Куда же идёт страна?
Типа не мы такие, жизнь такая, ага. Да нет, жизнь такая потому что мы такие.
Вот читаю и думаю. В мире десятки профессионалов проводят исследования, анализируют версии, выдвигают предположения… А зачем? Почитали бы наш форум и всё точно бы узнали. Авторитетные безапелляционные утверждения. Здесь всё знают. Причём, правильно…
Вы, наверное, удивитесь, но очень многое из того, что на этом форуме высказывалось в виде версий и предположений, также активно обсуждается на уровне тех самых десятков профессионалов. Ниже есть ответы на часть вопросов, с которыми не справились наши форумные “эксперты”:
www.bbc.com/russian/features-54002575 - хроника первых двух часов, почему именно атропин, ведутся-ли в России следственные мероприятия по данному инциденту
www.bbc.com/russian/features-54195986 - почему Германия отказывается предоставлять данные
www.bbc.com/russian/features-54061808 - почему пострадал только Алексей
Би-би-си считается “недружественным” СМИ, тем не менее оно аккредитовано в РФ и попадает под действие закона о фейках.
Я например очень сильно не люблю комаров, прямо бесят. Но Вы наверное не поймёте аналогий.
Комары не любят дыма. Особенно от покрышек.
Забавно, что Вы эту аллюзию привели.
Которая показывает, что независимой судебной системы в стране нет ツ
Это Вы забавны. Приведите хотя бы одну цитату за все время этой темы где бы кто то утверждал что она есть. Спорите сами с собой.
Это Вы забавны
Да не то слово.
Но я о другом. Если в стране не работает (как минимум) одна из ветвей власти - это необходимо менять
Комары не любят дыма. Особенно от покрышек.
Абсолютное большинство людей тоже, и особенно от покрышек.
Да не то слово.
Но я о другом. Если в стране не работает (как минимум) одна из ветвей власти - это необходимо менять
Знаете как? Чтобы без крови? Расскажите плиз…
Би-би-си считается “недружественным” СМИ, тем не менее оно аккредитовано в РФ и попадает под действие закона о фейках.
Добро пожаловать в мир полуправды или думайте своей головой…
Абсолютное большинство людей тоже, и особенно от покрышек.
Это то, что объединяет людей и комаров. Но людям иногда приходится выбирать между дымом и комарами.
Добро пожаловать в мир полуправды или думайте своей головой…
hivolt Вам сможет лучше объяснить, что мир цветной, а не черно-белый. А меня больше интересуют изложенные факты.
Если прихлопнуть комара до того, как он начал сосать, крови не будет.
Если прихлопнуть комара до того, как он начал сосать, крови не будет.
Вы разрешаете? Так можно? Тогда в чем вопрос по Новальному?
Я разрешаю прихлопнуть комара, севшего Вам на руку. И только.
Но сперва надо убедиться, что данный комар не состоит в Красной Книге, а то может получиться, как в Германии: mknews.de/…/v-germanii-za-ubiystvo-nasekomykh-shtr…
Прежде всего, нужно добиваться честных выборов. Поддерживать тех политиков, которые выступают за них. Протестовать против фальсификаций и других нарушений закона представителями власти. Распространять информацию об этом. То есть делать то, против чего выступают засистемщики. В частности, прям тут.
А меня больше интересуют изложенные факты.
Если бы не упоминание Вами «изложенных фактов», я бы не пошел по Вашим ссылкам. Но факты - вещь упрямая, прочитал последнюю статью.
Итак:
«следы яда были найдены в крови, моче и на коже Навального»
но
«нервно-паралитические вещества часто бывают нестабильны. Яд, от которого пострадал Навальный, мог испариться до того, как смог навредить кому-то еще»
Типа, потому никто больше не пострадал. Яд испарился, но кто ищет, тот найдет.
В то же время: «То, что Навальный - единственный пострадавший, свидетельствует, что, скорее всего, лишь он находился в продолжительном контакте с отравляющим веществом и получил высокую дозу.»
