Куда же идёт страна?

ColonelTY
ZAGUS:

только такие никому не надо.

Да? Я в таком случае вспоминаю поговорку про таксистов и парикмахеров…

chinuk

( про таксистов и парикмахеров)
Это какую?

ColonelTY
chinuk:

Это какую?

Ну что вы… хотите чтобы меня помидорами завалили?)

chinuk

Нет. Не хочу.
Хочу поговорку узнать☺

ColonelTY
chinuk:

Хочу поговорку узнать

«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»

Андрей_Зазулин

Как вернуть смертную казнь за экономические преступления против Государства ? Как вернуть смертную казнь за терроризм и убийства ? Как вернуть полную конфискацию имущества у членов семьи врагов народа ? Как вернуть уголовную ответственность за преступную халатность ? Как отменить мораторий на смертную казнь в Стране и наконец-то закрыть все “Чёрные дельфины” , “Полярные Совы” и “Харпы” ?

Ну ведь ясно же , как Божий день , что единственное оставшееся действенное средство против этой плесени - внутричерепная иньекция “Plumbum purum” в количестве 9 грамм …

Сайт петиций подобные попытки - блокирует .

ColonelTY
Андрей_Зазулин:

Ну ведь ясно же , как Божий день , что

Андрей, вы же не первый десяток лет живете. Ясно же, что вы и чихнуть не успеете, как у вас и конфискуют и 9 граммами полечат (при необходимости) более ушлые и расторопные.

Поддержавший в свое время “революцию достоинства” главный конструктор ГП “Антонов” вынужден бежать в Азербайджан от нынешней киевской власти.

юзеф
ColonelTY:

Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами

Одного такого, который почти стал, таксистом, уже видим не один год…

А тут еще… Вообще, чего мелочиться, пропагандить, так… по черному вообще, стесняться даже своей глупости уже нечего…

«iPhone является продуктом секретных разработок СССР, американцы присвоили себе его изобретение»

macdigger.ru/…/iphone-yavlyaetsya-produktom-sekret…

ZAGUS
ColonelTY:

«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»

Думаю мы все взрослые люди и понимаем что подавляющее большинство тех кто сейчас на верху, находятся там только ради обогащения и результат мы видим на лицо. Что у нас процветающее гос-во? Тех кто может сделать лучше, их и на шаг близко к власти не подпустят. Можете и дальше сидеть у разбитого корыта и внушать себе что стиральной машины быть не может.

ColonelTY
ZAGUS:

Можете и дальше сидеть у разбитого корыта и внушать себе

Сидите и внушайте себе, что вам все и всё должны. Свободная страна, свободные мечтания)

blade
ColonelTY:

Свободная страна,

Стесняюсь спросить- это которая?

ColonelTY
blade:

Стесняюсь спросить

Не стесняйтесь, спрашивайте.

ZigZag_ZZ

На всё что НАДО деньги есть, а на медицину, шиш с маслом, докатились…
Ну не дохнут пенсионеры, не дохнут…
news.rambler.ru/…/35435406-rossiyanam-pridetsya-do…
Потом образование,что следующее, не по карману стране?

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

Потом образование,что следующее

А потом мы умрем…

6wings

волею судеб пролежал неделю в реанимации в 1-й Градской, потом у них же неделю в кардиологии, теперь перевелся в ЦКБ РАН в терапию. Т.е. выздоравливаю постепенно. Но речь не о моём здоровье, а о питании пациентов в больницах. С удивлением узнал, что больных кормят из расчёта 60 руб/день. Или $1/день. Как вам это?
Собственно, это всё, что я хотел сказать ))

Barmaley85
6wings:

волею судеб пролежал неделю в реанимации в 1-й Градской, потом у них же неделю в кардиологии, теперь перевелся в ЦКБ РАН в терапию. Т.е. выздоравливаю постепенно. Но речь не о моём здоровье, а о питании пациентов в больницах. С удивлением узнал, что больных кормят из расчёта 60 руб/день. Или $1/день. Как вам это?

У меня жена врач, и больничные истории слушаю чуть не каждый день, так что 60руб/день это не самое удивительное что происходит в нашем здравоохранении, особенно у нас в провинции ))
Будьте здоровы Андрей Борисович !)

Wit
6wings:

выздоравливаю постепенно.

Долгия лета тебе! Будь здрав Боярин!
лежал как-то на реа после химии, в Швейцарии, в частной клинике, ну очень хорошей… там на питание для больных уходило в среднем 2 франка в сутки, причем я ни разу не съедал всего что приносили и уж пожаловаться на питание ни как не мог… так что это не показатель… в ведущих клиниках в Германии расходы на питание на человека в сутки и того меньше, это только показатель умной организации…

ZAGUS

Лежал как то мой родственник в больнице, плох был, врач опечален ждал что вот помрет незначай. А потом живо так пошел на поправку и выздоровел. Врач спрашивает а чем Вы питались расскажите? Ответ - а что в больнице давали то и ел. Жиденькие бульончики. ( и организм боролся с болезнью а не с обильной едой) 😁