Банк, который лопнут...
“Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед, стало известно «Газете.Ru». Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем”(С):
www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml
Российские импортеры оказались в патовой ситуации:
Импортозамещение епта, рулит! 😃 😃 Так этого и следовало ожидать. Пришла беда отворяй ворота, попрет по полной…
“Россельхозбанк получит от Агентства по страхованию вкладов (АСВ) средства в размере 68,5 млрд руб. по программе докапитализации банков. Об этом сообщил председатель правления банка Дмитрий Патрушев во время встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым”(С):
www.rbc.ru/rbcfreenews/54d9ec839a7947d3686770b6
Завтра день, когда доллар иоли вниз пойдет к 60 или вверх, к 80
А что за день завтра?
среда, 11 февраля 2015
не выдержал и обменял WMR на WMZ по 65.8…
Следующий, на выход! news.rambler.ru/29110390/
Завтра день, когда доллар иоли вниз пойдет к 60 или вверх, к 80
Оптимист, Вы, батенька)))
60 более приближенный прогноз… А вот вверх думаю далеко за 100ку может уйти… Хотя если брать худший вариант, то баксы никому не будут нужны… Не дай бог.
худший вариант, то баксы никому не будут нужны…
или нужны,но в 2-2,5 раза меньше. Например мне уже не надо таскать готовую продукцию из европы,наладил производство у себя в стране.Значит закупаю только сырьё.А это значит.что валюты надо в 2-2,5 раза меньше.Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!
Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!
Я тоже жду, когда тут нормальные транзисторы с микросхемами делать начнут. Но, думаю, что не дождусь.
а вы на наших попробуйте делать…
Я тоже жду, когда тут
А тут,это где?Вы приезжий?
Короче, моделисты начинают ждать “Супранар-3”…
а вы на наших попробуйте делать…
Пока были - делал, и входной контроль на все тоже делал. А вот вам действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.
А тут,это где?Вы приезжий?
Третья строка под ником. Тут все приезжие. Ну, или почти все 😃
Третья строка под ником.
Да я не про то.Почему тогда не “У нас”.Не вежливо
А что за день завтра?
Интересный день: “У Константина Малофеева провели обыск по делу о хищении у ВТБ $225 млн”(С): www.gazeta.ru/business/news/…/n_6918321.shtml
действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.
Верно Александр! И ещё как доходит!По своему опыту скажу-стоило начать,(первые пробы,попробовал),как сразу пришло понимание реальной стоимости дела.Что, чего ,откуда и почему.
Откуда не возьмись появилась ответственность и самодисциплина. Улучшилась память,стал хорошо считать.Вставать стал на три часа раньше,ложиться за полночь.Постоянно звонят.Забурчала жена.ТВ с трубадурами стали откровенно раздражать.В голову, кроме дела и всё что с ним связано- ничего не лезет.Почему то возникла потребность в сладком.Если раньше в магазине был занят выбором пива,то сейчас ошиваюсь в кондитерском отделе,слежу за сладкими новинками.
Пока были - делал, и входной контроль на все тоже делал. А вот вам действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.
Меня вот эти детальки пока устраивают… www.elvpr.ru/…/nizkochast_tabl.php
Меня вот эти детальки пока устраивают…
Троллейбусы - дело хорошее. Но не штырит ни разу 😃
А вот IR - в самый раз.
Навозом можно расплатиться. govoritmoskva.ru/news/28962/
Навозом можно расплатиться.
Кто сдает продукт вторичный - кредитуется отлично 😈
Еще минус один: "ЦБ отозвал лицензию у Судостроительного банка"©:
top.rbc.ru/finances/…/54e188389a794757f57eb7f4
P.S. Странное название для банка. Он суды строил или суда?
Ну вот, мурыжили, мурыжили 1.5 месяца и наконецто лицензию отозвали.
Жена взяла выписку со счета (там у нее счет ИП), теперь ждем вылаты когда начнуться. Буду держать в курсе, как процесс протекает, если кому интересно конечно же.
Я лет в 10 узнал что судостроительный, значит строит суда, когда сходил на экскурсию уфимский судоремонтный-судостроительный завод, без обид, эх москвичи!))
Я лет в 10 узнал что судостроительный, значит строит суда, когда сходил на экскурсию уфимский судоремонтный-судостроительный завод, без обид, эх москвичи!))
Как бывший житель Одессы, я не хуже бывшего жителя Уфы знаю, что строят на судостроительных заводах. Более того, я даже знаю, что ремонтируют на судоремонтных. Но вопрос был про название банка 😃
“Минфин России отчитался об исполнении бюджета в январе: неожиданно был зафиксирован нетипичный для начала года дефицит в размере 277,85 млрд рублей… Неожиданный бюджетный дефицит был вызван резким увеличением расходов - до 1,6 трлн рублей. Траты более чем вдвое превысили уровень января прошлого года (760 млрд рублей) и составили 10,2% от годового плана.”(С): finanz.ru/…/rossiya-potratila-rekordnuyu-summu-na-…