой строке и в появившемся окне изменить на например www.google.com
Да, кстати…, а во всем этом списке нигде адрес того сайта не встречается случайно?
Да, кстати…, а во всем этом списке нигде адрес того сайта не встречается случайно?
Пока не смотрел .
Щас дополнения выключены все и этот левый сайт не появляется .
кстати, в Хроме тоже уязвимость нашли и ей воспользовались - 40 тыс. заражений в день.
Гугл сходит с ума по этому поводу.
Вот, не понимаю - зачем люди ищут себе на жопу приключений, добровольно ставят и пользуются всякой левизной? Ведь очевидно же, что все эти альтернативные браузеры невозможно оттестировать в таких масштабах, в каких это делает МС.
К ИЕ хоть патчи регулярно (!) приходят…
Вот Пашка мой, к примеру, несколько раз ловил Мозиллой всякую дрянь. Я ему объяснил, приучил использовать ИЕ. Полгода всё было нормально. Потом смотрю как-то - снова на Мозилле сидит. Ему вишь ли, с друзьями общаться так удобнее. А то, что папа-админ запретил, это так - ерунда.
Сумасшедшие люди, право слово.
Вот, не понимаю - зачем люди ищут себе на жопу приключений,
Могу сказать только за свою)). У меня Мозилла. От ИЕ отказался давно. Сейчас помню что были причины, но какие точно не помню. Перешел на Хром. Там было все хорошо, но была одна проблема - региональные настройки: никак не мог добится преимущества англиского над ивритом… . Перешел наконец на Мозиллу; теперь практически счастлив - видимых проблем нет. (А MS, если честно немного недолюбливаю, хотя и терплю…)))
ИЕ10 хороший браузер. Попробуйте.
Ну не знаю, сейчас просто так менять не буду (я консервативен, боюсь изменений, особено в компьютере))). Но если что, то учту рекомендацию…
а что значит “менять”??
Все браузеры могут благополучно сосуществовать вместе в одной и той же установке ОС.
Вопрос только в том, кого назначить главным по умолчанию. Но а) от этого ничего не зависит б) всегда можно в явном виде вызвать тот, который тебе в данный момент нужен.
У меня, например, по умолчанию главный ИЕ10, но если мне надо проверить страницу, то я могу и Хрому вызвать. Были бы нужны Огненный Лис или Опера - и их поставил бы и вызывал, когда возникала бы надобность. Просто они мне не нужны.
не-не не подбивайте)) что-нибудь точно испортится! фавориты не туда лягут или еще чего. от добра добра не ищут…))
И потом, у меня XP, для ИЕ10 пойде ли? Ему небось 7-ка 64битная нужна…))
конечно, для ИЕ10 нужна Семерка. Разрядность для ИЕ не существенна, вокруг меня все Семерки 32-х битные (4 физических, не считая виртуальных). Системы х64 я ставлю в основном на серверные хосты. На рабочие станции редко - у х64 больше головняка с драйверами.
Ладно, пора очередной эпизод “Во все тяжкие” смотреть - сегодня выложили. Временно откланиваюсь ))
У моей жены тоже все оттенки виндоса разом работают, а я у меня запросы скромненькие…
Приятного просмотра))
Спасибо, посмотрел…
“Оттенки виндовс”? - хорошее определение ))
У меня тоже среди виртуальных машин чего только нет - ХР, Семерки, Восьмерки, 2003, 2008, Линуксы разные, FreeBSD… Некоторые ОС по несколько штук в разных конфигурациях. Удобно.
Кстати, это и для Вас вариант: поставьте на свой любимый ХР, к примеру, VMWare и изучайте Семерку как вирт. машину, не боясь её сломать. Потом, когда разберетесь и понравится - перейдёте на нее.
В Семерке, в принципе, можно всё организовать точно так же как в ХР, только еще лучше.