Куда же идёт страна?
Бррр, от одной фамилии рвотный рефлекс…
Про Соловьёва - он приглашает к себе на передачу таких известных персонажей как Гозман, Пивоваров, Ковтун, Амнуэль, Корейба, Станкевич, Надеждин, Райхельгауз и др.
Но ведь все они ваши, все они “любят” “эту” страну, они не русофобы, они патриоты, а у вас рвотный рефлекс.
А кто же этот Пивоваров? lgz.ru/…/yuriy-pivovarov-naukoy-ya-tozhe-nikogda-n…
mywebs.su/blog/polemics/5124/
Еще он любит делать вид что обижен и оскорблен. Вот такой типаж любим либералам.
В Москве появилось новое движение “Стоп харам”,как ответят остальные конфессии?
zorba это:
ТолкованиеПеревод
zorba п 1.
тира́н, де́спот; наси́льник
2.
необу́зданный, бу́йный; гру́бый; непоко́рный
Büyük Türk-Rus Sözlük. 2014.
Это правда?
Вы считаете, что для человека предприниматели вредны?
Виталь, а можешь дать ссылку на какой-нить такой срач
Вот Юр, к стать, у Льёхи Горбунова, кслассная дата, проздравить… 45 фсёштаки раз в жизни быват, и как раз сёдни!
Лёха! да шоб ты сдох, через сто лет! и никак не раньше! )))
Вот Юр, к стать, у Льёхи Горбунова, кслассная дата, проздравить… 45 фсёштаки
Виталь, реально не помню Леху, наверное я в срачах замечен особо не был. Но Леха, с ДР!!! Всего самого, самого!
ваши “экономические и политические суждения” и суждения вам подобных - это суждения из области папуас-экономики
Не пост, а бал, бла, бла. Накопал что-то и в овно человека. А по сути он правильные вещи говорит? Ваш обожаемый самизнаетекто в порывах просветления тоже много правильного говорит, только… так, в эфир, типа воно как надо)))
А Ваши посты не более чем в стиле Жванецкого:
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Прошу прощения, а Ваши “политические и экономические суждения” каковы? Я понимаю, что Вы точно гуру в таких вопросах, а если нет, Гугл перелопатите, всех на чистую воду выведите(правда нынешних попробовали бы сначала вывести, а нет, Вы с ними на одном языке, чё про них копать) )) и точно можете рассказать, что для страны нужно и какое направление. Хотя что тут гадать - болото, стабильность, госпредприятия, госэкономика, пока мне хорошо, не хай так и будет, посмотри - кругом еще хуже, все загнивают… у них нефти нет, бедолагаи и гейропейцы.
“Эффективные манагеры” в авиапром потянулись. Чей сын/сват/брат следующий?
www.vedomosti.ru/…/679789-sin-rogozina-oak
…видать не спроста. Все как на подбор специалисты-авиаторы.😃
Не пост, а бал, бла, бла. Накопал что-то и в овно человека.
Ну, вот только не надо морализировать! Потапенко - человек публичный и зарабатывает на своей публичности. Разбрызгивание гуано на “эхе” - его метод зарабатывания денег, к запаху - ему не привыкать. А вот выкладывать здесь смастыренные ролики с несчастными, обиженными судьбой людьми, которых режиссёры этих глумливых роликов провоцируют “агитировать” за самизнаетекого, снимая их зачастую на скрытую камеру - вот это первостатейная низость и подлость, в моём понимании жизни…😃 Так что в гуанокопательстве - вы и ваши единомышленники непревзойдённые мастера…
Прошу прощения, а Ваши “политические и экономические суждения” каковы? Я понимаю, что Вы точно гуру в таких вопросах, а если нет, Гугл перелопатите, всех на чистую воду выведите(правда нынешних попробовали бы сначала вывести, а нет, Вы с ними на одном языке, чё про них копать) ))…и точно можете рассказать, что для страны нужно и какое направление.
Мои “политические и экономические суждения” - просты до банальности, очень эгоистичны и сводятся к нескольким положениям:
Первое - выражается пусть и в затасканной сентенции, которое приписывают Конфуцию - “Не дай вам Бог, жить в эпоху перемен”.
Второе - “Лучше с умным потерять, чем с дураком - найти”
Третье - “Государство - это люди, а человек - слаб…”. Ваше идеалистическое представление о том, что стоит сменить людей - и заживём!!! просто смешно и …даже не знаю, как это назвать, не обидев вас… Наши чинуши - бывают отвратны, самизнаетекто - наверняка не идеален и допускаю - позаботился о себе, но вот какая аналогия напрашивается: современная власть - это, вполне возможно, кровососущие паразиты на теле живого медведя, но разнообразные борцуны и “эхо - публика” - это точно опарыши, жаждущие нажраться плоти уже мёртвого топтыгина…
И последнее - “Хотите изменить мир - начните с себя!”…а вы всё пытаетесь начать с меня и окружающих 😂… Борцуны - решайте свои проблемы сами, не надо пытаться “осчастливить” других…и надеяться получить за это бонусы - это опять может кому-то показаться несправедливым;)…Мы и так, слишком долго бегали по этому кругу…
Вот собственно и всё 😁.
Хотя что тут гадать - болото, стабильность, госпредприятия, госэкономика, пока мне хорошо, не хай так и будет, посмотри - кругом еще хуже, все загнивают… у них нефти нет, бедолагаи и гейропейцы.
Можно услышать хоть одну вашу СОБСТВЕННУЮ мысль?.. А не мысли Олеши и “Потапенков”. Вы действительно обязаны каждый пост заканчивть этими мантрами?
З.Ы Борцуны-овощеводы, налетайте с томатами…вот, первый овощевод - экспериментатор пошёёёёёл.😂…
Сколько пафоса и дешевой театральшины.
Дык у вас тут, в вашем исполнении - непрекращающийся театр абсурда и у вас - одна из главных ролей…😂😂
Идем куда надо , и все тут …
Дык у вас тут, в вашем исполнении - непрекращающийся театр абсурда и у вас - одна из главных ролей…
Главное - громко повторять навязанные чужим мнением мантры: страна плохая, люди плохие, власть плохая… Постоянно задаюсь вопросом - как эти люди вообще до сих пор живут и не хотят самовыпилиться?!
Лет цать назад было , иду по улице , старик навстречу = "останови "просит , не понял , он проковылял… оборачиваюсь , на земле лежит , видать с двигательным аппаратом не лады были , а мне не понять … поднял …
Еще раз спрашиваю. Пан Худяков живет в России?
Еще раз спрашиваю. Пан Худяков живет в России?
Да-да! Пусть еще расскажет, какая у него зарплата, почему ему не выдают новый ватник, как он умудряется жить на такую мизерную пенсию и платить огромную квартплату,и почему он не ноет.
По результатам ответа предлагаю ему присвоить новое звание! 😃
предлагаю ему присвоить новое звание
Можно - авансом? 😁
И да, я бы хотел видеть список вопросов. Организуем прессуху, пригласим телевидение, газеты. Шоб всё как у людей.
На Савушкина субботник, на арене полный набор троллей, “теддигейт” что ли замыливают?
Некоторые персонажи к весне совсем распоясались, уже общественная палата по этому вопросу озадачилась.
Некоторые персонажи к весне совсем распоясались
Да капец просто, кругом шизофреники, для них времени не существует, поэтому они не смотрят на даты.
Да капец просто, кругом шизофреники, для них времени не существует, поэтому они не смотрят на даты.
Потому как в Масквабаде “Три месяца лето, три месяца осень, три месяца зима и вечная весна.”