Куда же идёт страна?

Lazy
HARRY:

Я хочу сказать, что надо бы

Хотите - скажите, мне то что?
А вот что надо - так это поменьше раздавать советы другим, как им быть. 😁

Марат
Алекс_Ю:

Производство и научно-исследовательский центр компании OCSiAl находятся в Новосибирском Академгородке.

А я думал в Нью-Васюках…
Вы бы ещё весь текст с сайта сюда скопировали 😃

ZigZag_ZZ

“14 февраля 2020 года с аэродрома ТАНТК имени М. Бериева поднялся в воздух очередной серийный поисково-спасательный самолет-амфибия Бе-200ЧС морской авиации ВМФ России, который оснащён двумя украинскими двигателями Д-436ТП, — говорится в сообщении на сайте «Национального промышленного портала».
Стоимость каждого двигателя для российской стороны составила около $2,4 млн”
Так вот откудова моторчеги…

Алекс_Ю
Марат:

я думал

Полезное занятие…

Может не будете указывать что копировать и где и когда? Есть что сказать по существу?

newman
Марат:

А я думал в Нью-Васюках…
Вы бы ещё весь текст с сайта сюда скопировали 😃

Ну то таке… Нью-Васюками , конечно, можно накидывать, но ведь если в Новосибе есть продукт, то в других Нью-Васюках его и вовсе нет😁 Пример? Легко.Пафосный тевтонский гений PSM GmbH в Кассельских Нью-Васюках уже сколько лет Пуму рожает? И ведь ничего прорывного, ан нет не выходит…
Так что, везде есть и чем гордиться и над чем поржать…😛

Марат
Алекс_Ю:

Есть что сказать по существу

Дак это вам сказать нечего, кроме как тексты с сайтов здесь постить, которые кстати интересуюшиеся темой наверно и без ваших постов прочитали.

Волна обиды за поруганную честь державы накрыла?

newman:

Пафосный тевтонский гений PSM GmbH в Кассельских Нью-Васюках уже сколько лет Пуму рожает?

А это к нанотрубкам каким боком??
И что там с Пумой не так - Чешская республика закупает в 2020 году 210 машин в 7-ми различных исполнениях, а до 20-го года покупателям было передано 350 машин - вроде всё неплохо…

HARRY
Алекс_Ю:

Последнее Ваше сообщение #36607 было целиком посвящено гондонам.

Вот видите. Вы, почему то обратили свое внимание, только на это мое сообщение. Именно оно почему-то заинтересовало вас больше всего. Это неприятно. И тем не менее, в открытой форме, это слово все-таки ругательное. Я такого не говорил. А вы сказали.

Lazy:

А вот что надо - так это поменьше раздавать советы другим, как им быть

Менее всего этого хотел бы. Не с моими опытом и достижениями, как говорится. Но, вы же сами постоянно делаете именно Это.

V_Alex
newman:

Ну то таке… Нью-Васюками , конечно, можно накидывать, но ведь если в Новосибе есть продукт, то в других Нью-Васюках его и вовсе нет

Когда производство находится в Новосибирске, а сама фирма в Люксембурге, яхта будет приписана к Гамильтону. Традиция такая 😃

Lazy
HARRY:

Но, вы же сами постоянно делаете именно Это.

Цитату?

Алекс_Ю
Марат:

Дак это вам сказать нечего, кроме как тексты с сайтов здесь постить, которые кстати интересуюшиеся темой наверно и без ваших постов прочитали.

Волна обиды за поруганную честь державы накрыла?

Вы упоминали выше, что умеете читать…еще раз, могу курсивом даже обвезти…

Алекс_Ю:

Есть что сказать по существу?

newman:

конечно, можно накидывать, но ведь если в Новосибе есть продукт, то в других Нью-Васюках его и вовсе нет

Это просто зависть.

Хотя, если оппонент был бы в курсе перспективных научных разработок той же фирмы Bayer, то мог бы здесь проинформировать “отсталую часть…” хотя бы о том, что за последние 10 лет расходы на научные исследования фирмы Bayer выросли в 2 раза. Соответственно есть и о чем рассказать.

Lazy

У каждого своя правда.

Им бы понедельники взять и отменить (ц)

Марат
Moonlight_Dreamer:

Короче свистит как дышит. Продавцы воздуха в привычном уже всем Чубайс style.
Нанотрубки - это аналог неуловимого Джо. Неуловимый не потому, что никто не может поймать, а потому что нах никому не нужен…

Я не берусь судить о точности данных, которые приводятся руководством компании, но манера изложения информации очень знакомая…

Вот только некоторые цитаты:

До того как OCSiAl вышла на рынок, самая дешевая цена на графеновые нанотрубки была 100 миллионов долларов за тонну. Мы стали продавать по 3.

Это и есть главное открытие, которое сделала компания OCSiAl, защитив его всеми возможными мировыми патентами. И сегодня мы — единственный в мире производитель графена.
т.е те кто продавал дорого не выпускали ничего???

SAN
Марат:

т.е те кто продавал дорого не выпускали ничего???

А сколько тонн они продали?

yurik_sl
Алекс_Ю:

Производство и научно-исследовательский центр компании OCSiAl находятся в Новосибирском Академгородке.

Кстати, еще в три года назад “Популярная Механика” написала про эту компанию и как всё начиналось:
popmech.ru/…/317022-russkaya-tekhnologiya-grafenov…

V_Alex

“МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС, сообщил РИА Новости руководитель Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков, представляющий интересы России в данном деле…”(С): ria.ru/20200218/1564916754.html

Karbafos

Мы не в Гааге живём. Зачем нам иностранные решения?

SAN

Так Россия их по этому (налоговому) делу и не признаёт…

Karbafos

А это неважно признает или нет. Тут зрить надо как “ваньку” нагнули очередной раз. Ну и “платить и каяться” куда ж без этого.

yurik_sl

Да это дело ещё не на один год: там походу еще апелляцию в вышестоящий суд подавать будут, снова рассматривать… А там уж или ишак, или падишах… )))

Митричь
SAN:

А сколько тонн они продали?

Подозреваю, что пару стаканов.
Кому нужен уголь по цене кокаина?

HARRY
Lazy:

Цитату?

“А вот что надо - так это поменьше раздавать советы другим, как им быть.”(С) Lazy.

Алекс_Ю:

что за последние 10 лет расходы на научные исследования фирмы Bayer выросли в 2 раза

Что ж вам так понравилась эта фирма Bayer. И с ваших слов не понятно, это хорошо или плохо. А у наших каких фирм выросли или снизились расходы на научные исследования? И чем это нам грозит?