Куда же идёт страна?
“Как однажды на параде…”
Вчера срочник, обиженный тем, что ему не дали поучаствовать в параде, разбил карабином стекла в машине ФСО. Против него что? Правильно - возбудили уголовное дело. Больше ада!
Вы не поняли- это поддержка бизнеса
Программа направлена на субсидирование потребительского спроса горожан: дополнительные скидки и особые условия, предоставляемые партнерами, позволят приобрести больше товаров. Бизнес, в свою очередь, получит дополнительное развитие
Да-да. А для «того чтобы максимальному количеству горожан было удобно принять участие в программе, она будет проходить в дни общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию — с 25 июня по 1 июля».
Пожал плечами. Это сор. Прошу простить за категоричность, если что. А каких классиков они там упоминают, не очень-то и важно. Как там в новоязе - хайпуют? У нас вон антисоветская власть аналогично “празднует” “День победы Советского народа”.
В 90-е, когда нам была открыта правда о том, как на самом деле живут на западе, познакомился со статьёй, в ней о программах правительств западных стран. Социалисты у власти - обязательно приоритет меньшинств; капиталисты у власти - традиционные ценности, но жестокий диктат капитала. Из-за этих несовместимых противоречий оба правительства весьма шаткие. Так их и тасуют. А в это время…
По вопросу семьи в мнение классиков детально не вникал. У Маркса чётко сказано - капитал разрушает семью (не цитата). Мы все это наглядно видим во всём мире. Потребля-во, зоофилия и извращения не предусматривают такого института как семья и дети, т.к. являются помехой главному - получению чувственных удовольствий. Значит капитализм сегодня иной, не такой как 100 - 150 лет назад. Это в очередной раз подтверждает правоту диалектического подхода Маркса к изучению общественных отношений.
У Маркса и у Энгельса имеется утверждение, что с изменением экономических отношений меняется семья. Нужно перечитать “Происхождение семьи, частной собственности и государства”.
Предупреждение. Всё что я здесь говорю, никак не соотносится ни к кому лично. Пишу отвлечённо.
Вывод. Тем, кто хочет “больше капитализьма”, просьба “распроститься с семьей” и всё что с ней связано. Да и самому переходить в “нетрадиционную ориентацию”. А кому по сердцу традиции, восходящие в глубину веков, придётся смещаться к коммунизму.
“Иного не дано” (с).
del
Да-да. А для «того чтобы максимальному количеству горожан было удобно принять участие в программе, она будет проходить в дни общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию — с 25 июня по 1 июля».
Сегодня получил «НАПРАВЛЕНИЕ» для предъявления в участковую избирательную комиссию по вопросу одобрения изменений… . В 2-х экз. С напечатанной моей фамилией, угловым штампом организации. Для голосования, «досрочно 28 июня в целях соблюдения рекомендаций по профилактике рисков, связанных с распространением короновирусной инфекции». Экземпляр с отметкой изб. комиссии сдать по месту работы не позже 28 июня.
Ну, если вам действительно так важно моё здоровье, так не «тащите» меня на голосование. Добейтесь победы над инфекцией. К тому времени и надобность в голосовании отпадёт. Ну, на худой конец, проведите в день победы над «большевизмом» - 8 декабря в день подписания «беловежского соглашения».
Или всё-таки так припекло, что 1 июля – это последний день (шанс) для кого-то?
Вот они:
Это закономерный итог последнего 30 - летия. Здесь же и парады 24 июня, и 9 мая и…
Вывод. Тем, кто хочет “больше капитализьма”, просьба “распроститься с семьей” и всё что с ней связано. Да и самому переходить в “нетрадиционную ориентацию”. А кому по сердцу традиции, восходящие в глубину веков, придётся смещаться к коммунизму. “Иного не дано” (с).
Да ну? Неужели все капиталисты педерасты? Вот скольких знал и знаю отнюдь не все. Наверное они “извращенцы”!😒
А некоторые “те самые” при всем том следуют принципу “не говори, не спрашивай”.
