Куда же идёт страна?
Пусть для меня сахар и бензин подорожают, но у них яхты и виллы отметут…
Вы там в следующий раз хотелки свои правильно формулируйте, особенно в новый год.
Вы уж определитесь, что Вы хотите.
В детстве довольно часто ходил в зоопарк (в Ленинградский), в том числе и зимой. Традиционная точка “притяжения” для публики, и для детей особенно, конечно же, обезьянник. Вот где умора, так умора. Всем интересно посмотреть на ужимки своих меньших собратьев (а может, и не собратьев, кто знает?). Но вот закавыка, делать это зимой почти невозможно - обезьяны, собранные зимой в закрытом помещении, такой пердячий дух там генерируют, что у посетителей, заглянувших в их зимнюю обитель, аж дыхание перехватывает. И не выдержав газовой атаки, большинство тут же выскакивают на свежий воздух.
Это я к чему?
Почитал я то, что наросло в этой ветке за крайние пару недель, и возникло чувство дежавю.
Кунсткамера, мерзопаноптикум, обезьянник в зимний период.
Где дверь?! Пустите меня на чистый воздух!!!
аж дыхание перехватывает. …большинство тут же выскакивают на свежий воздух. Где дверь?! Пустите меня на чистый воздух!!!
Это по первости, без привычки. Достаточно поторчать пол денька и пердячий сосед станет другом, почти братом. Т.к. в нужный момент он подпердел на твой посыл (или просто совпало?) чем заслужил одобрение и взаимное попердывание 😉 Главное не ошибиться. Подпердывать только в сторону большинства и все будет правильно!
Кунсткамера, мерзопаноптикум, обезьянник в зимний период.
Где дверь?! Пустите меня на чистый воздух!!!
Пока граждане молчат и носят пиджаки всё красиво и чинно, а как начинают свободно высказываться, тогда и начинается “мерзопаноптикум”. Это не обезьянник, это страна в которой мы живём.
Если что то не нравится, то просто проходишь мимо. Я всегда так делаю, по отношению к Макдональдсу например. Не критикую эту сеть, у них есть свой потребитель, а просто не захожу.
Люди, будьте бдительны! ВИА Верасы Песня единого фронта
Горячо рекомендую. ЕШ: как нам это пережить
Эко Вы хватили дружище! Во-первых это надо почти два часа слушать. Во-вторых нужно два часа думать. Наш der Menschen этого делать не привык.
Хочу предупредить участников об ответственности за рапространение информации. Дело в том, что кроме “товаришь майора”, форум читают истинные патриоты, которые готовы заявить в органы о ненадлежащем поведении либеральной мрази. Речь идет об участниках ветки “полеты в царицыно”, которые готовы предоставить “майорам” высказывания участников форума, конфликтующие с действующим законодательством.
Вот их ветка в телеграмм :Полёты в Царицыно Всё о полётах в Царицыно и о том, что нас интересует t.me/aviamodelmsk
А вот предложние постучать в органы ncpti- это сайт-стучалка на неблагонодежных.
В “Икея” больше нет очередей. Зато у КНР есть возможность за три копейки получить территорию, напичканную столь нужными для китайской промышленности ресурсами.
А вот предложние постучать в органы
Почему я не удивлён? ツ
Кстати, о денацификации: 4-я полицейская моторизованная дивизия СС
К сожалению, обнаружились несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских Вооруженных Сил, участвующих в проведении специальной военной операции на территории Украины.
Практически все такие военнослужащие уже выведены на территорию России, сообщили в МО РФ. Вместе с тем, на одно из подразделений, выполняющих задачи тылового обеспечения было совершено нападение диверсионной группы нацбатальона. Ряд военнослужащих, в том числе и срочной службы, были захвачены.
❗️В настоящее время предпринимаются исчерпывающие меры по недопущению направления военнослужащих срочной службы в районы боевых действий и освобождению захваченных военнослужащих.
На 14-й день МО РФ всё-таки было вынуждено сказать правду…
Но буквально вчера верховный главнокомандующий сказал, что задачи на Украине решают только профессиональные военные и заявил, что срочники не участвуют и не будут участвовать в спецоперации на Украине.
ria.ru/20220308/voennye-1777100785.html
Фейкньюз, говорите?
Да-да, только не забудьте еще указать то, что виновные, допустившие такое вопреки личному распоряжению Президента, будут вывернуты мехом внутрь быстро и по законам военного времени.
На 14-й день МО РФ всё-таки было вынуждено сказать правду…
Ну, хот так…
не забудьте еще указать то, что виновные, допустившие такое вопреки личному распоряжению Президента, будут вывернуты мехом внутрь быстро и по законам военного времени.
А “быстро” в данном случае сколько будет в единицах времени, как думаете?
Пришла ? Или еще нет ?
Лизистрата: Постой!… Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!… Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!… Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена! Предводитель (надменно): Позвольте вам заметить с укоризной - И поскорей возьмите это в толк! - Мы выполняем долг перед Отчизной, Священный перед Родиною долг! Лизистрата (раздумчиво): Пред Родиной, конечно, неудобно… Долги, конечно, надо отдавать… Но почему она - в уплату долга - С вас требует кого-то убивать? И коль у вас пред ней долги такие, Что даже жизнь - в уплату их - пустяк, То хочется спросить вас, дорогие, Зачем же вы одалживались так? Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги!
Леонид Филатов, “Лизистрата” (1998 г.)
а А и Б Стругацкие были намного раньше
даже “1984” и “Москва 2042” были значительно раньше