Куда же идёт страна?
Союз никогда не называли Россией, РСФСР Россией называли, а Союз бывало называли Советами…
Союз никогда не называли Россией, РСФСР Россией называли, а Союз бывало называли Советами…
Ок, песню Последний бой когда-нибудь слушали?
Да, мне всё равно. Более того, я не испытываю никакого дискомфорта, что наша страна до определенного времени была Союзом. Кстати, и в то время, Союз называли Россией.
Я написал не за название стран (они т.е. названия не приносят мне дискомфорта тоже), я написал о том, что т.н. “юристы” (специально пишу это название в кавычках) коих в нашей стране так пруд пруди признают юридически легитимными документы несуществующей страны в качестве допуска к голосованию!!!
Если уж совсем по честнаку, то пару недель назад я тоже обратил внимание на то, что “всплыл” паспорт образца 74-го года. Но покопавшись в паутине, вычитал что до сих пор некоторые граждане, по каким-либо причинам, так и не заменили ТЕ паспорта. Да, эти паспорта для абсолютного большинства ведомств недействительны, но для голосования и… погребения, все ещё являются документом, удостоверяющим личность.
для голосования и… погребения, все ещё являются документом, удостоверяющим личность.
Отнюдь. На каких то (не помню) выборах жену развернули из-за паспорта (российского), в который украинские пограничники в 2000-м влепили штамп.
Да этот штамп считался порчей документа
Ну как если бы вы его шариковой ручкой изрисовали
Отнюдь. На каких то (не помню) выборах жену развернули из-за паспорта (российского), в который украинские пограничники в 2000-м влепили штамп.
Как бы это сказать по-деликатнее что-ли…В обязанности членов избирательных комиссий не входит проверка паспорта на действительность. А поскольку таможенный контроль ставит отметки на страничках “для особых отметок”, до которых членам УИК нет никакого дела, то…
Коллеги, а вот действительно получается, что с любым паспортом можно было голосовать? У меня где-то валяется советский, в нём и прописка сегодняшняя стоит.
Личная практика. 2002 год, город Сочи, отдыхаю, нужно срочно приехать домой. Купил билет на самолёт (Адлер), жду посадку в самолёт, багажа нет. Подошли два милиционера, проверить документы. Заявляют, паспорт не действительный, т.к. подошёл срок вклейки новой фотографии, по возрасту. А он ещё советский. Немая сцена. Убедил, что позарез нужно. Улетел. Через 3 дня обратно в Сочи, из Кольцово, по тому же паспорту. После этого срочно заменил. Но. В российском паспорте указали место рождения Екатеринбург. Попытался протестовать, - Свободен! Только в прошлом году заменил на другой с местом рождения город Свердловск. Вот такие перипетии с этими паспортами.
От меня, при замене паспорта требовали доказательств, что в 91-м году , проходя службу в ЗГВ, я находился под юрисдикцией России.
вот вас цифры не смущают?
Нет, не смущают. Есть практика жизни, подтверждающая их (цифр) величину. Есть практика работы людей, с большим массивом цифр. Т.е. исходная цифра верна (во фразе две цифры даны вместе: 1/3 и 52,5 млн. чел.), возможно предположение, что в книге исходный источник её появления указан неточно.
Ну нет этого нигде…
В книге есть…
Да, извиняюсь, не указал выходные данные книги: Москва, ЭКСМО, «АЛГОРИТМ» - 2004. Отпечатано в ОАО «Можайский полиграфический комбинат».
В книге есть…
Да, извиняюсь, не указал выходные данные книги: Москва, ЭКСМО, «АЛГОРИТМ» - 2004. Отпечатано в ОАО «Можайский полиграфический комбинат».[/QUOTE]
Нет цифр на которые ссылается глазьев. Воз на 1999 год дает те же 5 % что и доклады. Никаких 30% нет и впомине.
Как бы это сказать по-деликатнее что-ли…В обязанности членов избирательных комиссий не входит проверка паспорта на действительность. А поскольку таможенный контроль ставит отметки на страничках “для особых отметок”, до которых членам УИК нет никакого дела, то…
Вот и моя сказала, что видать она всех хотела, все равно в 45 опять менять. И прожила с тем паспортом до прошлого года. А в прошлом году пришлось хоронить маму и на Домодедовском кладбище сказали, что хорошо, что захоронение на существующем участке (рядом с бабушкой), а то бы не похоронили, но документы все равно не выдали до смены паспорта. Так что пришлось менять паспорт за год до 45-летия.
Вот и моя сказала, что видать она всех хотела, все равно в 45 опять менять. И прожила с тем паспортом до прошлого года.
Посмотрел бы я на нее когда она пришла бы к нотариусу для совершения нотариальных действий!!!😒
Он бы запросто ответил ей в том же стиле…😃
Усе амбец, понеслись “предложения для улучшения жизни”.
Вот табе и утилизационный сбор за продажу пневматики и гладкоствола “населению”.😵Какая там нахрен утилизация, охотничьи ружжа веками люди пользуют…
Измена Родины:
Видать надоели эти герои Родине
Не стала она их терпеть и ждать пока уедут
Вот табе и утилизационный сбор за продажу пневматики и гладкоствола “населению”.
Мелко…
Налог на вылетевшую дробь, вот это тема!
Налог на вылетевшую дробь, вот это тема!
Формально утилизировать надо все что потребляется, так штааа поле для фантазий широчайшее…
Измена Родины:
А уж с каким наслаждением одобрямсы начали вешать на него всех собак: “в крови обнаружены запрещенные вещества”, “он и раньше не мог выходить на сцену, потому, что обжег горло коксом”- осталось только “продал душу диаволу” и “в тот вечер он испил крови христианских младенцев”?
Про младенцев- не скажу, а про то, что выпил и заел (как еще объяснить обожженное горло?) -такого не может быть в принципе: наркоманы спиртного (даже пива) не переносят- им сразу плохеет до полной отключки, а кокс они нюхают,( как в кино показывают)- через трубочку, свернутую из купюры…Так что, нос обжечь- можно, а горло- никак! Не ширяйтесь, ребята!😈
То есть, наркотики лишают человека не только здоровья, но и простых радостей жизни (выпивки и секса).
ru.wikipedia.org/…/Влияние_кокаина_на_здоровье
утилизировать надо все
Главное- про туалетную бумагу не забыть и про бабские тампоны: вот будет простор для проверяющих инстанций!😂 Вышел из сортира- “а предъявите, сколько листочков использовали?!”
И создать специальные подразделения, для контроля исполнения…
Формально утилизировать надо все что потребляется, так штааа поле для фантазий широчайшее…
Так в том то и дело, что большинство огнестрела не утилизируется, а переводится в разряд резинострела, охолощенки или ммг, которое потом продается по конского ценнику. Пневматика другое дело, но на нее и лицензии за редким исключением не нужна, поэтому и хранится у людей десятилетиями.
Ефремов в отказ пошел. Типа, я не виноват, но машина - моя.
Я думал, что единственное видео с Садового кольца, утыканного камерами - это, чтобы не светить кого-то, кто был с Ефремовым в машине. Неужели сейчас, как рояль в кустах, найдется паровоз, который заявит, что был за рулем?