Выбор классического вертолета

log-win

Уважаемый товарищ KOV , пытается настойчи доказать что опытный пилот падает больше чем новичек 😂 .
А я то думаю че ето Алан Сзабо падает по 2 раза за полет 😂 .
Уважаемые модераторы почистите пожалуйста ветку , мои сообщения можно часть удалить. Разговор пошел не на нужную тему .

KOV

Глупость - это вы сами придумали?? Давайте не будет путать профессионалов и любителей, разница тут даже в том что профессионала набили уже свои вертолеты а любителю только предстоит, и опять же что понимать под полетом, еще раз повторюсь вопрос как летать…

Junics
log-win:

Уважаемый товарищ KOV , пытается настойчи доказать что опытный пилот падает больше чем новичек 😂 .
Уважаемые модераторы почистите пожалуйста ветку , мои сообщения можно часть удалить. Разговор пошел не на нужную тему .

ищем “alan szabo crash”

делаем предположение, что не все его полеты сняты на видео
кто падает больше, он или вы? кто более опытный?

vitkor
log-win:

Ну, статистику Сабо, никто не знает. Но есть такая поговорка: с опытом будете падать реже, но дороже. Фигуры сложнее, скорости больше. Это не то, что новичку на висении лопастями землю задеть. Уж Сабо если вкопает, так вкопает. Где-то в инете были краши с участием Сабо. Жесть! 😃
А по статистике у профи, пусть они сами скажут. Подход к полетам у всех разный.
Кто-то спокойный и взвешенный пилот - работает в симе, потом переносит в реал. Кто-то торопится - пробует в реале то, что еще плохо освоил в симе. Все же люди.

2 KOV
Падают все. Когда-нибудь, упадешь как не старайся. Нужно не относительный показатель: пять вертолетов из восьми.
Может количество падений на один час налета? Т.е абсолютный показатель?
Можно же сделать 1000 вылетов и приложить пять вертолетов, а можно сделать 5 вылетов и приложить пять.😁

FRUKT
vitkor:

Падают все. Когда-нибудь, упадешь как не старайся.

Совершенно верно:)
Мне вот хочется довести свою крашестатистику хотя бы до 1 процента, т.е 1 краш на 100 вылетов.
Пока, к сожалению, получается почаще:)

Это за год с небольшим полётов😅

Nikolik
FRUKT:

Мне вот хочется довести свою крашестатистику хотя бы до 1 процента, т.е 1 краш на 100 вылетов.

А откуда у тебя вертолет большой, а? 😝

FRUKT
Nikolik:

А откуда у тебя вертолет большой, а? 😝

Откуда, откуда…оттуда😝
Это не с моего верта лопасти, но оставлять в поле такую красоту разбитую на моих глазах, было жалко, все остальные мои😅

Покоритель_Неба
FRUKT:

Это доска позора ? 😒
А фломастером подписаны даты ? 😃

vitkor:

Ну, статистику Сабо, никто не знает. Но есть такая поговорка: с опытом будете падать реже, но дороже. Фигуры сложнее, скорости больше. Это не то, что новичку на висении лопастями землю задеть. Уж Сабо если вкопает, так вкопает

Вот это точно. На 450 сделал около 50 вылетов, потом врыл по балку в землю 😃 . Рама треснула в 6-ти местах, все три машинки ушли в расход. С радостью вспоминаю то время когда зарулишься включил холд, поднял верт и снова в полет.

Сейчас гоняю на 50-ке, еще не ронял…но уже не один раз вырывал от земли. Такое чувство что если он свалится, останутся один опилки 😃

Громозека
Покоритель_Неба:

. С радостью вспоминаю то время когда зарулишься включил холд, поднял верт и снова в полет.

Это про какие времена и на каких вертах?

FRUKT
Покоритель_Неба:

Это доска позора ? 😒
А фломастером подписаны даты ? 😃

Она самая и с датами крашей, чтоб не расслабляться, собираясь на очередные полетушки😁

Покоритель_Неба
Громозека:

Это про какие времена и на каких вертах?

