Банк, который лопнут...
Я пришёл из армии и через 7 лет жил в свой квартире.Потому что захотел её иметь.
в Эстонии ??
Посмотрел бы я, как Вам это удалось бы в России ))
Посмотрел бы я, как Вам это удалось бы в России ))
Не было предприятий где можно было проработав энное количество лет получить хату?не верю.Да и ссср был один
упс, на возраст не посмотрел )), в советское время это было вполне реально )), а сейчас ??
у меня дочь закончила факультет иностранных языков РГУ (два года назад),
прошла дополнительное годовое обучение в школе Английского языка в Ирландии (год назад).
Свободное владение языком, как устным так и письменным, диплом преподавателя, сертификат переводчика.
Сейчас работает … инструктором Йоги.
упс, на возраст не посмотрел )),
Так psn151 лет как и нам. Потому и спросил:)
сейчас и у нас -тока покупать
сейчас и у нас -тока покупать
Либо рожать / усыновлять троих и больше 😃 Тогда - бесплатно.
Тогда - бесплатно
А если все пойдут этим путём?Места не хватит;) и денег
Сейчас работает … инструктором Йоги.
Боюсь, что просто ей это нравится больше, чем переводить и обучать)) У моей жены тоже высшее юридическое и 5 лет аржитражной практики, ей это дико надоело и открыла она пошив одежды для беременных)) сейчас больше меня зарабатывает, я честно сказать, не верил в это ее производство, теперь мне стыдно))
Боюсь, что просто ей это нравится больше, чем переводить и обучать))
нет, просто за эту работу больше платят ), по крайней мере в Рязани точно.
Зная с десяток йогов инструкторов/занимающихся йогой, всетаки настаиваю на своей версии))
Дошло таки)) А то Путин виноват, “понаехали” и тд и тп))
Я хоть водном посте ругал власть?
Еще в 2001году много чего дошло, перестав работать на дядю и искать помощи у друзей)))
Спустя 14 лет забавно читать… На стене уже места сухого нет, пошла виртуальная реальность)))
Только за мкадом ситуция не изменится со вредней зп в 10тр. Не все барыги, спекулянты, или с вышкой.
И не от лени, а потому как больше не платят - не нравится уе. Примеров куча.
Например в одном доме отдыха, вполне приличном, маленьком далеком городке, зп администратора 15-17тр. + функции разнорабочего. Не нравится - уе. Продавец в Заволжске вещевой магазинчик зп 8тр. Трубопрокатный завод до 15 и тд и тп.
А вы тут всех жить учите.
А вы тут всех жить учите.
Ну ка, где?
Например в одном доме отдыха, вполне приличном, маленьком далеком городке, зп администратора 15-17тр. + функции разнорабочего. Не нравится - уе. Продавец в Заволжске вещевой магазинчик зп 8тр. Трубопрокатный завод до 15 и тд и тп.
Кто сколько в себя вложил, тот столько и получает.
Кто сколько в себя вложил, тот столько и получает.
Не так всё чёрно-бело в жизни…
“Moody’s изменило прогноз рейтинга России на негативный”(С):
news.mail.ru/politics/20968796/?frommail=1
в одном доме отдыха, вполне приличном, маленьком далеком городке, зп администратора 15-17тр. + функции разнорабочего.
+подселить кого нибудь мимо кассы…если ежедневно по одному левому постояльцу за полцены(500 руб),то за месяц можно намыть ещё 15 тр.😎…это знаете ли, не цемент на спине таскать.
Продавец в Заволжске вещевой магазинчик зп 8тр.
Здесь так же ,тряпку мимо кассы можно легко продать(как раньше,из под полы).- тыщёнка в день обеспечена.
Сомневаюсь я,что народ в регионах на похлёбке из комбикорма сидит. Картошку с салом,луком и местной дешёвой колбасой жарят так,что она аж кипит в расплавленом жиру.Ароматы на всю ивановскую!В некоторых гастрономах до сих пор остались отделы с вывесками - СЫРЫ-ЖИРЫ-.-холестерин-живи.
как все просто
подселить …
тряпку мимо кассы продать …
там пять сотен в день, там тыщенка.
Сергей, не порите чепуху.
По вашему работодатель глухой/слепой/дурак ?
Это я вам по своему опыту говорю.
а я сам наблюдал.В Солотче,в санаториях,штуку админу в руку,и люкс за полцены в вашем распоряжении.
работодатель глухой/слепой/дурак
Не уследишь. моя жена выбирала куртку в магазине.Продавец вдруг переходит на шёпот и предлагает скидку 30%.но мимо кассы.согласились.В итоге - экономия 3 тр.
Продавец ничего не украл,видимо всучил такой же товар,но из собственных,тайных запасов.
а потом проходит ревизия и все чего не досчитались, делится на продавцов.
Сергей, что Вы как маленький ей богу.
Не рассказывайте сказки.
Что бы магнитную метку снять, надо с кассиром поделится, а что бы из зала без чека вынести, еще и охраннику отстегнуть.
А кроме того, речь идет о честных заработках.
Да не было в этом магазине никаких кассиров,охранников и прочего контроля.просто продали не выбивая чек.Магазин в крытом павильоне.Кстати в Рязани,что напротив первомайского рынка.С тех пор мы иногда сами просим скидку без чека.
Вы “просите” скидку о продавца, стимулируя воровство.
И считаете это нормальным.
Власть делает накрутку на ценник для своих друзей-подрядчиков.
И тоже считает это нормальным.
А в результате, продолжаем вылезать … регулярно.
Власть делает накрутку на ценник
Да ну, только власть?
У меня знакомый недавно жаловался ( у него свое небольшое производство и 20 чел. штата) как ему тяжело сейчас…
Из-за падения рубля (а он комплектующие везет из Германии) накрутка вместо 300% стала 160%.
+подселить кого нибудь мимо кассы…если ежедневно по одному левому постояльцу за полцены(500 руб),то за месяц можно намыть ещё 15 тр.😎…это знаете ли, не цемент на спине таскать.
Здесь так же ,тряпку мимо кассы можно легко продать(как раньше,из под полы).- тыщёнка в день обеспечена.
Сомневаюсь я,что народ в регионах на похлёбке из комбикорма сидит. Картошку с салом,луком и местной дешёвой колбасой жарят так,что она аж кипит в расплавленом жиру.Ароматы на всю ивановскую!В некоторых гастрономах до сих пор остались отделы с вывесками - СЫРЫ-ЖИРЫ-.-холестерин-живи.
Это не дешевый мотель. Если б все так было просто)))
И в магазине никто пи…ть не будет, городок маленький, “большая деревня” работает. + порядки 90. Не все так просто как кажется, это не Мск или другая крупная помойка.
Да и люди там другие, совсем другие, человечные и честные. Есть естессно и выродки. но в основной массе совсем другой мир.
как все просто
подселить …
тряпку мимо кассы продать …
там пять сотен в день, там тыщенка.
Сергей, не порите чепуху.
По вашему работодатель глухой/слепой/дурак ?
Люди никогда не были за мкадом, чего удивляться.
В Мск посрал в сортире, не смыл. пошел в другой, кто ты, откуда никто не знает. Первый раз и последний видят.
Там диаметрально противоположная ситуация, а уехать жить в другой город сродни пажару, тем более что хвост всегда остается.
Там другой мир, повторюсь, люди другие… не понять уборщикам московских сортиров…