Куда же идёт страна?

кошка
ZigZag_ZZ:

значит от натуральности ещё куча хрени пропадает

А в чем проблема, выйти у себя в деревне во двор, сорвать яблоко и кинуть в соковыжималку? Или ты так, чтобы разговор поддержать?

Митричь
ZigZag_ZZ:

прям блин в саду выжимаем, как в рекламе…

Это только для сидра.

ZigZag_ZZ

Рвал, выжимал, пил с морковкой, так вкуснее…
Рвал выжимал, и как бабки доводил до кипения и сразу закатывал, ибо прокиснет…
Это так, кратко.
А позвиздеть-это само собой… народ подобрался приличный.

chinuk
кошка:

А в чем проблема, выйти у себя в деревне во двор, сорвать яблоко и кинуть в соковыжималку?

Вы забыли про 200 каналов спутникТВ😁

alextr
ZigZag_ZZ:

Рвал, выжимал, пил с морковкой, так вкуснее…
Рвал выжимал, и как бабки доводил до кипения и сразу закатывал, ибо прокиснет…
Это так, кратко.
А позвиздеть-это само собой… народ подобрался приличный.

А я жду у себя грушовку московскую, и жать её не нужно, она сама сплошной сок. В магазине и на рынке не купить. А ещё штук 20 вишень разных посадил - попробую пьяную вишню получить.

кошка

Вы там прекращайте, а то мимо поедет на дачу какой-нибудь Миша, а у вас в деревне вместо разрухи, цветущие сады. Как они про жопу потом будут рассказывать?

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

А позвиздеть-это само собой.

ну эт понятно, про молоко позвиздели, про яблоки позвиздели))) Кота показывать?)))

Lazy
кошка:

Блин, у тебя в деревне бабки сок на зиму не заготавливают что ли?

Вот сразу видно - человек провёл детство на Украине, а потом его к москалям занесло… 😃 Настоящий дикарь. 😃
Сок в магазине заготавливают. И картошка там же растёт!

ДенК
ColonelTY:

Кота показывать?

Вот да, прошу предъявить почтенной публике.

psn151
авсенев:

Я еду на дачу от Ленинградки 25 минут - 5 заброшенных ферм (одна не заброшена, но примерно в таком же состоянии) 20 полей засеяны борщевиком

Михаил,а я вот помню лет пять назад,сразу за Химками,вдоль ленинградки,примерно в р-не Сходни, оставались чёрные деревянные избы,которые кажется видели Радищева из Петербурга в Москву. Так они на месте или снесли наконец? Рассказывают что их почему то было не купить ,не продать…

ZigZag_ZZ

Котики-это к Владимиру!
Добрые вы, на.
Ибо опять заказное фото предъявят, с ТТХ как на корову…

ДенК
ZigZag_ZZ:

Котики-это к Владимиру!

Почему же? Вот, например, котик авиамодельный, к Владимиру отношения не имеет. ТТХ не коровьи, скорее человечьи, один заменяет НИИ.

ZigZag_ZZ

После этого хочется таки спросить: “И куда же идёт страна?” 😉

авсенев
psn151:

чёрные деревянные избы

Да, всё так же. Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”
Почти половина кое как поддерживается, а многие разваливаются и врастают в землю. Почему земли не осваиваются, не знаю. То ли дорого очень, то ли законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.

psn151
ZigZag_ZZ:

Мой Васька, моё фото 100%

Какой кот упитанный. с фермы небось?

psn151
авсенев:

Да, всё так же. Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”
Почти половина кое как поддерживается, а многие разваливаются и врастают в землю. Почему земли не осваиваются, не знаю. То ли дорого очень, то ли законы запрещают нарушать аутентичность русского ландшафта.

фига ссе…у нас М5 в сторону Рязани уже давно в 21 веке. а у вас дорога в Европу с декорациями крестьянско-мещанского быта 18 вв.по обочинам. Губернатор А.Воробьёв то хоть знает?

Wit
ДенК:

котик авиамодельный

НИВЕРЮ! не быват настоящих авиаторских котов!
настоящие авиаторы бывают ток собаки! 😁 😁 😁
Во, настоящий авиатор! 😁