Первый верт за 200уе
все равно ждать теперь хитрых длинных шариков для цапфы, но хочу заказть на НК партс, если они подходят. вот ведь китайцы ни одного в запас не положили. кстати посомтрите на фото, не должны железки так лопатся(шарик к цапфе) , на срезе он как перекаленный. т.е. все же качество железяк не радует.
это же подойдет?
hk-parts.com/…/alzrc-450-pro-blade-clip-linkage-ba…
а где прочитать про крепление сервы на балку?
и все же, мне сразу в воздухе показалось абсолютно неадекватной реакция хвоста, т.е. чо -то с ним произошло, я еще секунда 5 пытался верт выровнять, т.е. это не бац и все, а было время стиками порыскать, но не получилось, т.е. я верен на 100% что то с хвостом, он не слушался, и при этом продолжал вращаться, хвост не закручивало вплаво-влево. и ремень натянут и цел, т.е. отсутствие управления по рудеру. реакция на сик была, но абсолютно не адеркватно, очень похоже если б отвалилась именно серва. в общем не знаю что еще думать. на вертолете я неделю в воздухе и 20 акков отлетал, но до этого на самолетах 3 года, т.е. я в момент краша пытаюсь понять что происходит. опыт то есть.
я в общем-то и не расстроился. даже ни чуть 😃 т.к. верт упал вдали от людей , это очень даже счастливый краш считаю.
По поводу шарика цапфы. Временное решение есть тут: rcopen.com/forum/f58/topic231688/58 (пост 58).
Сам при первом нормальном краше так же сломал сломал шарик, а в криаш-ките не было. Временно отлетал так, пока шли новые шарики.
а где прочитать про крепление сервы на балку?
Да посмотрите любой вертолёт 450, на всех кроме прошки крепление на балку идёт.
на срезе он как перекаленный. т.е. все же качество железяк не радует. это же подойдет? www.hk-parts.com/trex-450-pro...kage-ball.html
Померите длину от конца шарика до плеча цапфы, на оригинале и полных клонах 9мм. Просто я не знаю что там ХК нахимичили.
Вот же поистине человеческая сущность, лучше возьму подешевле крашить не так жалко.А то что на оригинале врят ли были бы такие повреждения, это в расчёт почему то ни кто не берёт.Брал комплект оригинальных Align шариков так это небо и земля сделаны действительно из хорошей стали, даже на вес сразу разницу видно, да и обработка финишная зеркальная:).
межлопастной вал - в утиль 😃
я поражаюсь, это было такое легкое свиду падение, но сломалось ВСЁ что только можно)
но лак боится ударов и может пойти паутиной даже при лёгком краше
У автомаляров, для этого есть специальная добавка в краску, и в лак- “пластификатор”
межлопастной вал - в утиль 😃
я поражаюсь, это было такое легкое свиду падение, но сломалось ВСЁ что только можно)
У меня первый краш с заменой деталей случился уже после благополучного приземления, через секунду после выключения мотора, - цепанул лопастью лежащую куртку.
В минусе: лопасти, флайбар, межлопастной и основной валы, две сервы HTX-900.
это же подойдет?
Да, пойдет. Но лучше возьмите комплект шариков: hk-parts.com/…/compatible-t-rex-450-pro-linkage-ba…
что бы продолжить летать? или лучше выкинуть?)
Если это лопасть ОР, то только в помойку или на стенку на память;)
ИТАК.
Вспомнив советы бывалых форумчан, что тушек должно быть 2 про запас, а так же то, что лето унас действительно короткое а летать охота, я решил, что вертолетов рабочих в идеале должно быть как минимум 2 😃
Заказал себе сломанные детали с ХКпартс- комплект шариков и площадку сервы, ну и заодно комбо-кит за 144 доллара со скидкой.
И думаю, что поступил правильно. будут и запчасти, и надеюсь качественная тушка, которую я все равно собирался брать чуть позже.
Тем более ща скидка 10%
К киту надо еще приложить денег, что бы он стал рабочим вертолетом - гироскоп, приемник, сервы 😃
для меня актуальна только перестановка хвостовой сервы, думаю это не проблема. остальное все уже давно накомпелно от самолетов в двойном-тройном количестве 😃
есть способ сколхозить крепление хвостовой сервы? и я так понимаю тягу придется укорачивать?
Взгляните на это. Сервочку можно в любое место балки присобачить.
leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220627
ну вот. очень похожий на мой краш по симптомам, за исключением что крепление сервы другое и то что я раздолбал все 😃
rcopen.com/forum/f60/topic197806
Упс. Извините, Алексей. Я это не читал…
от каких моделей подходят цапфы на НК прошную тушку?
Попросил высверлить обломанный болт в итоге зачем то нарезали резьбу бОльшего диаметра. теперь шарик хоть и заворачивается в нее, но в конце проворачивается, можно конечно на красный локтайт, но что-то боязно
От любых с межлопастным валом 4 мм, получается что с хоббикинга - вообще от любых, там все под 4 мм межлопастной, даже пластиковая голова тоже под 4 мм вал.
А с ХК партс? hk-parts.com/compatible-align-450-pro-metal-main-b…
Само-собой, хк-шная голова - под 4 мм вал. Вот же написано Bearing x 4(4x8x3mm) - т.е. 4-х миллиметровое отверстие в подшипнике.
К АЛЗРЦшной прошке что еще особенного надо заказать? я все учел?
вал, шестерни передние, шестерни задние, какие-то кольца(нужны ли? в ките разве нет?)
hk-parts.com/…/alzrc-t-rex-450-pro-torque-tube-dri…
hk-parts.com/…/compatible-t-rex-450-pro-torque-tub…
hk-parts.com/…/t-rex-450-pro-gear-space-washer.htm…
hk-parts.com/…/tarot-t-rex-450-pro-sport-torque-tu… т.к. вала в наличии нигде нет возьму отсюда комплектом
www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001220612
Какого вала в наличии нет? Что вы берете с Лидерса?
Вот это: hk-parts.com/…/tarot-t-rex-450-pro-sport-torque-tu… с вашей ссылки, это по вашему что? Там целых ДВА вала.
Кольца нужны, причем лучше возьмите сразу 2-3 комплекта. Эти кольца нужны чтобы выставить зазор (почти нулевой) между шестеренками, тогда их убить становится почти невозможно.
В кит они НЕ ВХОДЯТ.