Несоблюдение техники безопасности или как я стал инвалидом. Читать всем !
Да ладно, респект и уважуха. Было бы еще супер если бы он открыл окно полетал таам на улице и назад в окно влетел 😃
А вот же
А вот же
А какой опасности он подвергает окружающих… Ладно себя сам в комнате покалечит…
респект и уважуха
Посчитайте сколько правил по безопасности он нарушил…
В комнате ниче он не нарушил. А за окном - так какая разница если бы он лЁтал с земли, там же. А зевак всегда хватает.
А за окном - так какая разница если бы он лЁтал с земли, там же. А зевак всегда хватает.
Ага. А если бутылку с окна бросить (та же масса) - всегда найдётся тупая бабка, зевака, ребёнок, который под неё попадёт. Герой, б…
Эт фигня, Магадан рулит.
“Челябинские вертолетчики настолько суровы”
Плюс-минус несколько тысяч километров, фигня какая.😃
Жесть
В комнате ниче он не нарушил.
А то, что он держит вертолёт на полных оборотах рукой за шасси?
Это фетиш. Чел в комнате страдает фигней - это его дело и его право. Он осознанно на это идет, так же, как народ прыгает с парашютом и без со всевозможных возвышенностей, осознавая опасность. Опасности непричастным он не создавал, поэтому - это просто жесть. Главное - все, кто посмотрел эти ролики осознают возможные последствия. И каждый для себя определяет допустимость/недопустимость подобных действия по отношению к себе хорошему. И вообще, к теме ветки это не относится, по хорошему. В этой теме речь идет о неучтенных факторах и возможных последствиях с выработкой рекомендаций как и какие факторы учитывать с целью избежания этих самых последствий. Осознанные деструктивные действия - тема отдельной ветки, типа “Я-экстремал! (настоящий пацан, конкретный чувак, толстый перец и т.д.)”, наверное.
речь идет о неучтенных факторах
Один из которых - наличие головы на плечах.
Лично меня человек на видео ничем неудивил.Хотя удивил:o-слаборазвитым инстинктом самосохранения.
Главное. Что все живы.
А за окном - так какая разница если бы он лЁтал с земли, там же. А зевак всегда хватает.
Для умников - прочитайте первый пост на первой странице этой темы.
НЕ ПОВТОРЯТЬ!
да видел на другом форуме его видео. Видел его объяснения. Глупо это всё.
Самое что интересное - впринципи, если он проффи, если он рискованный человек и хочет стать инвалидом - то почему нет? Всегда есть жалающая публика посмотреть. Так что смысл обсуждать - но нужно понимать если хотим жить нормально - так ни в коем случаее не делать.
Всегда есть жалающая публика посмотреть
на профи желающего стать инвалидом. Так ведь он уже инвалид (на голову).
Ну ладно, за окном летать может быть и опасно. Но в комнате кому какая разница.
Elms, я все понимаю даже с профессиональной точки зрения ( по образованию инженер по технике безопасности и охрана труда на производстве), и если так в штыки принимать что чел там за окном полетал так в сети, в том числе тут на форуме просто 90% самолетов летают где нибудь на шашлычках, с теми же зеваками, или на заднем плане жилой массив. Так что безопасно летать можно только там где можно безопасно взрывать ( хотя смотря что взрывать) на расстоянии 10км от ближайшего жилого дома и чтобы все присутствующие в касках ходили. Как тут уже писали машина на дороге ( любая) представляет бОльшую потенциальную опасность чем вертолет в воздухе.
Вот пример. Заходим в ветку “полеты по камере” открываем любую страницу темы “видео” и смотрим. И че то я ниодного камента не прочитал о негодовании по причине не соблюдения техники безопасности. А что нет вероятности что фпв упадет от потери связи?
А то тут чела который полетал под окном и дома уже дешевнобольным обозначили.
Прошу прощения у Степана, что запостил тут его ролик.
А вот еще один, вообще “жестко” по Вашим меркам. Смотреть с четвертой минуты.
Называется - полет над головой соседа и его ребенка на велосипеде.
Сюда заглянем…
полет над головой соседа и его ребенка на велосипеде.
Ещё один образец безумства. Хоть я и не знаю на чём он летает. Может, пенолёт не большой с мотором сзади. И кроме того, давайте сравним ротор у самолёта и у вертолёта того же класса. Основная угроза - именно от ротора. Если бы верторлёт имел ducted fan, а не лопасти такого размера - тогда делай с ним что хошь…
инженер по технике безопасности
эту самую технику безопасности должен понимать буквально. Не летать на головами людей - значит - НЕ ЛЕТАТЬ. Без вариантов.
Заходим в ветку “полеты по камере” открываем любую страницу темы
Речь про вертолёты. Много народу летает по камере на вертолёте?
Я предполагал что будет сравнение что опаснее самолет или вертолет 😃
Опаснее машины которые ездят за окном
дешевнобольным обозначили.
Ну давайте кто нибудь паяльник горячий себе в ухо вставит, выложит ролик, скажет что для него это обыденное дело… и потом спросит - А вам слабо?
Если бы верторлёт имел ducted fan
Ещё и на хвосте!
Он паяльник не вставлял. Он делал то что делал КАЖДЫЙ вертолетчик, только в инверте 😃
Я стараюсь в комнате не летать по причинам
- большой расход лопастей и серв
- коцки на мебели
Но подлеты совершаю постоянно, с целью проверить аппарат. Иногда целый день его настраваешь регулируешь ремонтируешь и бесконечно совершаешь подлеты.
Он делал то что делал КАЖДЫЙ вертолетчик, только в инверте
В инете есть ролики, как некие люди запускают китайскую пиротехнику зажав её голыми ягодицами. Они делают тоже самое, что и другие люди использующие пиротехнику (по праздникам), только через ж.
Что за сравнения - паяльник в ухо, петарду в ж…
Уж не Петя навеял?
Симптом не здоровый. Явно отклонения в психике. Как у садо-мазо испытывающих удовольствие от боли, своей или чужой. И вот это: в ту же кассу. Удовольствие от разрыва 600-ки…
Стоит ли доверять такому человеку?