Куда же идёт страна?
В прошедшие выходные дел было невпроворот, поэтому немного выпал из темы, а тут
Последнее Ваше сообщение было целиком посвящено гондонам.
Думаю, нифига себе…и начал читать тему “вспять”, дабы определить о Ком это Вы так конкретно высказались, а оно вон Чо, оказывается речь-то не о ком, а о Чем)))
Я хочу сказать, что надо бы
Хотите - скажите, мне то что?
А вот что надо - так это поменьше раздавать советы другим, как им быть. 😁
Производство и научно-исследовательский центр компании OCSiAl находятся в Новосибирском Академгородке.
А я думал в Нью-Васюках…
Вы бы ещё весь текст с сайта сюда скопировали 😃
“14 февраля 2020 года с аэродрома ТАНТК имени М. Бериева поднялся в воздух очередной серийный поисково-спасательный самолет-амфибия Бе-200ЧС морской авиации ВМФ России, который оснащён двумя украинскими двигателями Д-436ТП, — говорится в сообщении на сайте «Национального промышленного портала».
Стоимость каждого двигателя для российской стороны составила около $2,4 млн”
Так вот откудова моторчеги…
я думал
Полезное занятие…
Может не будете указывать что копировать и где и когда? Есть что сказать по существу?
А я думал в Нью-Васюках…
Вы бы ещё весь текст с сайта сюда скопировали 😃
Ну то таке… Нью-Васюками , конечно, можно накидывать, но ведь если в Новосибе есть продукт, то в других Нью-Васюках его и вовсе нет😁 Пример? Легко.Пафосный тевтонский гений PSM GmbH в Кассельских Нью-Васюках уже сколько лет Пуму рожает? И ведь ничего прорывного, ан нет не выходит…
Так что, везде есть и чем гордиться и над чем поржать…😛
Есть что сказать по существу
Дак это вам сказать нечего, кроме как тексты с сайтов здесь постить, которые кстати интересуюшиеся темой наверно и без ваших постов прочитали.
Волна обиды за поруганную честь державы накрыла?
Пафосный тевтонский гений PSM GmbH в Кассельских Нью-Васюках уже сколько лет Пуму рожает?
А это к нанотрубкам каким боком??
И что там с Пумой не так - Чешская республика закупает в 2020 году 210 машин в 7-ми различных исполнениях, а до 20-го года покупателям было передано 350 машин - вроде всё неплохо…
Последнее Ваше сообщение #36607 было целиком посвящено гондонам.
Вот видите. Вы, почему то обратили свое внимание, только на это мое сообщение. Именно оно почему-то заинтересовало вас больше всего. Это неприятно. И тем не менее, в открытой форме, это слово все-таки ругательное. Я такого не говорил. А вы сказали.
А вот что надо - так это поменьше раздавать советы другим, как им быть
Менее всего этого хотел бы. Не с моими опытом и достижениями, как говорится. Но, вы же сами постоянно делаете именно Это.
Ну то таке… Нью-Васюками , конечно, можно накидывать, но ведь если в Новосибе есть продукт, то в других Нью-Васюках его и вовсе нет
Когда производство находится в Новосибирске, а сама фирма в Люксембурге, яхта будет приписана к Гамильтону. Традиция такая 😃
Но, вы же сами постоянно делаете именно Это.
Цитату?
Дак это вам сказать нечего, кроме как тексты с сайтов здесь постить, которые кстати интересуюшиеся темой наверно и без ваших постов прочитали.
Волна обиды за поруганную честь державы накрыла?
Вы упоминали выше, что умеете читать…еще раз, могу курсивом даже обвезти…
Есть что сказать по существу?
конечно, можно накидывать, но ведь если в Новосибе есть продукт, то в других Нью-Васюках его и вовсе нет
Это просто зависть.
Хотя, если оппонент был бы в курсе перспективных научных разработок той же фирмы Bayer, то мог бы здесь проинформировать “отсталую часть…” хотя бы о том, что за последние 10 лет расходы на научные исследования фирмы Bayer выросли в 2 раза. Соответственно есть и о чем рассказать.
У каждого своя правда.
Им бы понедельники взять и отменить (ц)
Короче свистит как дышит. Продавцы воздуха в привычном уже всем Чубайс style.
Нанотрубки - это аналог неуловимого Джо. Неуловимый не потому, что никто не может поймать, а потому что нах никому не нужен…
Я не берусь судить о точности данных, которые приводятся руководством компании, но манера изложения информации очень знакомая…
Вот только некоторые цитаты:
До того как OCSiAl вышла на рынок, самая дешевая цена на графеновые нанотрубки была 100 миллионов долларов за тонну. Мы стали продавать по 3.
Это и есть главное открытие, которое сделала компания OCSiAl, защитив его всеми возможными мировыми патентами. И сегодня мы — единственный в мире производитель графена.
т.е те кто продавал дорого не выпускали ничего???
т.е те кто продавал дорого не выпускали ничего???
А сколько тонн они продали?
Производство и научно-исследовательский центр компании OCSiAl находятся в Новосибирском Академгородке.
Кстати, еще в три года назад “Популярная Механика” написала про эту компанию и как всё начиналось:
popmech.ru/…/317022-russkaya-tekhnologiya-grafenov…
“МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС, сообщил РИА Новости руководитель Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков, представляющий интересы России в данном деле…”(С): ria.ru/20200218/1564916754.html
Мы не в Гааге живём. Зачем нам иностранные решения?
Так Россия их по этому (налоговому) делу и не признаёт…
А это неважно признает или нет. Тут зрить надо как “ваньку” нагнули очередной раз. Ну и “платить и каяться” куда ж без этого.
Да это дело ещё не на один год: там походу еще апелляцию в вышестоящий суд подавать будут, снова рассматривать… А там уж или ишак, или падишах… )))
А сколько тонн они продали?
Подозреваю, что пару стаканов.
Кому нужен уголь по цене кокаина?