Куда же идёт страна?
А солод?
Продается, специально для кулинаров 😃 Но все равно черный хлеб получается не такой как в магазине 😃
Это ингредиент для пиваса. К хлебу отношения не имеет.
Ошибаетесь 😃
Ну вот и омон нашел вторую работу, тоже ребяткам на жизнь не хватало.
ОМОН расстреляли из-за «черной зарплаты». www.gazeta.ru/social/2015/12/09/7945643.shtml
2 месяца назад обыкновенный недорогой вискарь подорожал в 2 раза. Был 500-600 руб, а стал 1000-1200. Дешевле 1000 сейчас вряд ли найдёшь.
Какой именно? У нас вискарь подешевел наоборот. Я не говорю про элитные какие-нибудь брэнды, а кристалловский Бони и Клайд (645 был 725) или МакГрегор подешевели.
все высказал прямо в рожу)))
Тут конкретными фразами)))
echo.msk.ru/blog/echomsk/1674082-echo/
Те, которые из госдуры? Они не глупые. Они хуже.
во-во, ещё и из госдуры, нечего их слушать, жги ведьму на костре.
Один из вариантов протеста против платона- чуть чуть бастануть дальнобойщикам на месяц.в итоге полки магазинов мигом опустеют.Особенно под НГ.Вот тогда Результат протеста заметят все .Ох и крику будет!
а кристалловский
😂
Один из вариантов протеста против платона- чуть чуть бастануть дальнобойщикам на месяц
Бастуют частники, а как частник будет бастовать месяц, его семья без еды останется и все заказы подрастеряет и солярка денег стоит…
На это все и расчитано пиарасами - постоят, постоят и сами разъедутся, главное внимание на них не обращать, ну и гибонов поднатравить, дело-то…
в итоге полки магазинов мигом опустеют.Особенно под НГ
В последнее время слышу от коллег и клиентов шутку: “я за любой кипишь, кроме голодовки”
Причем в разных ситуациях, не связанных с экономикой и делами в стране.
Мне иногда кажется что это глас народа.
Но больше возникает ощущение, что придется с этим вступить в бой.
А второй раз пройти 90-е ой как не хочется, аж волосы на спине встают от одной лишь мысли.
(это было 2222 сообщение, к чему бы это)
А второй раз пройти 90-е ой как не хочется, аж волосы на спине встают от одной лишь мысли.
В обед смотрел позитивные выступления айфонщика, вечером “главного”, почитал тут высказывание Lazy, от куда у нас столько негатива? Я вот думаю может недовольные на другом острове живут?
На работе и себе давно уже сказал, успокойтесь господа на Руси некогда хорошо народ не жил, и не будет жить по видимому. Карма!!!
Найдем себе еще по 2 работы, правда я не знаю как совмещать, день на одной, ночь на другой, а там на сколько хватит! В субботу, воскресенье тоже нужно куда то пристроится, не чего бока пролеживать, времени на хобби не будет, все продать, и тогда деньги потекут рекой…
На это все и расчитано пиарасами - постоят, постоят и сами разъедутся
ИМХО, нас готовят к революции. Смотрите, тут дальнобойщики не довольны (и мы кстати тоже, т.к. в итоге за Платон платить будем мы, а когда уйдут частники и рынок окончательно монополизируется не довольны будем в квадрате), там платные парковки сделали, кусок М4 на платную основу перевели, тем Египет закрыли, этим Турцию, для всех курс рубля уронили, в импортозамещательный Крым Аэрофлот поднял цены на билеты, как Трансаэро грохнули сразу летать стало нерентабельно, дачникам налоги подняли, автомобилистам бензин и ОСАГО, кого-то сократили, у кого-то мораторий на прием ввели и после увольнения соседа пашем за себя и того парня… этот список каждый может продолжить самостоятельно
Короче говоря, во всех сферах активно создаются точечные очаги напряженности, и самое поганое, что власти этому активно потворствуют.
и самое поганое, что власти этому активно потворствуют
Это самое интересное)) Похоже, Федоров не столь болен на голову, когда говорит про пятую колонну во власти)))
Федоров
сам является шестой колонной…
ИМХО, нас готовят к революции.
Как говорится в фильме:
“Три закона ведут к революции;
Революция - это переосмысление законов”
У вас не будет ни гектаров, ни гуталина, а возможно даже и жизни. Если вы думаете, что скинув власть, на её место придет кто-то добрый мягкий и пушистый - вы глубоко заблуждаетесь. Можете дальше грезить о демократии в России…
Вы свои мысли за мои не выдавайте. Грезите похоже вы, у меня довольно чёткое представление о будущем.
у меня довольно чёткое представление о будущем.
Искренне верю, Вы один из тех немногих, кто может приблизить свое будущее - начинайте жечь покрышки уже сегодня.
начинайте жечь покрышки уже сегодня.
Покрышки будут гореть в вашей стороне, у нас как обычно, всё пройдёт тихо и спокойно.
И беспощадного бунта уже не миновать,
у нас как обычно, всё пройдёт тихо и спокойно.
Вопросов больше нет…
Что то я не пойму. В чем собственно причина для протестов?
Насколько я понимаю с введением сей системы тарифы на перевозки автоматически возрастут на сумму поборов а может и поболее, и фактически лягут на все население страны.
Что теряют перевозчики ? И чем собственно возмущены, ну окромя бестолкового способа введения сего сбора.
Обьясняю,то что видел недавно своими глазами:
У человека сидящего в кабине фуры 5 попыток войти в систему побора были неудачными,она просто не работает,а бабло занеси.
“Проснулся и уже должен”-новая идеология,она для всех,занесем покупая и жратву и шмотки.
Пора им самим подать в отставку,а то подвинут , причем жестко.
И ОМОН с БТР не помогут-тупо затопчут.
Компромисса с дальнобоями не нашли,их просто забананили.
Ждем второй серии.