Продолжительный контакт и высокая доза! не затронули окружавших Навального. На бутылке, к которой он прикоснулся, следы остались и доехали до Германии, а сам пораженный был безопасен для окружающих.
Доза была настолько высока, что следы яда «остались и на бутылке, из которой оппозиционер пил, предположительно, уже после того, как был отравлен», то есть отравлен был, как минимум, еще в отеле, где была изъята бутылка.
Но
«Версия, согласно которой политик выпил отравленный чай, в эту теорию укладывается». А пил он его в аэропорту.
Я один вижу эти несостыковки, а шесть уважаемых экспертов, упомянутых в этой статье, не видят?
Про то, что доказательства отравления Новичком до сих пор не предоставлены (несмотря на заявление, что все находится в ОЗХО) не напоминаю.
Прежде всего, нужно добиваться честных выборов.
Прежде всего нужен честный суд, выборный и подконтрольный только обществу, его избравшему. Накосячил судья - отозвали с волчьим билетом и пусть катается на велике с большой желтой коробкой за спиной.
Возможно это? Вот то-то.
Вы все прекрасно разложили по полочкам. Поэтому я и не согласился с Shal, который усомнился в квалификации наших форумных экспертов 😃
Что касается чая, лично я его пью несколько раз в день и для этого мне не обязательно ездить в аэропорт. Иногда чай бывает и в буфете гостиницы, и даже дома. В советские времена заварка и кипятильник были обязательными принадлежностями командировочного.
И еще могу предположить, что в распоряжении каждого из уважаемых шести экспертов был свой набор исходных данных, на основе которых они делали свои выводы индивидуально, а не в составе единой экспертной группы.
Чай может быть где угодно. Но неоднократно во множестве источников упоминалось, что в тот день пострадавший ничего не ел и не пил, кроме чая в аэропорту. А это значит, что и к бутылке той самой он не прикасался. Ну или прикасался накануне. Ну ваще бред, не Новичок, а слабительное замедленного действия.
Возможно это? Вот то-то.
Возможно.
Взять, например, Сингапур, который по уровню коррупции превосходил (возможно) нынешнюю Россию.
Было бы желание и воля.
Про то, что доказательства отравления Новичком до сих пор не предоставлены (несмотря на заявление, что все находится в ОЗХО) не напоминаю.
Об этом есть отдельна статья по ссылкам тут: rcopen.com/forum/f55/topic413929/42834
И да, я скорее отношусь к Навальному с симпатией. Но, я не понаслышке знаю, как выглядят люди, вернувшиеся с того света, через десять дней в реанимации, с питанием через вену. Я тут, через три недели в коме, с тяжелейшим отравлением - красавчик, да и только.
Прежде всего нужен честный суд, выборный и подконтрольный только обществу, его избравшему. Накосячил судья - отозвали с волчьим билетом и пусть катается на велике с большой желтой коробкой за спиной.
Возможно это? Вот то-то.
Честный независимый суд невозможен без смены власти, которая целенаправленно выстроила зависимый. Власть меняется не в суде, а на выборах. Они для смены власти первичны.
Я что-то пропустил, когда они бутылку нашли…
В тот же день или надысь, типа она лежала и ждала, т.е уборки в помещениях не проводят…
Так всё мутно, что даже не смешно…
Я что-то пропустил, когда они бутылку нашли…
Нашли то ладно, а вот за перемещение “за кордон” можно вполне себе “присесть на деревянную лавку”.😃
mk.ru/…/blizkim-navalnogo-mozhet-grozit-tyurma-za-…
Я тут, через три недели в коме, с тяжелейшим отравлением - красавчик, да и только.
Наверное, “А тут…”
Чай может быть где угодно. Но неоднократно во множестве источников упоминалось, что в тот день пострадавший ничего не ел и не пил, кроме чая в аэропорту. А это значит, что и к бутылке той самой он не прикасался.
Вы очень непоследовательны. Сперва верили в ОМП, а теперь - в чай. ИМХО чаепитие не должно вызывать таких следов на коже, чтобы их потом можно было снять с бутылки. Если не макать пальцы в стакан…