Не такие давние. Прошлый сезон, да и начало этого 😃 На 450 вперед, назад хвостом к себе. Зарулишься, холд включил и все. Практически всегда модель цела. Ну лопасти и валы не в счет 😒

FRUKT:

Она самая и с датами крашей, чтоб не расслабляться, собираясь на очередные полетушки😁

Мне размеры стены в квартире не позволяют вести такую статистику 😁

KOV

2 николик: вон твой апплогет и почитатель стаханов все не может верт настроить, зато железа правильного накупил кучу:))) Летать не научился но зато все самое лучшие пытается использовать, реальный показатель того что порой РТФ комплект лучше супер пупер навороченных систем, РТФ позволяет получить заведомо рабочую модель с которой можно разбираться и настраивать, потому что всегда есть возможность откатиться к стандартному состоянию. Ну это опять пример с личного опыта:)))

100xanoff
KOV:

2 николик: вон твой апплогет и почитатель стаханов все не может верт настроить, зато железа правильного накупил кучу:))) Летать не научился но зато все самое лучшие пытается использовать, реальный показатель того что порой РТФ комплект лучше супер пупер навороченных систем, РТФ позволяет получить заведомо рабочую модель с которой можно разбираться и настраивать, потому что всегда есть возможность откатиться к стандартному состоянию. Ну это опять пример с личного опыта:)))

А вот и зря снгодня отлично полетал и хвостом к себе и от себя и боком, хотя это всего то 5й полет…
С флайбаром правда, но ведь откатился обратно к гироскопу…
А флайбарлесс систему я не для 450ого покупал, это так испытания были…

KOV

Так вы пирофлип делали когда у вас вертолета не было:))) Деградируете:)) Так держать:))
P.S. одна из ваших тем называется: Помогите настроить gu-365 уже 3 краша… следовательно за 1 полет как максимум, если учесть что сегодняшний 5:))
у вас уже такие успехи:)))) Да вы просто мега монстр:))))
P.P.S. иногда лучше жевать:))))))) Замечу я Вас за язык не тянул, вы у нас как всегда в каждой бочке затычка:))) Ассс:))

100xanoff

Те 3 это были не полеты, т.к. верт от земли не отрывался…

log-win
KOV:

Так вы пирофлип делали когда у вас вертолета не было:))) Деградируете:)) Так держать:))
P.S. одна из ваших тем называется: Помогите настроить gu-365 уже 3 краша… следовательно за 1 полет как максимум, если учесть что сегодняшний 5:))
у вас уже такие успехи:)))) Да вы просто мега монстр:))))
P.P.S. иногда лучше жевать:))))))) Замечу я Вас за язык не тянул, вы у нас как всегда в каждой бочке затычка:))) Ассс:))

А я думал у нас затычка на форуме только одна . И монстра я вижу только одного .

KOV

Не Вы не правы их тут очень много:))) Но стаханов просто выдающаяся личность:)) артик отдыхает:)))

Hainov
log-win:

Полный бред . Чем человек больше летает темь меньше падает. Именно опытный пилот сможет вытянуть верт в критических ситуациях .С повышением опыта просто летать уже закрытыми глазами , начинаеш делать пируеты и менно из за того в первую очередь что может лучше контролировать модель.

Поддерживаю полностью! Именно как новичек ! Летаю всего год, полетов ~200. А крашей всего 2! Ну и несколько жестких посадок.И с каждым полетом летаю все смелее, понимая, что в случае чего - я СМОГУ вытянуть вертолет! Секрет прост - пока в симуляторе не отработаю маневр до автоматизма и уверенности в 200% - даже не пытаюсь перенести в реал.А что касается классики для новичка - мое мнение - Tarot 500! Качественно, бюджетно, стабильно.Верт большой, видно хорошо, если вдруг далеко отпустишь. Возможности совершенствования пилотажа огромны. И запчасти везде.

KOV

Хотя ладно, чего разводить опять бедлам, я рад за вас, опять же сколько людей столько и мнений, столько и полетных условий и подходов…

Nikolik
KOV:

А вы не могли бы определится сколько у вас налета, а то в одной теме вы пишете 100, в другой двести, я так понимаю вы в день 100 вылетов делаете:)))Зачетно:)

Опять вмешаюсь 😃
Я думаю не стоит гнобить новичка цеплянием за фразы и цифры. Согласитесь, что это не суть, а человек написал правильную вещь - не умеешь делать фигуру в симуляторе, не лезь в реал с ней.
Я прав?

KOV

Да, да но опять же СИМ не панацея, я лично очень люблю летать в СИМе, но к сожалению к нормали у меня в СИМе претензии нет, а вот к инверту как бы есть, при том что не критичные, но они + эмоциональный аспект не позволяют мне в реале реализовывать весь свой потенциал.