Придется к религии бежать, но вот к какой??
А то как говорит мой приятель, “усе, отращу пейсы и в Иерусалим”(С)😮
Или всё-таки так припекло, что 1 июля – это последний день (шанс) для кого-то?
Ну, типа опять на самоизоляцию походу…
Так чЬто надо успеть…
Выгул сделали, пора по камерам.
Коли завёл так не надо яго в унитаз.
Ниже изложенное не совет, а быль из жизни.
Сосед по даче, охотник, в зимнее время регулярно брал зверя(лося), по несколько штук. Скромнейший человек. Слова упрёка от него не слышишь. Уважаемый охотник. Имел 5 охотничьих собак – лаек. Красивые, - глаз не отвести. Охотники с округи привозили ему щенков от хантов. Почитали за честь так поступить. Вожак стаи – белый кобель. Повредил лапу. Спрашиваю, где вожак? – Убрал. Отвёл в лес, пристрелил, закопал в землю. Пришёл домой выпил водки. Всё.
Медведь «зацепил» собаку. Отвёл собак домой. Вернулся. Убрал.
Все собаки живут на улице, в конурах. Как исключение, в сильные морозы, под минус 30 градусов брал щенка в дом, чтобы кончики ушей не приморозить.
Порой слышу «причитания» его жены: котят утопил. Жалко же. Котята соседям не нужны, «своих» хватает. Убрал.
В своё время своим маленьким детям читал сказки Л.Н. Толстого: У хозяина жила кошка, которая «пришла к выводу», что она нужна для того чтобы тот брал её на руки играл с ней и гладил её. Перестала ловить мышей. Хозяин принёс маленького котёнка, а её выбросил её на улицу.
Об этом и в Библии исчерпывающе сказано. Даётся вам это все, что бы пользовались и исполняли «завет Божий» - плодитесь и идите к Богу. (смысл, не цитата).
Как-то так.
А то как говорит мой приятель, “усе, отращу пейсы и в Иерусалим”(С)
Прекрасно. Как говорил В. Высоцкий: «там, на четверть наш народ». А сейчас, наверное, на треть? «Земля обетованная Для них как каша манная Ну, что им наша дружная семья.» (с) ждёт… Рекомендую рассмотреть его предложение. Смеюсь.
Неужели все капиталисты педерасты?
Вы это сказали. Мой вывод основан на следующем. Если верить учёным, то число «нетрадиционалов» будет увеличиваться. Капитал этому всемерно способствует. Ему это жизненно необходимо. Что касаемо именно капиталистов, которых Вы имеете в виду, то К. Маркс, которого Вы упоминали выше, и которого Вы читали(?), говорит, что и «скупой рыцарь» и капиталист – суть сумасшедшие (без кавычек). Только первый изымает богатство (капитал) из оборота, а второй «бросает» капитал в оборот. Исключительно для удовлетворения своей «жажды наживы».
Если верить западным исследованиям, проведённым под руководством и на деньги ЦРУ, то все «нетрадиционалы» (не будем уточнять) – суть, психически ненормальные люди.
Т.е., если социальную ситуацию кардинально не начать менять, то впереди человечество ожидает сборище сумасшедших на космическом корабле под названием «Земля». Повторюсь, этим вопросом ещё в 2017 году озаботились «мудрецы из Римского клуба». Правда, тогда не хватило смелости указать (озвучить) выход. «Религия не позволяет» (с).
Придется к религии бежать, но вот к какой??
Вопрос не по адресу. Я знаком только с Библией и Кораном.
Хе-хе! Сосед-охотник постареет, перестанет рука ствол держать, отвести в лес, убрать, закопать. Выпить водки.
Если верить учёным, то число «нетрадиционалов» будет увеличиваться.
Каким ученым, немецким, британским, РАЕН? 😃
Сосед-охотник постареет, перестанет рука ствол держать, отвести в лес, убрать, закопать. Выпить водки.
