Банк, который лопнут...
😃 😃 Напомнило СССР “догоним и перегоним”, “пятилетку в три года”, теперь странные территории именно “опережающего развития” 😃
Интересно, почему Саратова там нет, мы же опережаем усех! 😃
Да чего уж там. Москва - уже такая территория. Еще с советских времен.
P.S. На НГ к сестре приезжали гости из Челябинска. 8-летняя гостья, погуляв по центру, дословно сказала: “Как у вас красиво. Не то, что у нас в России”.
Да, Mick, Вам “не повезло”! Маленькие дети обычно не врут…
Да, Mick, Вам “не повезло”! Маленькие дети обычно не врут…
Почему не повезло?
Некоторый сарказм. Перед НГ случайно дома попал на экскурсию “Масонский Петербург”. Мать родная, сколько узнал о Питере, о чем раньше и не догадывался…
Удалил свое спасибо.
а я китайцев(с китаянками) обхаил.а мне ведь с ними работать …теперь стыдно😊
а я китайцев(с китаянками) обхаил.а мне ведь с ними работать …теперь стыдно😊
Бывает… Но они же не знают, что “вы это вы”.
На НГ к сестре приезжали гости из Челябинска. “Как у вас красиво. Не то, что у нас в России”.
А в людские давки в центре Москвы,1-4 января, случайно не попали?
А в людские давки в центре Москвы,1-4 января, случайно не попали?
А что, были давки? Ничего об этом не слышал…
Гуляли первого в центре, смотрели иллюминацию.
Давки не было.
По-моему совершенно правильно все говорит:
Кудрин: «Главная проблема – полное отсутствие доверия к политике»
А что, были давки?
вчера мой бухгалтер рассказывала.Как 1-4 января приехала с детьми на кр.площадь,на каток.Ни зайти ни выйти.В метро давилка была ещё страшней. Так и ходили с коньками в руках пешком, от тверской до пушки.
Это стало модно.Встретить НГ в Москве.В НГ ночь,центр Москвы был весь жёлто-красным(яндекс-пробки) Съезжаться со всей страны начали с 25 декабря(см.пробки на мкаде),на авто,автобусах,поездами,самолётами.Гостиницы битком.На потешных ярмарках в центре-пончик-150 руб! 😈
Музеи объявили бесплатными.Наблюдались уличные очереди,как в мавзолей.
Похоже, что бакс прислушался к критике Старухина. Теперь уже не на рубль в день, а на два: www.forexpf.ru/chart/usdrub/
Давки не было.
Всё началось вечером.
Ничего об этом не слышал…
это надо было видеть.а ещё лучше самому попасть.В сми конечно, ни слова.
Да какое сми, фейсбук бы весь гудел, если бы было чего, если вы гдето попали в скопление, то причем тут давка?))
А ничего смертельного и не было.Скопление было критическое.Как в метро в час пик.Однажды попал,в 17-30 .выскочил назад в шоке.больше в метро ни шагу в это время.поэтому знаю о чём говорю.
Похоже, что бакс прислушался к критике Старухина.
Усе Старика на кол… Чтобы не “вещал”… 😒
А ничего смертельного и не было.Скопление было критическое.Как в метро в час пик.Однажды попал,в 17-30 .выскочил назад в шоке.больше в метро ни шагу в это время.поэтому знаю о чём говорю.
17-30 - это еще не час пик. Настоящий час пик начинается в 18-00 в центре и заканчивается около 19-30 в спальных районах. Так что вы еще не все знаете.
на пересадочных станциях в центре конечно кромешный адок в час пик, сам люблю метро, хоть тресни, но езжу только в полдень)
О как !
Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что «эпоху благостного развития» российской экономики можно считать безвозвратно ушедшей.
При этом министр призвал россиян в кризисной ситуации сохранять душевное спокойствие. «Самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье, и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции — это все преходящее», — заявил он.
Греф ждет банковского кризиса при цене нефти $45 www.gazeta.ru/business/news/…/n_6821933.shtml
Будем надеяться,что нефтепродукты,полимеры,гранулы так же просядут в цене.что крайне важно для наших производителей-переработчиков.А там глядишь и зарубежные заказчики проявят интерес к недорогой Российской продукции.
“Глава Минфина Антон Силуанов рассказал РБК, что уже до конца января 500 млрд руб. из Резервного фонда могут оказаться на депозитах коммерческих банков…По его словам, «мы продадим часть золотовалютных резервов, в которые вложены средства Резервного фонда, получим рубли для бюджета, разместим их на депозитах в коммерческих банках, дав им таким образом ликвидность»”(С):
top.rbc.ru/economics/…/54b6346b9a7947cd93b4e4f4
Интересно, на что потратят банки обретенную ликвидность?