Банк, который лопнут...
упс, на возраст не посмотрел )), в советское время это было вполне реально )), а сейчас ??
у меня дочь закончила факультет иностранных языков РГУ (два года назад),
прошла дополнительное годовое обучение в школе Английского языка в Ирландии (год назад).
Свободное владение языком, как устным так и письменным, диплом преподавателя, сертификат переводчика.
Сейчас работает … инструктором Йоги.
упс, на возраст не посмотрел )),
Так psn151 лет как и нам. Потому и спросил:)
сейчас и у нас -тока покупать
сейчас и у нас -тока покупать
Либо рожать / усыновлять троих и больше 😃 Тогда - бесплатно.
Тогда - бесплатно
А если все пойдут этим путём?Места не хватит;) и денег
Сейчас работает … инструктором Йоги.
Боюсь, что просто ей это нравится больше, чем переводить и обучать)) У моей жены тоже высшее юридическое и 5 лет аржитражной практики, ей это дико надоело и открыла она пошив одежды для беременных)) сейчас больше меня зарабатывает, я честно сказать, не верил в это ее производство, теперь мне стыдно))
Боюсь, что просто ей это нравится больше, чем переводить и обучать))
нет, просто за эту работу больше платят ), по крайней мере в Рязани точно.
Зная с десяток йогов инструкторов/занимающихся йогой, всетаки настаиваю на своей версии))
Дошло таки)) А то Путин виноват, “понаехали” и тд и тп))
Я хоть водном посте ругал власть?
Еще в 2001году много чего дошло, перестав работать на дядю и искать помощи у друзей)))
Спустя 14 лет забавно читать… На стене уже места сухого нет, пошла виртуальная реальность)))
Только за мкадом ситуция не изменится со вредней зп в 10тр. Не все барыги, спекулянты, или с вышкой.
И не от лени, а потому как больше не платят - не нравится уе. Примеров куча.
Например в одном доме отдыха, вполне приличном, маленьком далеком городке, зп администратора 15-17тр. + функции разнорабочего. Не нравится - уе. Продавец в Заволжске вещевой магазинчик зп 8тр. Трубопрокатный завод до 15 и тд и тп.
А вы тут всех жить учите.
А вы тут всех жить учите.
Ну ка, где?
Например в одном доме отдыха, вполне приличном, маленьком далеком городке, зп администратора 15-17тр. + функции разнорабочего. Не нравится - уе. Продавец в Заволжске вещевой магазинчик зп 8тр. Трубопрокатный завод до 15 и тд и тп.
Кто сколько в себя вложил, тот столько и получает.
Кто сколько в себя вложил, тот столько и получает.
Не так всё чёрно-бело в жизни…
“Moody’s изменило прогноз рейтинга России на негативный”(С):
news.mail.ru/politics/20968796/?frommail=1
в одном доме отдыха, вполне приличном, маленьком далеком городке, зп администратора 15-17тр. + функции разнорабочего.
+подселить кого нибудь мимо кассы…если ежедневно по одному левому постояльцу за полцены(500 руб),то за месяц можно намыть ещё 15 тр.😎…это знаете ли, не цемент на спине таскать.
Продавец в Заволжске вещевой магазинчик зп 8тр.
Здесь так же ,тряпку мимо кассы можно легко продать(как раньше,из под полы).- тыщёнка в день обеспечена.
Сомневаюсь я,что народ в регионах на похлёбке из комбикорма сидит. Картошку с салом,луком и местной дешёвой колбасой жарят так,что она аж кипит в расплавленом жиру.Ароматы на всю ивановскую!В некоторых гастрономах до сих пор остались отделы с вывесками - СЫРЫ-ЖИРЫ-.-холестерин-живи.
как все просто
подселить …
тряпку мимо кассы продать …
там пять сотен в день, там тыщенка.
Сергей, не порите чепуху.
По вашему работодатель глухой/слепой/дурак ?
Это я вам по своему опыту говорю.
а я сам наблюдал.В Солотче,в санаториях,штуку админу в руку,и люкс за полцены в вашем распоряжении.
