Куда же идёт страна?
Нет. Не хочу.
Хочу поговорку узнать☺
Хочу поговорку узнать
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»
Как вернуть смертную казнь за экономические преступления против Государства ? Как вернуть смертную казнь за терроризм и убийства ? Как вернуть полную конфискацию имущества у членов семьи врагов народа ? Как вернуть уголовную ответственность за преступную халатность ? Как отменить мораторий на смертную казнь в Стране и наконец-то закрыть все “Чёрные дельфины” , “Полярные Совы” и “Харпы” ?
Ну ведь ясно же , как Божий день , что единственное оставшееся действенное средство против этой плесени - внутричерепная иньекция “Plumbum purum” в количестве 9 грамм …
Сайт петиций подобные попытки - блокирует .
Ну ведь ясно же , как Божий день , что
Андрей, вы же не первый десяток лет живете. Ясно же, что вы и чихнуть не успеете, как у вас и конфискуют и 9 граммами полечат (при необходимости) более ушлые и расторопные.
Поддержавший в свое время “революцию достоинства” главный конструктор ГП “Антонов” вынужден бежать в Азербайджан от нынешней киевской власти.
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами
Одного такого, который почти стал, таксистом, уже видим не один год…
А тут еще… Вообще, чего мелочиться, пропагандить, так… по черному вообще, стесняться даже своей глупости уже нечего…
«iPhone является продуктом секретных разработок СССР, американцы присвоили себе его изобретение»
Ясно же, что вы и чихнуть не успеете,
К сожалению , Вы правы . Именно так и будет .
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»
Думаю мы все взрослые люди и понимаем что подавляющее большинство тех кто сейчас на верху, находятся там только ради обогащения и результат мы видим на лицо. Что у нас процветающее гос-во? Тех кто может сделать лучше, их и на шаг близко к власти не подпустят. Можете и дальше сидеть у разбитого корыта и внушать себе что стиральной машины быть не может.
Можете и дальше сидеть у разбитого корыта и внушать себе
Сидите и внушайте себе, что вам все и всё должны. Свободная страна, свободные мечтания)
Свободная страна,
Стесняюсь спросить- это которая?
Стесняюсь спросить
Не стесняйтесь, спрашивайте.
На всё что НАДО деньги есть, а на медицину, шиш с маслом, докатились…
Ну не дохнут пенсионеры, не дохнут…
news.rambler.ru/…/35435406-rossiyanam-pridetsya-do…
Потом образование,что следующее, не по карману стране?
Потом образование,что следующее
А потом мы умрем…
А потом мы умрем…

волею судеб пролежал неделю в реанимации в 1-й Градской, потом у них же неделю в кардиологии, теперь перевелся в ЦКБ РАН в терапию. Т.е. выздоравливаю постепенно. Но речь не о моём здоровье, а о питании пациентов в больницах. С удивлением узнал, что больных кормят из расчёта 60 руб/день. Или $1/день. Как вам это?
Собственно, это всё, что я хотел сказать ))
волею судеб
Выздоравливайте!
волею судеб пролежал неделю в реанимации в 1-й Градской, потом у них же неделю в кардиологии, теперь перевелся в ЦКБ РАН в терапию. Т.е. выздоравливаю постепенно. Но речь не о моём здоровье, а о питании пациентов в больницах. С удивлением узнал, что больных кормят из расчёта 60 руб/день. Или $1/день. Как вам это?
У меня жена врач, и больничные истории слушаю чуть не каждый день, так что 60руб/день это не самое удивительное что происходит в нашем здравоохранении, особенно у нас в провинции ))
Будьте здоровы Андрей Борисович !)
выздоравливаю постепенно.
Долгия лета тебе! Будь здрав Боярин!
лежал как-то на реа после химии, в Швейцарии, в частной клинике, ну очень хорошей… там на питание для больных уходило в среднем 2 франка в сутки, причем я ни разу не съедал всего что приносили и уж пожаловаться на питание ни как не мог… так что это не показатель… в ведущих клиниках в Германии расходы на питание на человека в сутки и того меньше, это только показатель умной организации…
Лежал как то мой родственник в больнице, плох был, врач опечален ждал что вот помрет незначай. А потом живо так пошел на поправку и выздоровел. Врач спрашивает а чем Вы питались расскажите? Ответ - а что в больнице давали то и ел. Жиденькие бульончики. ( и организм боролся с болезнью а не с обильной едой) 😁
Жиденькие бульончики. ( и организм боролся с болезнью а не с обильной едой)
тут есть свои особенности. Моя особенность - дырка в шее от трахеотомии, которую сделали мне в реанимации. Эта дырка по своей природе зарастает очень медленно - не меньше 30 дней. Собственно, поэтому я и перебрался в ЦКБ, чтобы перевязки продолжали делать медики, а не я сам. Но для такого процесса заживления требуется нормальное белковое питание, а не овощные супы и практически пустой гарнир на второе.
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в ЦКБ кормят всё-таки лучше, чем в 1-й Градской. Попадаются и кусочки мяса, порой ))
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что в ЦКБ кормят всё-таки лучше, чем в 1-й Градской. Попадаются и кусочки мяса, порой ))
При всех недостатках нашей медицины в ней есть и один огромный плюс(на мой взгляд плюс, но может и не плюс), в нашей медицине вас никогда насмерть не залечат по той причине что вы особо там нахр#н не нужны. А придя в какой нибудь коммерческий медицинский центр и пожаловавшись там на насморк, вам выписывают абсурдное количество платных анализов на все вероятные болезни этого мира, аргументируя это тем что нужно исключить все вероятности, и затем мытарят вас по полной программе в надежде выкачать еще немножко денег… а в государственной медицине красота, вылечился и вали отсюда ))))
Долгия лета тебе! Будь здрав Боярин!
лежал как-то на реа после химии, в Швейцарии, в частной клинике, ну очень хорошей… там на питание для больных уходило в среднем 2 франка в сутки, причем я ни разу не съедал всего что приносили и уж пожаловаться на питание ни как не мог… так что это не показатель… в ведущих клиниках в Германии расходы на питание на человека в сутки и того меньше, это только показатель умной организации…
Я уж конечно извиняюсь Виталий, но при такой равности больничных показателей, вы как русский патриот, почему то предпочли в поганой швейцарии здоровье восстанавливать, ехали бы к нам родину, тут все тоже самое, а дома как говорица и стены помогают…
Лежал как то мой родственник в больнице, плох был, врач опечален ждал что вот помрет незначай. А потом живо так пошел на поправку и выздоровел. Врач спрашивает а чем Вы питались расскажите? Ответ - а что в больнице давали то и ел. Жиденькие бульончики. ( и организм боролся с болезнью а не с обильной едой) 😁
Когда лежал последний раз в больнице, то подумал - такой шанс похудеть, килограмм 5 может скину. Ничего дополнительно не покупал.
Кормили жиденьким супчиком, кашками, котлетки изредка были.
Через 2 недели минус 0,5 кг. Но такое питание благотворно подействовало, желудок стал работать лучше (лежал с почкой).