Куда же идёт страна?
Я его не смотрю.
А я вас об этом спрашивал?
(ну, не можете не передёрнуть 😁)
Я его не смотрю.
Всегда умиляют такие гордые заявы. Сказал - отрезал. И тут же пошел шариться в свой айфончик с масеньким экранчиком.😁
Испытания американского аналога российских двигателей РД-180 провалились.
Вчера мы потеряли набор тестового оборудования для топливной системы на одном из наших испытательных стендов BE-4
тоись ипануло прилично?! 😁
тоись ипануло прилично?!
Успешный успех успешен…
тоись ипануло прилично?! 😁
Написано же - потеряли. За ночь потерялось где-то, пока сторож задремал 😆
Всегда умиляют такие гордые заявы. Сказал - отрезал. И тут же пошел шариться в свой айфончик с масеньким экранчиком.😁
И его нету.
Судя по приказу о запрете оружия на время какого то там футбола, ЧОП приравняли к бандюганам, не иначе, тудой и охотников и магазины с тирами, короче всех законопослушных индивидофф, к ногтю, типа как бЭ чего не вышло.
Причём злодеи об этом знают первыми…
Судя по приказу о запрете оружия на время какого то там футбола, ЧОП приравняли к бандюганам, не иначе, тудой и охотников и магазины с тирами, короче всех законопослушных индивидофф, к ногтю, типа как бЭ чего не вышло. Причём злодеи об этом знают первыми…
Угу в “нашем” мрачно пошутили куда можно сьездить для “тренировки”.😭
Теперь не до Чопов…чего охранять то собрались? Ужо все государственное, взяли и забрали… publication.pravo.gov.ru/…/0001201705160023
Вы там держитесь!
Теперь не до Чопов…чего охранять то собрались? Ужо все государственное, взяли и забрали… publication.pravo.gov.ru/Docu...01201705160023
Вы там держитесь!
Изъятие - общемировая практика. Интересы государства и общества, так и должны быть выше интересов индивидуума.
Изъятие - общемировая практика. Инте.
В мире - по решению суда, у нас - по желанию ведомства. Разницу чуете?
В мире - по решению суда
Да ладно, прям во всем мире)))
У кого нечего брать, то и вопросы задаёт такие, у некоторых нет " цепей", и есть что терять, причём я не о богатеньких Буратинах, есть бизнес и который полиционеры охранять не допускаются, иначе хана ему будет- отберут…
Охотники, магазины тиры страдать будут, их то что не пожалеете, раз ЧОПовцы вам пох…?
В мире - по решению суда
да! щаз! три раза!
Разницу чуете?
Фразу “в пределах своих полномочий” очень удобно не замечать?
Охотники, магазины тиры страдать будут
Охотники то чем страдать будут?
Вы не охотник…
Не работник тира…
В магазине не работаете…
Ну а их проблемы регистрации БПЛА не …
Вы не охотник…
Не работник тира…
В магазине не работаете…
Ну а их проблемы регистрации БПЛА не …
Как бы охота в период чемпионата и так запрещена , поэтому мои права не ущемляются.
На судьбе работников тиров и магазинов отдельно взятых регионов запрет тоже не особо скажется - есть повод отдохнуть летом и сходить на футбол.
И с чего тут горевать?
Нельзя поменять науку и прогресс доблестными отчётами со спекулятивных операций на бирже и презентациями в PP.
«Американцы думали, что они начнут с нами работать, а года через четыре возьмут наши технологии и будут сами их воспроизводить. Я им сразу сказал: вы затратите больше миллиарда долларов и десять лет. Четыре года прошло, и они говорят: да, надо лет шесть. Прошли еще годы, они говорят: надо еще восемь лет. Прошло уже семнадцать лет, и они ни один двигатель не воспроизвели. Им сейчас только на стендовое оборудование для этого нужны миллиарды долларов», — говорил еще в 2012 году по этому поводу создатель двигателя РД-180 академик РАН Борис Каторгин.
Двигатель РД-180 на испытательном стенде в Космическом центре имени Джорджа Маршалла (Алабама)
А тут еще проблемы с RS-25
wlox.com/…/watch-live-rocket-engine-test-at-stenni…
Фразу “в пределах своих полномочий” очень удобно не за…
Я даже для вас эту фразу расшифровать могу! она означает “на наше усмотрение”.☕
Как страшно жЫть, снова произвол Кровавой Гэбни™…