Сейчас практически так и есть… В большинстве случаев выход на пенсию = на помойку…
число «нетрадиционалов» будет увеличиваться
У нас? да. Они выходят из андеграунда…
Моя позиция в поднимаемом мною вопросе - нельзя ровнять человека и животное. Это расчеловечивание. Смерть.
+100500
Обрезав предложение, выдернули мой вопрос Вам из контекста и, не ответив на него, передернули. Совсем некрасиво.
Не нравится? От тож…
И, что самое забавное, смысл Вашей фразы “Я вот тоже не могу понять, КАК можно жить в стране и выливать помои на эту страну!?”, давшей начало нашей полемике, так и остался туманным.
Выделенное прочитайте.
Прочитали?
Сие означает, что я вот тоже не могу… и далее по тексту.
Ни буквой больше, ни буквой меньше!
Хорошо хоть обрезают только предложения…
Василий, не надо! Дурное дело не хитрое, чего додумают…
Против него что? Правильно - возбудили уголовное дело.
tass.ru/proisshestviya/8810477
Не надо спешить делиться непроверенными новостями…
“Я вот тоже не могу понять, КАК можно жить в стране и выливать помои на эту страну!?”
Выделенное прочитайте.
Прочитали?
Сие означает, что я вот тоже не могу… и далее по тексту.
Ни буквой больше, ни буквой меньше!
Вы еще раз повторили сказанное ранее, но позиция от этого понятней не стала. По мне, так ругать страну как раз следует, живя в ней, поскольку находишься в максимальной близости от происходящих в ней безобразий, имеешь возможность на месте разобраться в причинах и обладаешь полным моральным правом “лить грязь”. По-вашему же, все получается наоборот. Почему - непонятно, а Вы почему-то изо всех сил пытаетесь увернуться от объяснения своей позиции.
tass.ru/proisshestviya/88104...ndex.ru%2Fnews
Не надо спешить делиться новостями…
Как не надо, надо. Думаю, что соответствующие службы сначала по привычке объявили о возбуждении дела, а потом передумали, сообразив, как глупо это будет выглядеть. Поэтому можно посмеяться еще и над этим.
Значит •репрессивная психиатрия• будет 😃
“Солдат объяснил нападение на машину тем, что его облучали из-за стекла.”
Но не выполнение приказа старшего - что там по уставу в мирное время полагается?
Но не выполнение приказа старшего - что там по уставу в мирное время полагается?
Да и за порчу военного имущества усиленный рацион никогда не давали!!!
Вот изменить место службы на Дисбат где-нибудь поближе к “Северам” эт могли…😎
Как не надо, надо. Думаю, что соответствующие службы сначала по привычке объявили о возбуждении дела, а потом передумали, сообразив, как глупо это будет выглядеть.
А как Вы хотите нанесен ущерб, который кто-то должен возместить, какие основания для этого? Правильно уголовное дело, по результатам которого “нервному” в…бут возмещение вреда и либо “лечение”, либо срок…
Офицерам в части не завидую, сейчас будут писать сотни бумаг…😵
А как Вы хотите нанесен ущерб, который кто-то должен возместить, какие основания для этого?
Я хочу, чтобы не было призыва, в результате которого в армию попадают люди с нестабильной психикой, и идиотических парадов.
Я хочу, чтобы не было призыва, в результате которого в армию попадают люди с нестабильной психикой
Вы право как “капитан очевидность” насчет попадания в армию людей с нестабильной психикой, это вековая мечта!!! Я думаю на данном форуме присутствуют офицеры которые в “красках” могут рассказать кучу историй.
А еще могут рассказать про солдат которым приходилось устраивать ликбез по самым элементарным вопросам из курса школьной математики, физики и химии.
Не говоря про правила ТБ, которые опираются на такие знания.😃
Сейчас за год пытаются сделать, что в моё время за 3(три) не всегда удавалось, наивняк…
А полудурков везде полно, даже среди контрактников, те уже по определению такие…