Банк, который лопнут...

Маркс

откуда 58,25 ?
бакс не опускается ниже 65 до сих пор
или это цена камеры ?

и кстати, нефть продолжает расти, бакс * барель = без малого 3900.
я это к тому, что в России нормальные рыночные механизмы не работают.

CrazyElk
Forom:

Либо рожать / усыновлять троих и больше Тогда - бесплатно.

Трое родных отпрысков в наличии. В очередях на … не один десяток лет. И хде то спрашиваетяс моя бесплатная квартира.

Увы - Сама сама сама. На что заработал что сам купил тем и богаты. А бесплатно для могодетных в Росии - “нет сынок это фантастика”. Ну если рассматривать не отделные “счастлиывые случаи” а регулярную норму.

Да кстати МнУ сами тоже из этих понаехавших. Че спашиватся понаехал? Ну дык приглашали, агитрировали остатся и поддерживали в начинаниях на “укоренение” в нерезиновой. И дальше приглашали но чегойто то поленился/застремался в свое время может и зря. Глядишь австралицы бы пеняли за понаеханность а “корреным масквачам” легче бы дышалось. И места рабочии у них бы не отнимал и … вобщем доволны бы они стали - лепота.

chinuk:

А если все пойдут этим путём?Места не хватит и денег

“Дествительно нуждающиеся” те что достоины получить бесплано по меркам современной Российской власти это такие люди что попадание в их ряды наличие детей совсем не гарантирует хоть три хоть десять.

Хочешь жни а хочешь куй все равно получишь … [деньги].

Covax
Маркс:

откуда 58,25 ?
бакс не опускается ниже 65 до сих пор
или это цена камеры ?
и кстати, нефть продолжает расти, бакс * барель = без малого 3900.

Ну могли бы догадаться раз привели цифру 3900 что 58,25 это цена нефти) держат курс, не хотят до 61 отпускать, если брать 3600 за норму…

Маркс

а цб ни при чем, цену на бирже определяют продавцы валюты.
т.е. в большинстве своем, друзья сами знаете кого.
а им как раз не выгодно продавать валюту дешево.

psn151

скоро новая деньга выйдет.номиналом 2000 руб.

Vitaliy70
Маркс:

работают
рубль как и любая другая валюта это есть суть долговая расписка правительства
в долговой расписке главное ДОВЕРИЕ
есть доверие - хорошая расписка - дорогая
доверие поменьше- цена подешевле

hivolt

Ой это так неожиданно 😃
…“Я и раньше считал его нехорошим человеком, но кто же знал что он окажется таким негодяем” 😦
Ну нашли и что теперь? Посадят кого ? Чет сомнительно.

V_Alex

“Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед, стало известно «Газете.Ru». Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем”(С):
www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml

юзеф
V_Alex:

Российские импортеры оказались в патовой ситуации:

Импортозамещение епта, рулит! 😃 😃 Так этого и следовало ожидать. Пришла беда отворяй ворота, попрет по полной…

V_Alex

“Россельхозбанк получит от Агентства по страхованию вкладов (АСВ) средства в размере 68,5 млрд руб. по программе докапитализации банков. Об этом сообщил председатель правления банка Дмитрий Патрушев во время встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым”(С):
www.rbc.ru/rbcfreenews/54d9ec839a7947d3686770b6

Covax

Завтра день, когда доллар иоли вниз пойдет к 60 или вверх, к 80

Hight

не выдержал и обменял WMR на WMZ по 65.8…

x-fly
Covax:

Завтра день, когда доллар иоли вниз пойдет к 60 или вверх, к 80

Оптимист, Вы, батенька)))
60 более приближенный прогноз… А вот вверх думаю далеко за 100ку может уйти… Хотя если брать худший вариант, то баксы никому не будут нужны… Не дай бог.

psn151
x-fly:

худший вариант, то баксы никому не будут нужны…

или нужны,но в 2-2,5 раза меньше. Например мне уже не надо таскать готовую продукцию из европы,наладил производство у себя в стране.Значит закупаю только сырьё.А это значит.что валюты надо в 2-2,5 раза меньше.Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!

V_Alex
psn151:

Придёт день когда сырьё начнут делать у нас,-валюта вообще не нужна будет. И тогда,- большой привет евросоюзу!

Я тоже жду, когда тут нормальные транзисторы с микросхемами делать начнут. Но, думаю, что не дождусь.

Hight

а вы на наших попробуйте делать…

chinuk
V_Alex:

Я тоже жду, когда тут

А тут,это где?Вы приезжий?