работодатель глухой/слепой/дурак
Не уследишь. моя жена выбирала куртку в магазине.Продавец вдруг переходит на шёпот и предлагает скидку 30%.но мимо кассы.согласились.В итоге - экономия 3 тр.
Продавец ничего не украл,видимо всучил такой же товар,но из собственных,тайных запасов.
а потом проходит ревизия и все чего не досчитались, делится на продавцов.
Сергей, что Вы как маленький ей богу.
Не рассказывайте сказки.
Что бы магнитную метку снять, надо с кассиром поделится, а что бы из зала без чека вынести, еще и охраннику отстегнуть.
А кроме того, речь идет о честных заработках.
Да не было в этом магазине никаких кассиров,охранников и прочего контроля.просто продали не выбивая чек.Магазин в крытом павильоне.Кстати в Рязани,что напротив первомайского рынка.С тех пор мы иногда сами просим скидку без чека.
Вы “просите” скидку о продавца, стимулируя воровство.
И считаете это нормальным.
Власть делает накрутку на ценник для своих друзей-подрядчиков.
И тоже считает это нормальным.
А в результате, продолжаем вылезать … регулярно.
Власть делает накрутку на ценник
Да ну, только власть?
У меня знакомый недавно жаловался ( у него свое небольшое производство и 20 чел. штата) как ему тяжело сейчас…
Из-за падения рубля (а он комплектующие везет из Германии) накрутка вместо 300% стала 160%.
+подселить кого нибудь мимо кассы…если ежедневно по одному левому постояльцу за полцены(500 руб),то за месяц можно намыть ещё 15 тр.😎…это знаете ли, не цемент на спине таскать.
Здесь так же ,тряпку мимо кассы можно легко продать(как раньше,из под полы).- тыщёнка в день обеспечена.
Сомневаюсь я,что народ в регионах на похлёбке из комбикорма сидит. Картошку с салом,луком и местной дешёвой колбасой жарят так,что она аж кипит в расплавленом жиру.Ароматы на всю ивановскую!В некоторых гастрономах до сих пор остались отделы с вывесками - СЫРЫ-ЖИРЫ-.-холестерин-живи.
Это не дешевый мотель. Если б все так было просто)))
И в магазине никто пи…ть не будет, городок маленький, “большая деревня” работает. + порядки 90. Не все так просто как кажется, это не Мск или другая крупная помойка.
Да и люди там другие, совсем другие, человечные и честные. Есть естессно и выродки. но в основной массе совсем другой мир.
как все просто
подселить …
тряпку мимо кассы продать …
там пять сотен в день, там тыщенка.
Сергей, не порите чепуху.
По вашему работодатель глухой/слепой/дурак ?
Люди никогда не были за мкадом, чего удивляться.
В Мск посрал в сортире, не смыл. пошел в другой, кто ты, откуда никто не знает. Первый раз и последний видят.
Там диаметрально противоположная ситуация, а уехать жить в другой город сродни пажару, тем более что хвост всегда остается.
Там другой мир, повторюсь, люди другие… не понять уборщикам московских сортиров…
С тех пор мы иногда сами просим скидку без чека.
И еще, я Вам открою маленький секрет, если бы Вы сообщили хозяину магазина, про предложение “скидки мимо кассы” со стороны продавца,
я Вам гарантирую, что Вы навсегда получили бы статус привилегированного покупателя с большой скидкой.
Вы сообщили хозяину магазина
Так его ещё найти надо.У нас был случай,всучили семена не того сорта,(по цвету определили),тоже без чека.Хотели сдать назад или поменять.Ни в какую.Где хозяин торговой точки?-Вечером приедет.С ним и разбирайтесь.А время декабрь.Дело в было Москве.Значит ехать назад домой 160 вёрст во мраке,на ощупь,сквозь грязевые фонтаны камазов. Стоимость семян 6000 руб.Решили дождаться.Дождались.Хозяин оказался бывшим мужем продавщицы.И ни хрена ей не было.Деньги вернули.Домой приехали полпервого ночи,едва живые.