Банк, который лопнут...

Маркс

а цб ни при чем, цену на бирже определяют продавцы валюты.
т.е. в большинстве своем, друзья сами знаете кого.
а им как раз не выгодно продавать валюту дешево.

psn151

скоро новая деньга выйдет.номиналом 2000 руб.

Vitaliy70
Маркс:

я это к тому, что в России нормальные рыночные механизмы не работают.

работают
рубль как и любая другая валюта это есть суть долговая расписка правительства
в долговой расписке главное ДОВЕРИЕ
есть доверие - хорошая расписка - дорогая
доверие поменьше- цена подешевле

hivolt

Ой это так неожиданно 😃
…“Я и раньше считал его нехорошим человеком, но кто же знал что он окажется таким негодяем” 😦
Ну нашли и что теперь? Посадят кого ? Чет сомнительно.

V_Alex

“Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед, стало известно «Газете.Ru». Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем”(С):
www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml

юзеф
V_Alex:

Российские импортеры оказались в патовой ситуации:

Импортозамещение епта, рулит! 😃 😃 Так этого и следовало ожидать. Пришла беда отворяй ворота, попрет по полной…

V_Alex

“Россельхозбанк получит от Агентства по страхованию вкладов (АСВ) средства в размере 68,5 млрд руб. по программе докапитализации банков. Об этом сообщил председатель правления банка Дмитрий Патрушев во время встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым”(С):
www.rbc.ru/rbcfreenews/54d9ec839a7947d3686770b6

Covax

Завтра день, когда доллар иоли вниз пойдет к 60 или вверх, к 80

Hight

не выдержал и обменял WMR на WMZ по 65.8…

x-fly
Covax:

Завтра день, когда доллар иоли вниз пойдет к 60 или вверх, к 80

Оптимист, Вы, батенька)))
60 более приближенный прогноз… А вот вверх думаю далеко за 100ку может уйти… Хотя если брать худший вариант, то баксы никому не будут нужны… Не дай бог.

psn151
x-fly:

худший вариант, то баксы никому не будут нужны…

или нужны,но в 2-2,5 раза меньше. Например мне уже не надо таскать готовую продукцию из европы,наладил производство у себя в стране.Значит закупаю только сырьё.А это значит.что валюты надо в 2-2,5 раза меньше.Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!

V_Alex
psn151:

Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!

Я тоже жду, когда тут нормальные транзисторы с микросхемами делать начнут. Но, думаю, что не дождусь.

Hight

а вы на наших попробуйте делать…

chinuk
V_Alex:

Я тоже жду, когда тут

А тут,это где?Вы приезжий?

V_Alex
Hight:

а вы на наших попробуйте делать…

Пока были - делал, и входной контроль на все тоже делал. А вот вам действительно стоит попробовать. На своем опыте оно быстрее доходит.

chinuk:

А тут,это где?Вы приезжий?

Третья строка под ником. Тут все приезжие. Ну, или почти все 😃

chinuk
V_Alex:

Третья строка под ником.

Да я не про то.Почему тогда не “У нас”.Не вежливо