Банк, который лопнут...

psn151
6wings:

Удалил свое спасибо.

а я китайцев(с китаянками) обхаил.а мне ведь с ними работать …теперь стыдно😊

Mick
psn151:

а я китайцев(с китаянками) обхаил.а мне ведь с ними работать …теперь стыдно😊

Бывает… Но они же не знают, что “вы это вы”.

psn151
Mick:

На НГ к сестре приезжали гости из Челябинска. “Как у вас красиво. Не то, что у нас в России”.

А в людские давки в центре Москвы,1-4 января, случайно не попали?

Mick
psn151:

А в людские давки в центре Москвы,1-4 января, случайно не попали?

А что, были давки? Ничего об этом не слышал…

SAN

Гуляли первого в центре, смотрели иллюминацию.
Давки не было.

psn151
Mick:

А что, были давки?

вчера мой бухгалтер рассказывала.Как 1-4 января приехала с детьми на кр.площадь,на каток.Ни зайти ни выйти.В метро давилка была ещё страшней. Так и ходили с коньками в руках пешком, от тверской до пушки.
Это стало модно.Встретить НГ в Москве.В НГ ночь,центр Москвы был весь жёлто-красным(яндекс-пробки) Съезжаться со всей страны начали с 25 декабря(см.пробки на мкаде),на авто,автобусах,поездами,самолётами.Гостиницы битком.На потешных ярмарках в центре-пончик-150 руб! 😈
Музеи объявили бесплатными.Наблюдались уличные очереди,как в мавзолей.

psn151
SAN:

Давки не было.

Всё началось вечером.

Mick:

Ничего об этом не слышал…

это надо было видеть.а ещё лучше самому попасть.В сми конечно, ни слова.

Covax

Да какое сми, фейсбук бы весь гудел, если бы было чего, если вы гдето попали в скопление, то причем тут давка?))

psn151

А ничего смертельного и не было.Скопление было критическое.Как в метро в час пик.Однажды попал,в 17-30 .выскочил назад в шоке.больше в метро ни шагу в это время.поэтому знаю о чём говорю.

pv11
V_Alex:

Похоже, что бакс прислушался к критике Старухина.

Усе Старика на кол… Чтобы не “вещал”… 😒

Mick
psn151:

А ничего смертельного и не было.Скопление было критическое.Как в метро в час пик.Однажды попал,в 17-30 .выскочил назад в шоке.больше в метро ни шагу в это время.поэтому знаю о чём говорю.

17-30 - это еще не час пик. Настоящий час пик начинается в 18-00 в центре и заканчивается около 19-30 в спальных районах. Так что вы еще не все знаете.

Covax

на пересадочных станциях в центре конечно кромешный адок в час пик, сам люблю метро, хоть тресни, но езжу только в полдень)

SlonSpb

О как !

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что «эпоху благостного развития» российской экономики можно считать безвозвратно ушедшей.

При этом министр призвал россиян в кризисной ситуации сохранять душевное спокойствие. «Самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье, и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции — это все преходящее», — заявил он.

Источник

psn151

Греф ждет банковского кризиса при цене нефти $45 www.gazeta.ru/business/news/…/n_6821933.shtml
Будем надеяться,что нефтепродукты,полимеры,гранулы так же просядут в цене.что крайне важно для наших производителей-переработчиков.А там глядишь и зарубежные заказчики проявят интерес к недорогой Российской продукции.

V_Alex

“Глава Минфина Антон Силуанов рассказал РБК, что уже до конца января 500 млрд руб. из Резервного фонда могут оказаться на депозитах коммерческих банков…По его словам, «мы продадим часть золотовалютных резервов, в которые вложены средства Резервного фонда, получим рубли для бюджета, разместим их на депозитах в коммерческих банках, дав им таким образом ликвидность»”(С):
top.rbc.ru/economics/…/54b6346b9a7947cd93b4e4f4
Интересно, на что потратят банки обретенную ликвидность?

Covax

Да тут даже ванговать не надо на что)

юзеф
SlonSpb:

что «эпоху благостного развития» российской экономики можно считать безвозвратно ушедшей.

Блин, типа непонятно это было раньше! А власть только о троне и думает, сколько уже об этом твердили и в соседней теме также!!!
Кудрин очень правильно сказал - «Главная проблема – полное отсутствие доверия к политике», а дальше по тексту - к власти, судам и т.д. и т.п.
А будет все по старому - “не я один, вы все тоже как бы при деле, давайте пояса затягивать, это полностью соответствует проекту “стабильность””… Тьфу, блин.

Max_SL

Правда жизни в том, что у нас скоро, при такой цене на нефть, начнут банкротиться кредитные организации. А ставку снижать нельзя - деньги от нас побегут. Правда, есть шанс, что они и так скоро побегут…если SNP все-таки нам рейтинг уронит. И у государства будет два пути - или оставить все на самотеке, запереться в Кремле и надеяться, что народ по привычке начнет друг друга мутузить, а не власть. Или попытаться устроить мобилизационную экономику без шанса на успех - народ уже не тот, что в 20-х годах и на все потуги власти его припахать, пошлет ее куда подальше.

Конечно, ту появилось аккуратное предложение профинансировать крупнейшие 25-30 банков…но это пока чистая теория. У государства и так с резервами не густо.

И еще…многие годы ученые, политики и военные строили планы - какой будет 3-я мировая война? Так вот…вот она - Третья мировая! Она теперь ведется не военными, а экономистами. А армии, все эти блестящие игрушки - не более чем охрана в банке - стырить внаглую бабло не дает, но на благополучие самой организации никак не влияет - наоборот, требует ЗП и хорошего отношения с оснащением.

юзеф:

А власть только о троне и думает

Работа у нее такая.

blade
Max_SL:

У государства и так с резервами не густо.

Ну, это смотря где: “Зарплата губернатора Архангельской области Игоря Орлова с начала 2015 года выросла почти в три раза - до 600 тысяч рублей в месяц,” newsru.com/russia/15jan2015/orlovmoney.html
“Губернатор объяснил: это “гарантированная оплата труда”, необходимая потому, что “чиновник должен быть защищен”. Он еще и острит!
А тем временем”:
“На 50 млрд долларов, которые Россия не хочет платить по “делу ЮКОСа”, набежали проценты”

newsru.com/finance/15jan2015/perukos.html